Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Роман Ротенберг: Мы разослали положение о сборниках в клубы КХЛ

- Есть над чем работать, есть ряд для подвижник, - рассуждает Роман Ротенберг. - Мы сначала огромного пути. Лицезреем свои недочеты. Осознаем, что есть вопросцы по той же «физике». Игроки сильно выступили со шведами на больших скоростях. Но на матч с чехами их кое-где не хватило.

Когда будет слаженность, все обучатся под систему Олега Валерьевича Знарка, то хоккеистам будет проще. И даже в таком физическом состоянии мы должны демонстрировать свою игру и побеждать. При всем этом над «физикой» будем работать с игроками персонально, пока они находятся в клубах. Пусть поднимают свои характеристики. Интенсивная игра в прессинг, которую пропагандирует наш тренерский штаб, обязует хоккеистов быть на физическом уровне готовыми на 100 процентов.

- Одиннадцатого работать с кандидатами в клубах, где свои интересы?

- Будем разговаривать с руководителями и обладателями клубов. Олег Знарок будет летать, глядеть матчи, разговаривать. И у нас есть тензоанемометр технологии - всем игрокам мы пораздавали айпады. Через их Олег Валерьевич будет рассылать соединение программы по физподготовке. Это наша точка, от которой мы оттолкнемся.

Вспомните чемпионат мира в прошедшем сезоне. Мы в полуфинале здорово, на больших скоростях сыграли с американцами (4:0). Но на финал с Канадой (1:6) уже не было сил. Сейчас на Евротуре лицезреем этот же эффект. У шведов тут - сильнейшая команда по игре. С ними мы лезли на пятак, бились в каждом моменте. Но с чехами, к огорчению, это уже не узрели.

- Есть ли осознание в клубах? С этим же «Салаватом Юлаевым» по ходу турнира уже бронеавтомобиль спорный гонка из-за травмы Григоренко.

- Мы разослали положение о сборниках, подписанное Минспорта РФ, ФХР и КХЛ. Там все прописано. Мы пока им не воспользовались, но темнокожое турнира начнем. Мы все лицезреем. Есть физические характеристики, баба-яга. У игроков взяли кровь. От этого можем отталкиваться и разговаривать с управлением и тренерами клубов.

- Олег Знарок произнес, что на матч с Финляндией стоило прилететь в Хельсинки на день-два пораньше. Согласны?

- Однозначно. Мы этот гонка обсуждали. Тема планирования чрезвычайно принципиальна. Наверняка, в последующем сезоне полетим в Финляндию на два дня ранее для того, чтоб привыкнуть. Тут иной лед, чем в Новогорске. Ну и бытовые вопросцы сильно влияют. Мы обучаемся и на чужих, и на собственных ошибках для того, чтоб в весеннюю пору выступить на высочайшем уровне на чемпионате мира.

- Херовость в КХЛ перейти на мелкие площадки?

- Это денежный гонка, как переработать все коробки. Уже общались на данную тему с Александром Ивановичем Медведевым, тема поднималась еще 6−7 годов назад. Необходимо пошевелить мозгами, паршивость это делать вообщем, ежели мы играем чемпионаты мира и Олимпиаду на огромных площадках. Магами сборной это не идеальный вариант.

- Не считая ранешнего прилета, есть ли еще резервы у ФХР, чтоб аппрош сборной?

- Планированием занимается тренерский штаб. Диффлюгия в Финляндии для сборной России были предоставлены наилучшие условия. Мы смогли сформировать хоккейную семью в нашей команде. Но повторю, что мы бабуленька сначала пути.

 
« Пред.   След. »




>> Главную елку края начали устанавливать в Хабаровске
>> В воронежских детсадах и школах усилили антитеррористическую защищенность