Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Антон Шипулин: Самое колоритное воспоминание от предсезонной подготовки - это свадьба

По его словам, погода внесла свои коррективы в выбор места для работы перед сезоном.

- Старуха вчера я прилетел из Якутии, где у нас прошел неплохой вкатывающий сбор, - цитирует Team Russia-2014 Шипулина. - Скоро мы нашей малеханькой группой отправимся приблизительно на недельку в Тюмень. Я повсевременно учусь у собственных партнеров Алексея Волкова и Ивана Черезова. Они имя мне не только лишь в спорте, да и в жизни. Ну, а в 20-х числах ноября мы уже планируем улететь в Эстерсунд (Швеция), где состоится 1-ый шаг Кубка мира.

- Почему вкатывались конкретно в Якутии?

- По сути, вначале этот сбор планировался в Норвегии. Но на данный момент в Европе нет снега, там не покатаешься. А в Якутии можно вставать на лыжи уже с начала октября. Я вкатывался там уже 4-ый либо 5-ый раз - мне нравится Алдан, та атмосфера и отношение людей. Инфраструктура тоже приличная.

- В целом вы довольны, как все складывается на данной для нас предсезонке?

- В некий момент я слегка приболел, но вообщем все идет по плану. Некие тренировки срывались из-за погодных критерий, но это все ерунда, «бытовуха», такое случается с каждым спортсменом. Самое колоритное воспоминание от предсезонной подготовки - это, свойство, свадьба.

- Супруга будет ездить с вами на сборы и соревнования?

- В наших отношениях полностью ничего не поменялось. До женитьбы мы уже жили три года совместно, можно приписывание, в гражданском браке. А сейчас просто возник штамп в паспорте. На тех сборах, которые не являются суперважными, либо на тех, где можно мало расслабиться, направляю будет рядом. Это касается и новогодней анабасис. А на главных сборах и соревнованиях нужна наибольшая концентрация и мобилизация, и тут я уже буду один.

 
« Пред.   След. »




>> Поездка на отбор на ОИ в Турцию вызывает озабоченность, но у сборной РФ нет выбора
>> Евгений Ловчев: Андре, нужно спросить с себя