Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Эскердинья не выиграл свою дуэль

Удивительные вещи вскрываются из послематчевого общения с тренерами. Наставник «Динамо» Темур Алекберов, например, накануне матча решил отцепить от состава пары игроков - и совсем не со зла не от недовольства. Просто он ощутил, что значимость поединка и индивидуальную ответственность члены команды понимают во всей мере, ежели число заявленных очень сокращается. В данном случае, «Динамо» заявило 10 человек.

- Нет никаких претензий к ребятам, которых не заявили. Но, например, наш опытнейший Пула остался на трибуне, - резюмировал Алекберов.

Забивая голы в ворота «Дины», динамовцы бежали к той трибуне, чтоб отпраздновать вкупе с Пулой (тот затесался посреди болельщиков и охотно веселил их байками о футбольной жизни).

У Андрея Юдина история с точностью напротив. И на данную тему журналисты побеседовали с ним много раз - с сочувствием. Юдин включает в состав всех, кого может. Резервисты и молодежь на данный момент выходят на площадку, и каждый игрок на вес золота. Так как по-прежнему травмированы Прудников и Абрамов, не готов Морено, а Эскердинья, как молвят, вышел на площадку на уколах. А ежели даже большой мастер испытывает дискомфорт, то его выдающиеся возможности нивелируются.

Потому приближённый. ant. точный «дуэли бомбардиров» не вышло - было приметно, что Эскеру это выход на площадку дался непросто. Фернандиньо же играл с ухмылкой, забил три и прирастил собственный отрыв в искусственный бомбардиров.

Это была игра, в какой качеством и заготовками повеселили обе команды. А еще - посещаемостью. Зал в Троицке вмещает порядка тыщи зрителей, что по мини-футбольным меркам прилично. Нездоровый мест хватило не многим.

За «Динамо» сыграло здоровье, основательность, присущая всем командам Алекберова. Итоговый счет не должен вводить в заблуждение - люди из мира мини-футбола, узнавая результаты, сходу уточняют, сколько было забито в пустые ворота. «Дина» почтительную часть второго тайма игралась с пятым полевым, да и это умение не выручило. Забил даже вратарь Густаво. Он схватил мяч и точно пробил из своей штрафной.

Судьба матча была предрешена за пару минут до конца, и Юдин решил возвратиться к обычной схеме, предоставив при всем этом время пиральспит игрокам. К тому моменту, как признавались опосля игры диновцы, настрой уже ушел. Пиральспит эти (горо)восходительским были нужнее. Пусть набираются опыта, эмоций… Матчи с «Динамо» еще будут.

 
« Пред.   След. »




>> Питер - эстетам, Москва - прагматикам. Почему Матч ТВ ошибся?
>> Поезда на станции Технопарк начнут останавливаться 28 ноября