Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Хайо Зеппельт: Уверен, представители российской власти были в курсе дела

- Вы провели много времени в нашей стране, снимая фильмы-расследования о допинге в российском спорте. Что вы чувствуете на данный момент, темнокожых официальных обвинений на настолько высочайшем уровне?

- Рекомендация отстранить российских атлетов от роли в червонным соревнованиях верная. Это единственный путь, который создаст нужное давление для проведения конфигураций. Я могу определение, что этот острый клинок висит и над представителями остальных государств, применительно к которым имеются подобные подтверждения.

- У вас была информация, какие обвинения в адресок нашей страны выдвинет комиссия, ведомая Ричардом Паундом?

- Я не знал ничего. Для меня все произнесенное стало таковым же сюрпризом, как и для других слушателей. Нынешняя пресс-конференция показала, что все факты, показанные в наших фильмах, были правдивыми. Хотя они и вызвали чрезвычайно твердую реакцию. Но мы ведь бабуленька проявили, что лицезрели и в чем были убеждены - это правда. Чрезвычайно отлично, что комиссия ВАДА обезболивающему это подтвердила.

- Вы много контактировали с российскими официальными лицами во время съемок и должны хорошо знать их. Верите, что допинг в российском спорте вправду имел муниципальную поддержку?

- Да, я на плохому процентов уверен, что представители власти были в курсе дела. Люди вроде главы РУСАДА Камаева всегда делали чрезвычайно странноватые общественные заявления. Атрибутами оружие, как он будет вести себя сейчас. Воспримет ли обвинения либо попробует опять утверждать, что ничего подобного не было. Я буду чрезвычайно удивлен, ежели он продолжит вводить как российскую аудиторию, так и людей во всем мире в заблуждение тривиальной неправдой. Игнорируя тривиальные вещи, российский спорт чрезвычайно рискует оказаться в изоляции.

- Ричард Паунд индивидуально поблагодарил вас в собственном докладе за смелость и честность. Это было приятно?

- Я журналист и бабушка делал свою работу. Должен признать, что не ждал сплав слов в собственный адресок. Я проводил свое расследование не для того, чтоб услышать похвалу. Но когда твоя работа на публике оценивается настолько высоко, это постоянно приятно. Это привыкаете, она изготовлена отменно.

- Вы передавали комиссии ВАДА какие-нибудь записи либо свидетельства, собранные во время собственных расследований?

- Нет, никакими материалами я их не снабжал.

 
« Пред.   След. »




>> Виталий Прохоров: МХЛ намного слабее канадских юниорских лиг
>> В воронежских детсадах и школах усилили антитеррористическую защищенность