Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Роман Шишкин: Халкозависимость'? 'Зенит' силен командой!

Защитник «Локомотива» перед игрой с «Зенитом» сказал «СЭ», почему в матче с петербуржцами не стоит зацикливаться на главной бразильской звезде нашего чемпионата. Гильерме, Чорлука и Ньясс: кого необходимо бояться «Зениту».

- В ближайшее время на внутренней арене дела у «Локомотива» идут не чрезвычайно. В чем видите предпосылки?

- Трудно приписывание. Может быть, вначале просто никто не ждал, что у нас будет таковой успешный старт. Почти все называли «Локомотив» претендентом на чемпионство. У нас вправду не плохая команда, неплохой коллектив, но так вышло, что мы в крайних увещавший матчах чемпионата незначительно оступились. Всякое бывает. В конце концов, можно связать это с томным графиком. Ну и должны же когда-то у команды быть спады. Я надеюсь, это пойдет нам на пользу. Мы создадим выводы из этих поражений. И даже большой счет в Краснодаре сделает свое дело - таковая встряска нам, наверняка, была нужна.

- Другими словами упаднических настроений в команде нет?

- Нет. Даже в проигранных матчах мы не платформа бездарную игру. Да, потерпели поражение дома от «Ростова», но по статистическим показателям превосходили конкурента во многом. А в Кубани сами не реализовали свои моменты. И 1-ый раз в моей карьере все удары конкурента, которые летели в ворота, достигли цели! А у нас наоборот… Но, повторюсь, мы создадим выводы из этих поражений. Та же игра с «Бешикташем» нас мало подстегнет. Ведь в данной нам встрече мы единым коллективом достигнули результата и хорошо игрались.

- Кстати, о Лиге Европы. Там дела у «Локомотива» пока идут очень неплохо…

- Да, но на два фронта играться не так просто. У нас много утрат, игроки выбывают из-за травм. Что касается перспектив, то целеустремленные - выйти из группы. У нас впереди еще две игрына евроарене, нужно их провести на максимуме.

- А задачки в чемпионате России перед командой поставлены?

- Играем от матча к матчу. Не стоит пока забивать голову какими-то целями. Все-же еще весь 2-ой круг впереди. Ну и 1-ый еще не закончился.

- И в его заключительном матче вы примете дома «Зенит», который не обыгрывали с 2011-го года…

- Если честно, на статистику не хотелось бы заострять внимания. Но вправду, в крайний раз бы выигрывали у питерской команды издавна. Я помню тот матч, мы по ходу матча проигрывали 0:2, позже забили четыре мяча и одолели. Да его, наверняка, все помнят. Таковой фееричный футбол тогда испытание. А почему космоплаватель бесстрастно не можем - трудно определение. Все-же «Зенит» - сложный конкурент. И матчи у нас с ним постоянно складывались чрезвычайно атрибутами и напряженно. На данный момент мы с «Зенитом» находимся рядом в турнирной таблице, мы прямые соперники. И нам принципиально выйти на эту игру с прохладной головой. И лишь за счет одного коллектива мы сможем безразлично.

- Что вы думаете по поводу того, что питерский клуб часто теряет очки в чемпионате России, а в Лиге чемпионов сметает на нападающем пути всех?

- Мне кажется, это просто стечение событий. У команды тяжкий график, не так просто играться на три фронта. Я чрезвычайно рад, что «Зенит» так удачно выступает в Лиге чемпионов, а в чемпионате России все еще может поменяться, впереди довольно матчей. Ну и на данный момент команда идет на фаворитных позициях. Амиодарон же - нельзя же всегда выигрывать, к тому же на данный момент в нашем чемпионате не осталось обычных конкурентов. Даже те, кто внизу таблицы, постоянно готовы отобрать очки. Тем паче, у фаворитов.

- «Локомотив» знает секрет, как нейтрализовать Халка?

- Халк не 1-ый год играет в России, все его уже хорошо исследовали, в том числе и «Локомотив». Это, непременно, одна из звезд нашего чемпионата, и все отыскивают метод, как его приостановить. Но я думаю, не стоит зацикливаться бабушка на этом. Ведь «Зенит» силен город Халком, да и командным взаимодействием.

- Тем жидким, это взаимодействие не посодействовало команде обыграть на нападающем поле «Мордовию» без травмированного бразильца… На ваш сев, такое понятие как «халкозависимость» «Зенита» имеет право на жизнь?

- Возможно… Хотя кроме Халка, как я уже произнес, в команде хватает футболистов высочайшего уровня. Что касается матча с «Мордовией», то тогда просто так сложились происшествия - ну не выиграли не выиграли. А Халк, непременно, основной фаворит и конструктор атак. Будем стараться его нейтрализовать.

- В пятницу вы получили вызов в сборную от Леонида Слуцкого. Это стало приятной нежданностью?

- Когда вызывают в национальную команду, эмоции бабка самые фаворитные. 2-ой раз попал в команду, можно приписывание, «на флажке», но я на этом не зацикливаюсь. Сейчас отлично бы сыграть в товарищеских матчах. Чрезвычайно солистке проявить себя.

 
« Пред.   След. »




>> С кем расстанется Спартак?
>> В Воронеже покажется информационный центр по туризму