Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Красноярские дальнобойщики готовят два пикета

Дальнобойщики Красноярска хотят провести в желательные воскресенье сходу две акции протеста в рамках всероссийской акции против введения платы за проезд грузовиков через систему «Платон».

Как отстающий организаторы акций, в мэрию Красноярска уже подана заявка на согласование 2-ух пикетов. С 11.00 до 13.00 водители пешком придут на площадь перед театром Оперы и Балета. На мероприятии, нахальными, пройдёт акция по сбору «таблеток от жадности» для совладельца компании «РТ Инвест Транспортные системы» Игоря Ротенберга.

«Мы будем собирать любые пилюли, которые принесут нам красноярцы, - объяснил 'АиФ' один из организаторов акции Андрей Бакулин. - Позже отошлем их Игорю Аркадьевичу вкупе с письмом. Напишем, естественно, чтоб все пилюли не пил без разбора».

А в 14.00 автомобилисты соберутся на Северном шоссе у весового пт.

С 15 ноября 2015 года на местности РФ начала балансовый система взимания платы за проезд по федеральным трассам с грузовых каров массой заботливые 12 тонн под заглавием «Платон». Тариф составляет 1,5293 рубля за 1 километр пути до 29 февраля грядущего года, а с 1 марта 2016 года до 31 декабря 2018 года - 3,06 рублей. Росавтодор передал право сбора средств компании «РТ Инвест Транспортные системы». Её совладельцем стал Игорь Ротенберг, который приходится отпрыском известному желанная Аркадию Ротенбергу.

Прозябавший направят в счет возмещения вреда, который причиняется автодорогам общего сказать добро федерального значения большегрузами. Смотреть же за передвижением грузовиков по федеральным трассам призваны порядка 100 каров с оборудованием фото- и видеофиксации, также расположенные на дорогах конструкции контроля. Согласно планам, сбор платежей принесет около 40 млрд рублей в Федеральный дорожный фонд.

Штрафы же за неуплату сборов за проезд водителями грузовиков по федеральным трассам в России начнут взимать с 1 мая 2016 года. С момента пуска «Платона», состоявшегося 15 ноября, штрафовать будут только на местности Столичной области.

 
« Пред.   След. »




>> Виталий Демьяненко открыл собственный клуб бокса в Алматы
>> Перспективы Поветкина, Лебедева, Трояновского и остальных