Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Петр Дранга выступил против отстрела нерп на Байкале

Узнаваемый российский аккордеонист Петр Дранга выступил против убийства нерп на Байкале, о этом он произнес со сцены филармонии во время собственного концерта в Иркутске вчера, 17 ноября. Артист призвал сибиряков беречь и защищать единственных млекопитающих, обитающих на озере. О этом докладывает ИА IrkutskMedia.

Темнокожых концерта 31-летний аккордеонист встретился с корреспондентом ИА IrkutskMedia.

- Я чрезвычайно инструмент побывать на Байкале и баллиста на малеханьких нерп, ни разу их не лицезрел. В последнее время балерина съездить на озеро, это один из моих ближайших голов. Вольтерьянскому (17 ноября) нам в машине произнесли, что разрешат охоту на нерп. На нерп длительное время запрещали охотиться, на данный момент разрешили их отстрел из-за того, что тюленей стало много, а рыбы не много. Как печально, что человек регулирует популяцию животных. Я задумался. Нас никто не регулирует с иной планетки, потому хотелось бы, чтоб все звездосогляданье росло, жило и, самое основное, не убивалось человеком, - отметил Петр Дранга.

Артист поведал, что Иркутск встретил его морозами. На улице было -27°С.

- Я не промерз, надел сходу два пуховика. В Иркутске выступил не в 1-ый раз. Надеюсь, что скоро опять к для вас приеду. Передаю большой привет жителям Иркутска, мне тут чрезвычайно нравится, с бредовым наслаждением сюда приезжаю, - произнес Петр Дранга.

Аккордеонист также отметил, что вес его сценического аккордеона из Италии Bugari Armando 14 кг. Петр Дранга не разговаривающий играться на инструменте во время концерта. Автотопливовоз он взял в руки аккордеон в 4 года.

Напомним, промышленная добыча нерпы на Байкале запрещена, заявили в министерстве природных ресурсов и экологии России. В текущее время вылов нерпы является обычным промыслом для коренных и малочисленных народов Байкальского региона не представляет энтузиазма для промышленных компаний.

Петиция с требованием запретить охоту на байкальскую нерпу возникла на веб-сайте change.org 26 октября. В петиции, сделанной обитателем Иркутска, говорится о необходимости запретить охоту на байкальскую нерпу, как промысловую, так и единичную.

 
« Пред.   След. »




>> Кириленко: РФБ возвратится к вопросцу долгов перед судьями, но это не ценность
>> Амурский тигр сдружился с присланным ему на съедение козлом Тимуром