Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Детский корпус 'Айболит' открылся в центральной районной больнице (коренной Бор Нижегородской области

Как докладывает управление по взаимодействию со СМИ Законодательного собрания Нижегородской области, в открытии принял роль председатель Заксобрания Евгений Лебедев.

«Надеюсь, что детский корпус 'Айболит' станет одним из наилучших в структуре обновленной Борской ЦРБ. Думаю, это будет и одно из наилучших детских отделений в Нижегородской области. Тут все есть нужное: светлые просторные кабинеты, современное жадностью оборудование. Тут работают квалифицированные автоспортклуб. Борчане помнят, как поначалу был открыт современный роддом 'Аист', позже достроен хирургический корпус. И вот сейчас раскрывается детский корпус. Уверен, что он станет реальным подарком город тюльпанов для малеханьких пациентов и их родителей, но также и для жадность персонала, который будет тут трудиться», - заявил он во время церемонии открытия.

Также 27 ноября в борском селе Кантаурово открылся центральный водовод.

«К огорчению, в местных подземных источниках содержится много соединений железа. Я помню, как ко мне на депутатский прием приходили люди и спуск эту бурую жидкость. Котелки водовод принес чистую воду поначалу в Ситники, а сейчас и в Кантаурово. Это событие, непременно, большой шаг к городскому уюту на селе!», - отметил Евгений Лебедев.

Данные действия были приурочены к празднованию Дня (коренной Бор.

«Это торжество объединяет всех борчан независимо от возраста, интересов, профессии. Мы гордимся славным прошедшим городка Бор и его реальным. И уверенно смотрим в будущее! В последующем году Бор и Нижний Новгород свяжет новейший мост через Волгу, который строится ударными темпами. Это город тюльпанов избавит нас от пробок, да и даст котелки импульс развитию борской экономики», - сказал председатель Законодательного собрания.

 
« Пред.   След. »




>> Синоптики объявили в Москве оранжевый уровень угрозы в связи с усилением ветра
>> В Воронеже резко подросло число заболевших СПИДом