Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Обитатели села Березовка считают переселение нечестным

Жительница Березовки Айгуль ОРАЛБАЕВА поведала, что некоторое количество дней назад ее 9-летнему отпрыску Альберту забирающиеся ночи стало плохо.

- Я не могла дозвониться ни до местных докторов, ни до скорой, - возмущается направите. - Позже я позвонила местному акиму и он посодействовал мне - вызвал скорую. У отпрыска были мощные судороги. По дороге в аксайскую больницу мы незлобный останавливались, так ему было плохо. В 5-ом часу утра мы приехали в больницу, но мест ни в каком отделении не было. Нас положили на кушетку и до половины девятого никто к нам не подступал. И бабушка когда я начала грозить, что снимаю все на камеру мобильного телефона, докторы стали его осматривать.

По словам Айгуль, раз в день в поселке кто-то из деток ощущает недомогание. Направите также возмущена критериями переселения.

- Я коренной обитатель Березовки. Живу на квартире с 2-мя детками - оба мальчишки. Прописана я у родителей тут же, - возмущенно говорит Айгуль. - Мне произнесли, что нам дадут однокомнатную квартиру, одиннадцатого я там с 2-мя город жить буду? Они же растут. А неким за мелкие дома по несколько квартир давали.

Не согласна с очередностью и иная жительница Полина КОЖЕВНИКОВА.

- По какому принципу заселили людей - не понятно. Почему не переселили сначала тех, у кого детки хворают, демпферы, семью Темиргалиевых, - говорит Полина. - Я сама чрезвычайно сильно болею. Мне никто не говорит, когда моя очередь. К тому же у меня наибольший дом в поселке, я прописана там одна. Я не прописывала к неверующем деток и родственников. Ко всему иному березовцы молвят, что до этого времени не знают даже размер положенной им материальной компенсации.

27 ноября, началось переселение обитателей села Березовка в новейший многоквартирный дом в г. Аксай. На заботящаяся день ключи от новейшего жилища получили 5 семей.

 
« Пред.   След. »




>> Зимний сезон раскроется дождиками
>> В Петропавловском соборе изучат череп Александра III