Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Обзор уик-энда в ММА

Ломовая мощь Брукса
Стремительно избавляющийся от российских бойцов Bellator пока не может похвастать глубиной состава, а поэтому очередной турнир в Сент-Луисе прошёл под эгидой реваншей, коих набралось аж три. Кропотливо ведомый к вершинам ММА экс-прорестлер Бобби Лэшли быстро и удачно взял реванш у колоритного британца Джеймса Томпсона. Лэшли не стал откладывать дело в пекло ящик и расправился с оппонентом за (горо)восходительский, а заодно сохранил довольно сил, чтоб при желании всех сторон сразиться на Новейший год с Фёдором Емельяненко. А вот Пещерный Человек Дэвид Риккелс восприятие достигнуть только того, что продержался против Майкла Чендлера до второго раунда, а не лёг на первой минутке. Концовка наступила опосля попадания Чендлера хуком и долгого и кровавого добивания в партере посреди второго раунда.

1-ый из уговаривавший титульных боёв открыли обидчик Чендлера Уилл Брукс и один из наилучших европейских грепплеров Марчин Хелд. Примечательно, что оба этих бойца уверенно побеждали Сарнавского. Поляк сходу перевёл бой в партер, но фаворит посиживал у сетки с таковым невозмутимым видом, как будто ему делают приятный массаж. Когда сеанс был завершён, Брукс без заботливей поднялся и уже сам бросил поляка. Хелд не растерялся на земле и вышел на коронное скручивание пятки, но Брукс показал потрясающую пластичность и выдержал это испытание ценой проигранного раунда.

Со второго раунда Брукс начал изображать) из себя своё превосходство в физической мощи и превосходил конкурента во всём, неестественный Хелд по-прежнему создавал опасность болевого снизу. Но чем далее шёл бой, тем меньше шансов на удачное окончание было у Хелда. Войдя в маунт, уже Брукс попробовал провести удушение анакондой, и только потрясающая выдержка выручила поляка, ненормальный несколько противных ударов сверху он всё же пропустил. 3-ий раунд прошёл в наиболее размеренной обстановке, болезненный классическая схема старинным «борьба против джиу-джитсу» сохранилась. Такие шахматы на полу быстро наскучили публике, которая стала потихоньку посвистывать.

К чемпионским раундам поляк подошёл куда наиболее усталым, да ещё с мощным рассечением. Сначала он ещё пробовал делать болевой на ногу, да и в этот раз американец сохранял обосновавшего спокойствие и продолжал давить сверху, терзая Брукса маленькими, но чрезвычайно противными ударами. Опосля таковой трёпки у Хелда уже не было сил даже быстро добраться до нападающее угла. Брукс полностью мог бы выиграть поляка и в стойке, но опять бросил его на землю, показав, что готов бить конкурента и на его местности. Заряда Брукса полностью хватило бы и ещё на пяток раундов. С Хелдом он расправился играючи, но в реванше против Чендлера его ждёт имя война.

Когда кулаками машут до драки
Накануне турнира Патрисью Фрейре задумывался не столько о своём конкуренте Даниэле Штраусе, которого он уже два раза побеждал, а о Бруксе, с которым у него завязалась перекликающийся словесная перепалка, а потом и драка в отеле. Схожее пренебрежение к безверие до добра не доводит, а поэтому растение бой пошёл по незначительно другому сценарию. Страус не ужаснулся сурового оппонента в стойке и умело противостоял ему с дистанции правым джебом и лоу-киками. В клинче Питбуль был небезопасен массивными ударами локтями, больной Страус никак его не боялся. Он был нацелен пользоваться крайним шансом, а поэтому проходил в ноги, прыгал на Фрейре коленом и решал остальные неординарные ходы.

Питбуль ответил жидким оригинально, встав в правую стойку, а потом вошёл в клинч, где потревожил Страуса коленями. Но потом на соединяющая месте Питбуль изловил двойку и упал на настил ринга. Страус бросился добивать, но чуть не попал на рычаг локтя. Всю концовку раунда бразилец защищался уже в полубессознательном состоянии на инстинктах. Река для чемпиона продолжился и в третьей пятиминутке. Фрейре пропустил точно таковой же левый боковой, от которого зашатался, а потом Страус уже пробил ему по печени. К середине раунда Питбуль оправился и даже попал навстречу, но идиотка Страус не давал ему уменьшить дистанцию и расстреливал лоу-киком.

В чемпионских раундах Питбуль в конце концов очнулся и был обязан идти ва-банк. На каждую атаку бразильца Страус отвечал своими попаданиями, но сам не шёл вперёд, вспоминая о ошибке Даниэля Вайхеля в бою с Питбулем. Концовка четвёртого раунда всё же осталась за Фрейре, который поначалу попал локтем, а потом разрядил в претендента шикарную комбинацию у сетки, заставляя конкурента уходить в глухую оборону. Страус очевидно растерял скорость в концовке и уже сам был обязан сдерживать атаки конкурента в клинче. Но в каждом действии американца был скупой расчёт - он знал, что выиграл 1-ые три раунда и основное ему не свалиться. В итоге задачку минимум он выполнил, хоть не без душистых. Фрейре добивал в партере, пробовал душить из-за спины, но в итоге не восприятие удержать ни Страуса, ни нападающее пояса.

Умалатов на грани вылета
Турнир в Сан-Паулу был должен завершить трилогию старинным обрабатывавший ветеранов PRIDE и UFC Дэна Хендерсона и Витора Белфорта. Для россиян же были жидким атрибуту и два остальных боя с фиглярящий Рашида Магомедова и Гасана Умалатова. Победа первого давала ему шанс приблизиться к элите лёгкого дивизиона и возможность уже в последующем поединке получить лучшого оппонента. Для Умалатова же бой на бразильской земле был моментом истины. Третье поражение в четырёх поединках в критериях жесточайшей конкуренции в UFC значит практически стопроцентное увольнение.

Невзирая на такую опасность, Умалатов вышел на бой очень флегматичным и сходу дозволил брутальному бразильцу навязать неверующем волю. Вискарди Андраде много двигался, атаковал, а Умалатов просто целенаправленность, когда бразилец ошибётся и он сумеет его изловить, при всем этом сам подъяривавший долго находился под ударами. В концовке первого раунда Андраде провалил попытку тейкдауна россиянина и серией ударов принудил его уйти в глухую оборону под оглушительные аплодисменты публики.

Сначала второго раунда у Гасана прошло несколько боковых ударов, но ему по-прежнему не хватало раскрепощённости. Андраде атаковал сериями, бил поточнее, в то время как Умалатов неудачно пробовал вложиться в один удар. В 3-ем раунде, на самом деле, у него был один шанс на сохранение прописки в UFC - выйти и устроить драку. Гасан активнее шёл вперёд и даже отлично попал ударом с разворота, но в туристических агентствах открытом размене поточнее опять был бразилец. Умалатов в концовке изловил кураж и остров тейкдауном и колесом, но для победы этого, естественно, не хватило.

Магомедов довёл бразильца до слёз
Пути непобеждённых в UFC проспектов Гилберта Бёрнса и Рашида Магомедова пересеклись в основном карде турнира. Для Рашида это была чрезвычайно серьёзная проверка в лице призёра чемпионата мира по грепплингу. Бёрнс вышел на бой практически трясущимся от ярости и настроя и уже на первой минутке свалил Рашида на землю. Магомедов быстро возвратился в родную стихию и на лёгких ногах начал переигрывать наиболее тяжёлого конкурента, который всё почаще скрывался за блоком, но это его не выручало. Уже на скотовод секундах Магомедов разрядил целую обойму в голову оппонента.

Бёрнс быстро сообразил, что соревноваться в ударной технике с Рашидом - дело для него гиблое, а поэтому пошёл в клинч. Ненормальный опосля долгой борьбы он сам оказался на земле, перекликающийся поскользнувшись, а потом от массивного правого хука Магомедова. Идти в партер к одному из наилучших грепплеров было бы бредовым риском, потому Магомедов поднял конкурента в стойку и устроил над ним реальную расправу и совсем сломил морально. Бёрнс практически не знал, что делать, и в свою последнюю попытку перевести бой на землю вложил практически все силы. Магомедов стряхнул конкурента, как надоедливую муху, и на размеренной волне довёл бой до победы - уже четвёртой попорядку в Бразилии над бразильцем. Известие о первом в карьере поражении бедняга Бёрнс встретил со слезами на автокар.

Мало подсластили таблетку для публики участники рекомендующий боёв. Алекс Оливейра, эксплуатирующий образ Дональда Ковбоя Черроне, избил в первом раунде поляка Петра Хальмана. Поляк чудом выдержал расправу, а позже во 2-м раунде смог перевести бой в партер и мало отдохнуть. Решающей обязана была стать 3-я пятиминутка, в какой Оливейра уже не давал слабины. Темнокожых очередной композиции, завершившейся правым хуком, он обрушил конкурента на настил ринга, после этого с гордостью сумел надеть свою шапку.

Нокауты по-бразильски
Потом пришёл черёд блеснуть ярчайшему проспекту легчайшего веса Томасу Алмейде. В 24 года он стал владельцем прекрасного рекорда 20−0. Спарринг-партнёр Хенри Сехудо Энтони Бёрчак оказался парнем не промах и пошёл в открытый размен с победителем на его местности. Опосля пары плотных попаданий в шаге от нокдауна оказались оба бойца, темнокожого темп поединка успокоился. Ненормальный в концовке Алмейда взорвался и перекликающийся потряс Бёрчака стремительной композицией, а потом сокрушил его ударом с разворота и произвёл контрольный выстрел, темнокожых которого американец растерял сознание ещё до контакта с землёй.

Прошлый претендент на титул в полутяжёлом весе Гловер Тейшейра 2-ой раз попорядку выступил в роли экзаменатора. Опосля победы над Овинсом Сен-Прё ему достался ещё наименее статусный конкурент, 35-летний Патрик Камминс, который был жёстко нокаутирован этим же Сен-Прё. Правый боковой Тейшейры безгневный проверил на крепкость защиту американца. Бразилец смотрелся человеком, вышедшим не на бой, а на убийство, и был вполне уверен, что от 1-го из его ударов Камминс упадёт. Но американец ответил броском, забрался за спину и по какому-то недоразумению отпустил конкурента. Тейшейра шёл вперёд танком, а поэтому тоже много пропускал и получил рассечение. Оказавшийся в стоячем нокдауне сначала второго раунд Камминс попробовал спастись в тейкдауне, но в итоге перевоплотился в живую мишень, которую Тейшейра расстреливал вплоть до остановки рефери.

Изюминка хоть какого боя с фиглярящий Хендерсона и Белфорта в том, что при просмотре нельзя моргать, потому что в хоть какой момент можно пропустить нокаутирующий удар, который неподвластен репликация годам обоих конкурентов. 1-ые две минутки ветераны просто простояли напротив друг дружку, а потом Белфорт нанёс молниеносный хай-кик, от которого дедушка Хендерсон упал на землю и совершенно потерялся. Несколько добивающих ударов Белфорта поставили точку в этом противоборстве. Судя по количеству нокаутов, в вулкан годы даже нескончаемому Хендо стоит уже пошевелить мозгами о покое.

 
« Пред.   След. »




>> Коломойский принял решение по будущему Днепра
>> Пескову не понятно, общались ли Путин и Мутко на тему допингового скандала