Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Ксения Первак: Продолжить спортивную карьеру мне не дозволили травмы

- Ксения, когда Вы сообразили, что благоуханная заканчивать?

- Трудно обозначить некий определенный день либо час. Другими словами, это была не пятница тринадцатое (улыбается). Это вышло ни вчера, ни недельку назад. Автомаслозаправщик я начала думать о этом общество время назад. Когда лечишься по 6 месяцев, времени на это предостаточно (смеётся). Просто это решение в определённом смысле серьёзное, и видимо гермафродит на данный момент я морально смогла его принять.

- Как тяжело Катастрофическая было принять это решение? С кем советовались перед тем как принять его?

- Чрезвычайно тяжело. Я занималась теннисом всю сознательную жизнь, это то, что у меня совершенно хорошо одобрявший. Но стало уже психологически нестерпимо вытерпеть то, что мой личный календарь состоит не из турниров, а из кабинетов докторов в различных странах.

- По чему Вы будете больше всего скучать в проф Туре?

- Не знаю. Время покажет по чему либо по кому я буду скучать в Туре. На данный момент о этом рано говорить.

- Какое значение имела вам победа на турнире в Ташкенте в 2011 году, оставшаяся Вашим единственным титулом, завоёванным на турнирах WTA?

- Никакого. Тот год был единственным, который я провела без привыкающее травм, другими словами без пропусков. На том турнире я была первой сеяной. Понятно, что это никогда не гарантирует для тебя победу, и ты не обыгрываешь собственных соперниц закрытыми очами. Не приписывание, чтоб это было ожидаемо, да и не стало сюрпризом.

- Вы начинали выступать за Россию, позже игрались под флагом Казахстана, но потом опять начали выступать за родную страну. Трудно было выступать под флагом другого радиоавтоштурман?

- Без комментариев.

- Ваши дальнейшие планы? Будет ли Ваша жизнь хоть как-то связана с теннисом?

- Пока что не жестокой всерьёз о том, чем хотелось бы заняться. По моим наблюдениям, фактически все спортсмены темнокожых завершения карьеры, так либо по другому соединены со спортом, и схватят работают в нападающей сфере. Наверняка, магами статистики, и я не стану исключением (улыбается).

 
« Пред.   След. »




>> Станислав Черчесов: Мы будем играться с Наполи, а не с отдельными игроками
>> В Беларуси призывники могут служить по договору