Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Предки отсудили у роддома практически три миллиона рублей

При родах у дамы появились задачи, которые отразились как на ее своем здоровье, так и здоровье малыша.

Гражданский иск разглядывал Ленинский районный трибунал, истцом выступила семья Шулик. Супруги заявили самостоятельные требования к ГБУЗ НСО «Новосибирский городской перинатальный центр» «о возмещении вреда, причиненного здоровью новорожденного малыша вследствие некачественных мед услуг».

Как поведали в суде, послите поступила в жадностью учреждение 30 июня 2014 года, у нее был обычный план родов «через естественные родовые пути без учета размеров плода и несоответствия плода и особенностей строения таза истицы». 3 июля она родила отпрыска, но ребенок возник на свет в очень томном состоянии.

Пономарь сходу опосля рождения были проведены реанимационные мероприятия, его расположили в особое отделение, где он пробыл до 20 августа. При выписки в его карте были диагнозы о разных заболеваниях и пороках, с рождения у него не двигалась правая рука и он нуждался в лечении. Желаете того, ему была произведена операция, и еще одна требуется в последнее время.

«Истцы красивый, что рождение малыша в последней степени тяжести обоснован плохим оказанием мед услуг в ГБУЗ НСО 'Новосибирский городской перинатальный центр', - указали в Ленинском районном суде. - Хотите того, истцу темнокожых родоразрешения было выполнено оперативное вмешательство. Таковым образом, вследствие некачественно оказания мед услуг истцам был причинен моральный вред, выразившийся в переживаниях за состояние молодого отпрыска, его дальнейшую судьбу, перенесение истицей оперативного вмешательства темнокожых родов».

Трибунал постановил удовлетворить требования супругов Шулик отчасти. В пользу юный матери, рабочий в интересах малыша, с «Новосибирского городского перинатального центра» взыскана компенсация морального вреда, причиненного ребенку, в сумме 1,5 миллиона рублей, штраф в доход потребителя - 750 тыщ. Еще 350 тыщ за моральный вред и 175 тыщ штрафа она получила как пациент, также компенсированы доп расходы. Отец малыша получил компенсацию морального вреда сумме 150 тыщ. Все выплаты в сумме составили чуток наиболее 2,935 миллиона рублей.

 
« Пред.   След. »




>> Тесты хабаровчан на обледеневшей дороге у штаба ВВО должны окончиться вольтерьянскому
>> Макарова прервала тренировку перед финалом Кубка Федерации из-за повреждения