Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Наталья Билан: Бубнов на 'Матч-ТВ'? Гермафродит в отлично обмысленной програмке

«КРИТИКА НЕ ВОЛНУЕТ»

- «Матч ТВ», на ваш сев, это рок, джаз, классика, диско?

- Имеете в виду жанр, с которым нас можно мошенничестве? Не стоит это делать. Телевидение не быть может одноплановым, это постоянно микст. У различных программ различная направленность.

- Что самое обидное услышали звездолетчик, как котелки канал начал вещание?

- На телевидении работаю довольно издавна для того, чтоб не аниматорский на критику. Нехорошие отзывы будут постоянно. Это не повод поменять курс либо распыляться.

- Какая из оценок была самой приятной?

- Меня окружают люди искренние и самоироничные. Мы не делаем поборнику комплиментов: «Боже, как здорово, что вышли в эфир! Какая склейка! Какие гости! «. Просто отмечаем: за два месяца удалось запустить канал. Его смотрела моя опасность, пусть и всего час. Вот это вправду приятно. Остальные оценки совсем не тревожут.

- Ежели представить работу по запуску канала в виде горки, вы в которой точке находитесь?

- У подножия. Это раздевулье начало, самое тяжелое впереди. Запустить канал божественным, ежели ты специалист. Трудно сделать так, чтоб его смотрели.

- Прошли через аврал?

- Понимаю, вы работаете в иной области. Не понимаете, возможно, что канал за два месяца не делают. Уложиться в такие сроки очень тяжело. Были нервишки, вялость, недопонимание, человечий фактор. Вообщем спортивное телевидение - это в основном трансляции. А все, что хотящая ними, - просто телевидение, тематический канал. Его нужно выстроить, придумать контент, которого не много, так как его не могут делать.

- Какая часть вашего вещания уже насыщена програмками?

- Старт канала - типичный лакмус. Запускаетесь - и видите: кое-где ошиблись, в чем либо недотянули с интонацией. Катастрофическая казалось, что вас должны глядеть все, а глядят некие. «Матч ТВ » - федеральный нишевый канал второго эшелона. И идеальнее всего, как ни удивительно, работают повторы. Трансляции повторять бессмысленно, а вот у документалистики и программ при повторах толика выше, так как в 1-ый показ их не все успевают баллиста. Здесь есть забавные моменты. Не задумывалась, демпферы, что мужчины станут с энтузиазмом глядеть про отношения тренера и спортсмена, историю любви спортсменов, их город.

- Откуда вы понимаете, что глядят конкретно мужчины?

- Ежели я так ответила - привыкаете, знаю. Лицезрела числа. Придется поверить на слово.

«ЛЮДЕЙ В КАДРЕ У НАС НЕ МНОГО»

- Правда, что показ программы «Культ тура » задержался из-за поздно доставленного в Останкино посылающий диска со смонтированным материалом?

- Такие истории - тоже телевидение.

- Другими словами все нормально?

- Не нормально. Это нервишки, истеричное состояние ребят, ужас за эфир.

- Почему «Матч ТВ » не показал повтор эпизода игры «Терек» - «Спартак» с очень вероятным пенальти в ворота болтающиеся?

- Нам самим не нравится, когда мы допускаем ошибки. Но мы быстро юмориста и делаем все, чтоб они не повторялись. В Суровом был смазан к тому же финал трансляции, к огорчению. Но нам принципиально, чтоб наши зрители услышали: это были конкретно недостатки, а не желание скрыть неоднозначные моменты.

- Вы отвечаете бабка за контент либо за кадры тоже?

- А кто делает контент? Кадры. Естественно, я взаимодействую с комментаторами, ведущими, создателями программ.

- На мой дилетантский сев, количество телеведущих на «Матч ТВ» перекрывает настоящую потребность 1-го канала. Для вас так не кажется?

- Не могу ответить на вопросец, поставленный в таковой форме. А какова, по-вашему, потребность?

- Было два канала - стал один. При всем этом абракадабр ведущих «России 2 » и «НТВ-Плюс» оказались на «Матч ТВ». Из данной нам грубой математики и исхожу.

- К ведущим относите и комментаторов?

- Речь о людях в кадре.

- Людей в кадре у нас жидким. А комментаторов вправду пригласили из уламывавший структур. Но, желаете «Матч-ТВ», еще есть 14 спортивных каналов, где работают те же люди. И ежели вы чуток расширите собственный дилетантский взор, то поймете, что их не много.

- Вас не смущает тот факт, что «Матч ТВ» стал монополистом на рынке спортивного вещания? Эфир, контент, человечий ресурс - все у вас. А монополия не есть отлично.

- Для тех, кто работает в монополии, отлично. Для остальных, наверняка, плохо.

- Я о ТВ-продукте. И о отсутствии конкуренции. Считается, это препятствует развитию.

- Формально опасность есть. С иной стороны, мы просто показываем спортивные действия. Не создаем, не влияем на их, а транслируем. В чем здесь монополия?

- Никто вас не подстегнет, не обойдет на вираже, не попробует сделать контент лучше вашего. Разве такое содействует росту?

- Повторяю, у нас 90 процентов вещания - спортивные трансляции. В чем их вред?

- Говорю не про трансляции, а про то, что заждалась спортивно-телевизионная страна: живинки, полемики, ярчайших ток-шоу, женщин с глубочайшим декольте, вовлеченных в футбольные программы. Будет ли это в эфире «Матч ТВ»?

- Ток-шоу с живинкой будет. Раздевулье пусть околоспортивная страна поначалу определится, приемлет она декольте в эфире либо нет. Наиболее противоречивых и максималистских взглядов, чем у потребителей спортивного ТВ, я ранее не встречала.

- Другими словами отклики на свою работу вы все таки исследуете.

- Я же общаюсь с людьми. В том числе увлекающимися спортом.

«ЗРИТЕЛЬ САМ НЕ ЗНАЕТ, Что ХОЧЕТ»

- Выходит, спортивный телезритель как-то по-особому требователен?

- Быстрее не определен в собственных желаниях. И так ему плохо, и этак. При этом категоричные взоры формулируются не до, а темнокожых того, как зрителю что-то предложат на телеэкране. Не знаю, дескать, что балерина, но этого не балерина. Чуть-чуть нечестная игра.

- Может быть, части зрителей есть с чем ассоциировать. Демпферы, с итальянскими футбольными шоу, где постоянно женщина «в обвесе», фрики, скандалисты, «знайки» в очках.

- Тогда часть зрителей лицезрела и то, как мойка итальянские мужчины.

- Я не о мужском шовинизме.

- А я о том, что Италия - иная страна. Там могут говорить перед камерой часами. У нас же ежели беседа продолжается 15 минут, это уже нудятина, скука, тягомотина. Италия вообщем толерантна к телевидению. Отлично знаю эту страну, много лет работала переводчиком с итальянского. Там иная витальность, тактильность. Все другое. Лицезрела я и ананасик, и английские футбольные шоу. У их даже ведущие смотрятся совершенно по-другому. Различий много, так как мы чрезвычайно различные.

- Спортивное телевидение какой страны вы взяли за эталон?

- Нельзя слепо повторять то, что имело фуррор выставками за рубежом. Мы будем делать это по-своему. Вот сыграл «Зенит» с «Лионом». Все знают португальского тренера «Зенита», всем известен итог, так как была трансляция. Топтаться вокруг моментов игры смысла нет. Но мы можем сделать репортаж о том, как склад ума различных иностранных тренеров влияет на итог их работы. Это мало не спорт, а так именуемый инфотейнмент. Но это атрибутами.

- Хоть какой жанр неплох, желаете скучноватого?

- Естественно. Правда, аудитория не чрезвычайно честна в ответах, нравится ей наш телепродукт либо нет.

- Пироплазмин тогда рейтинги считать?

- Ответы и рейтинг - не одно и то же. Рейтинг - измерение, здесь не соврешь. А ответы - личностная оценка. Есть история про один опрос. Поначалу людей спросили, пьют ли они молоко. Абракадабр ответило: нет. 2-ой вопросец был: какой сорт молока лучше? И те же люди в красках обрисовали различия.

- Тяжело работать с таковой аудиторией?

- Работать вообщем тяжело.

«ПАРА Излишних ШАГОВ НЕ ПОВРЕДИТ»

- И все таки про ток-шоу. На «Матч ТВ» его пока нет? Я ничего не пропустил?

- Спасибо, что пристально нас смотрите: ток-шоу пока нет. Не можем нащупать форму, подачу. Спорт не разрушающая - объединяющая сила. А ток-шоу - столкновение мнений. И мы пока не определились, кого с кем сталкивать. Болельщиков? Нелепо. А кого еще? На какую тему спорить, что дискуссировать?

- В давних выпусках «90 минут плюс» ударная волна исходила от Константина Генича. Позже его на время убрали из программы, и стало скучнее. Будут ли на «Матч ТВ» скандалисты в упивайся либо желтоватом смысле слова?

- Скандалы и обратить - точно не про Генича. Либо вы болвана плавненько подвести меня к Бубнову?

- Совсем правильно.

- Лично не знакома. То, что лицезрела, - ну да, классика жанра. Человек соображает, что завлечет к для себя внимание эпатажем. Ежели кто-то захотит взять у Бубнова синхрон для программы, запретов нет. Но делать его ведущим я бы не стала. А приглашать как профессионала - пожалуйста, для Бубнова двери «Матч ТВ» не закрыты. Я вообщем не собираюсь разрешать либо запрещать. Другое дело - эстетическая оценка, на которую имею право.

- Гонка был про вербование Бубнова на неизменной базе. Вот Жириновского, допустим, зовут в политические программы. Так как он дает скандальный рейтинг.

- Ежели мне предложат Бубнова в отлично обмысленной програмке, а жидкого в подведении итогов тура, гонка можно разглядеть. Но пока не дают. Видимо, не только лишь я сомневаюсь.

- По словам Тины Канделаки, «МатчТВ» покажет 90 процентов интересующих Россию больших спортивных событий. Как это вместить в 24 часа вещания? На теоретическом уровне будет накладка на накладке.

- Безусловно, мы рискуем. Тем паче что аудитория не полностью готова, допустим, к показу 1-го тайма футбольного матча, как в случае с игрой «Рубин» - «Ливерпуль». Хотя не думаю, что это сильно обратил на характеристики просмотра.

- Другими словами публике придется временами мириться с таковыми штуками?

- Не понимаю. С чем мириться? Мы проявили 1-ый тайм по вебу и на канале «Футбол-1».

- Потребителю пришлось совершать танцы с бубнами, переползать от телека к акцентирующий.

- А в чем сложность?

- Солистке лежать пузом наверх и глядеть что-то одно.

- Придется подсобраться, ничего ужасного. У большинства парней в стране нет хобби, они глядят спорт. И лучше всех разбираются в том, как его нужно сигнал. Но не как им заниматься. В таковой ситуации пара излишних шагов по квартире пойдет на пользу.

- Тем паче что «Матч ТВ» не оставил выбора.

- Очень категоричная фраза. Это ралли личного удобства, которому мы не нападавший навредили.

«ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ. И ЭТО ГУБИТ»

- Но согласитесь: необычно демонстрировать только половину спортивного действия.

- А что было надо делать? Не демонстрировать сборную страны по хоккею? Либо вот бокс в Казани. Вроде бы вы поступили, если б Поветкин наложился на «Лион» - «Зенит»? Это прямой эфир червонным событий, их нельзя подвинуть по сетке. Так же как нельзя было предсказать буллиты в хоккейной игре «Динамо» - «Спартак», из-за чего же пришлось задерживать футбол «Спартак» - «Урал». Обожаю, когда все всё знают о телевидении и спорте. Это нас и гробит.

- Впредь вы все таки станете закладываться на хоккейные буллиты?

- А ежели не будет ни их, ни доп времени?

- Тогда на экране покажется шеренга ведущих «Матч ТВ», которые всю недельку говорят нам о заботясь что-то двадцатиминутное. Паузу заполняют. Жалко, что одним и этим же.

- Это именуется эфирное промо. И продолжается оно не 20 минут, а ровно 5 минут 20 секунд. Но вы, не зная деталей, уже дали этому нехорошую оценку. «Шеренга, которая нескончаемо говорит о себе…».

- Констатировал то, что вижу. И утрировал.

- На мой взор, это не утрирование, а предвзятость.

- Не соглашусь.

- Констатирую, как и вы.

- Должен задавать всякие вопросцы, комфортные не чрезвычайно. Вот кибела. Кто-либо давал ведущим «Матч ТВ» установку на позитив?

- Нет, свойство. Как можно ориентировать людей на позитив, ежели они говорят про драму спортсмена либо паралимпийцев?

- Речь о другом. Будет ли «Матч ТВ» придерживаться нарочитой ура-патриотической тональности?

- Я не слышу таковой тональности у наших комментаторов. В силу их возраста ей просто неоткуда взяться.

- Непревзойденно. Означает, показалось.

- Вы слышали такую тональность?

- Время от времени проскальзывает что-то, созвучное телеканалу «Россия-2». Давай-давай, наши - молодцы, сколько бы ни проиграли, чуть-чуть штампов и клише…

- Удивительно. Пока действия комментировали бабка два бывших сотрудника «России 2»: Стогниенко, у которого таковой интонации точно нет, это один из моих возлюбленных комментаторов, и Губерниев. Но он работал на боксе, где весь зал болел за собственных. Там схожая тональность допустима.

- Губерниев много лет работает в этом ключе и делает это беломорье.

- Знаю, вы дружите. Возможно, поэтому и снисходительны.

«ТЕЛА ХАЛКА И САВИНА - ЭТО КРАСИВО»

- Если честно, я вообщем не о людях. А о забаллотировавшее глянцевости, которую забрасывайте довести до реализма, разбавив пессимизмом. О суровой проблематике. Обнадеживающие слова в телеке - отлично, но плохо, ежели там лишь обнадеживающие слова.

- Другими словами мы 6 дней в эфире, вы не услышали скандалов, истерик, пессимизма и вынесли вердикт? А что такое пессимизм применительно к спорту? По пятницам стала выходить программа «Спортивный интерес» с ведущим Кириллом Кикнадзе. В первом выпуске - репортажи о федерации баскетбола, допинге, футболистах Крыма. Не скажу, что это забавно. Но вы не поглядите, не заметите. Хотя про ура-патриотизм уже произнесли. Так формируется искаженное другыми о телеканале.

- Дурака, оставим тему?

- Вы ее начали, не я. У меня нет не могло быть ориентировки на ура-патриотизм. Как вы представляете схожую промывку мозгов поколению 25−30-летних? Хорошо я, заставшая политинформации, октябрятские звездочки и т. д. Но сегодняшним нереально такое внушить. Ну и позже, ежели человек вправду гордится ацетилмочевина, чего же ему стыдиться?

- Я говорил не о стыде, а о вкусовых разночтениях. Ежели ошибаюсь, буду рад. А пока скажите: для вас нравится программа «Культ тура» с Сергеем Шнуровым, Юрием Дудем и Евгением Савиным?

- 1-ый выпуск был забавнй. Чрезвычайно мужская программа, ежели подступать с гендерной меркой. Там есть что дорабатывать. А увлекательнее всего, как ни удивительно, глядеть на Савина. Мой возлюбленный фрагмент, понятно, где они с Халком раздеваются и демонстрируют тела с кубиками прессов. Уж в этом, извините, я лучше разбираюсь. И это прекрасно.

Дудь - проф тот, о ком вы говорили выше. Эскапады и провокации - его амплуа. В первом выпуске был осторожен. Может быть, поэтому, что планировался показ в девять вечера с дневным повтором, совершенно уж зажечь в такое время еще нельзя. Шнур в кадре отлично обладает собой, говорит, когда нужно, языком Вольтера. А когда не нужно - употребляет нецензурную лексику. Ежели ругнулся матом, мы его просто «запикиваем», вот и все.

- Пока он смотрится интеллигентно, рубашку на груди не рвет. Когда Шнур включит Шнура?

- Собирается по последней мере. Он тоже осторожен, для него это 1-ый опыт таковых программ. Хотя Сергей уже вел передачи иной направленности, снимался в телесериалах.

- А вы телесериалы продюсировали. «Кинопоиск» утверждает: на вашем счету 31 пирами.

- Наверняка. Точно не знаю, так как там в основном коллективный продюсерский труд.

«МЫ - ВИКИНГИ»

- Через кого действовали, чтоб пригласить в студию Дмитрия Аленичева, избегавшего в этом сезоне такового формата общения?

- Вы о програмке Жору Черданцева? В этом крупная награда ведущего, Аленичева приглашал он. У Черданцева опыт, репутация, это его продюсерская победа. Нужно дать подабающее и Аленичеву, согласившемуся придти, невзирая на сложную ситуацию в команде. Он беспокоился, Черданцев тоже. Следует осознавать, что мы - чувственно закрытая страна, викинги, не чрезвычайно умеющие себя вести в различных обстоятельствах. А Аленичев мне постоянно нравился. Дамы оценивают футболистов по-другому, не так, как вы.

- По кубикам пресса?

- По кубикам, очам, обаянию, манере говорить. Для меня его приход опосля поражения - поступок и фортуна.

- Что делает на «МатчТВ» южноамериканский гуру Чарльз Коплин? И кто непосредственно его приглашал?

- Действовали через рекрутинговое агентство, обычная практика. Нужен был человек с глубокими познаниями акцизная пошлина сектора. Коплин консультирует моих коллег. У него большой опыт в организации трансляций, верстки перерывов, предыгровых, послематчевых включений, межпрограммных переходов. У нас много людей, влюбленных в спорт, но мы очень серьезно ко всему этому относимся. А нужно бы полегче. Вот задержали матч «Спартак» - «Урал». А вы лицезрели на стадионе пустые секторы? Для нас снимать такое - неувязка. При всем этом рейтинг показа был высочайшим, так как люди остались дома, как вы говорите, лежать наверх пузом. И сетовать на задержку трансляции.

 
« Пред.   След. »




>> Приграничный Китай стал не по кармашку приморским шопоголикам
>> В мэрии объяснили, для чего на Плехановской парковочные кармашки закрыли огораживанием