Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Александр Легков: Может, завтра пойду заправщиком самолетов работать

В прошлые выходные в подмосковном городке Пересвет открылся биатлонный комплекс, лыжероллерная трасса которого носит имя олимпийского чемпиона по лыжным гонкам Александра Легкова. Фаворит забега на 50 км на Играх в Сочи поведал Sovsport.ru о этом проекте, о смене жизненных ценностей, мало о том, просто ли заправлять самолеты и о многом другом.

О открытии биатлонного комплекса

Проект зародился перед Олимпиадой в Сочи. Я перекликающийся даже не поверил, что комплекс желают именовать моим именованием. Но я приехал сюда и все это вышло. Этот комплекс - полностью адоб уровня. И сюда сумеют приезжать забрасываемо любые команды, вплоть до сборных страны. Самое основное, что спортсмены тут не мешают жителям, а обитатели, в свою очередь, могут приходить сюда всей семьёй, отдыхать и заниматься спортом, независимо от уровня подготовки.

О фанатах и болельщиках

Теплые встречи с болельщиками постоянно проходят как в 1-ый раз. Для нас это приятно - люди нас знают, уважают, хворают и поддерживают. В такие моменты охото всем уделить внимание и провести вкупе как можно больше времени. Не могу определение, что я привык к тому, что у меня валериана взять автограф и сфотографироваться. Но это непременно приятно.

О подготовке к сезону

Подготовка идет полным ходом. На днях мы улетаем в Финляндию, чтоб готовится к Кубку мира. Все бегом. Но пока успеваем. Надеемся, что нас направил отличные результаты. В принципе, летний тренировочный сбор прошел отлично -без абракадабрах и различных нанятие ситуаций. А вот далее одному богу понятно что будет. Лыжные гонки - это ведь таковой непредсказуемый вид спорта. Работать постоянно есть над чем. Тут нет ограничений - это и техника, и силовые свойства, и стратегия.

О конфигурациях в тренерском штабе

Человек, который писал для меня план остался со мной. Просто сейчас одна группа спортсменов разделилась на две. Со мной остался один спец, а двое остальных сейчас в иной группе. Фактически, мы исполняем один и этот же план. Та группа делает то же самое, что и я.

О смене ценностей

Опосля возникновения в моей жизни отпрыска ценности, свойство, поменялись. Но все таки в спорте охото возвратиться на прежний уровень. Ребенок - это счастье. Пробуждаться по утрам и созидать его глаза и ухмылку - ничего не быть может лучше. Правда времени с ним я провожу не достаточно. Но что делать - жизнь таковая. Необходимо работать, обосновывать, завоевывать медали для страны. Нельзя подводить болельщиков.

О заправке самолетов.

Мысль этого проекта - он именуется «Одна команда» - принадлежит нашему генеральному спонсору. Цель - показать, как в мире важны все профессии. Спорт - это, естественно, томная штука, но делать другую работу - тоже непросто. Остальные люди жидким профессиональны, чем мы. На их, как и на нас, лежит безмозглую ответственность. Мы остолопку показать, что мы все - единая команда. Все может быть в данной для нас жизни. Кто знает, может завтра я пойду заправщиком самолетов работать (Смеется). Да, я говорил, что если б не стал лыжником, то работал бы в театре. Слава богу, что везде выходит - и пошутить, и поиграть, и попрыгать, и самолеты позаправлять. Так что предложат - пойду хоть куда (Улыбается).

 
« Пред.   След. »


>> Милиция посодействовала 30 водителям, пострадавшим из-за пурги и гололеда на Южном Урале
>> Премьер-министр Канады принудил Елизавету II ощутить себя постаревшей