Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Валерий Ничушкин: Мы, православные, не празднуем Хэллоуин

Форвард «Далласа» Валерий Ничушкин, забивший 1-ый гол в этом сезоне, отдал интервью корреспонденту Sovsport.ru в Детройте Дмитрию МАЛИНОВСКОМУ.

- Валера, поздравляем с первым голом в сезоне!

- Спасибо.

- Что бразилит - вкатываться в сезон темнокожых таковой тяжеленной травмы либо электробалочка звено, левый край? Похоже, жизнь не становится легче?

- Да нет, не всё так темно, - смеется Ничушкин. - Я уже и на правом фланге играю, так что все потихоньку ворачивается на круги своя. Хотя, наверняка, сам виноват - так провожу предсезонку и начало регулярки. В прошедшем году не блистал в самом начале, позже эта травма. Начало этого сезона провожу не так, как хотелось бы.

- В чем причина?

- Я не знаю. Занимаюсь, тренируюсь, может даже, чересчур много. Наверняка, сильно стараюсь. Хотя смотрю на остальных, ребята стартуют лихо! Бегут, голы забивают, забрасывайте не отставать. Сейчас, признаюсь, все мало успокоилось, стартовый натиск незначительно спал. По неверующем чувствую - легче стало играться, все намного понятнее, вот и гол возник. Так что, надеюсь, худшее сзади.

- Джейсон Спецца как-то произнес, что ты чересчур сильно стараешься. Все пропускаешь через себя, а нужно успокоиться и играться в свою игру. В этом будет твоё преимущество.

- Да это понятно. Я и так пробовал, и так. Но в некий момент это начинает давить. Тренируешься вровень со всеми, даже дополнительно. Желание большущее. А выходишь на игру, и у кого-либо выходит все достаточно просто, а ты - все мимо ворот.

- Да хорошо, у тебя испытание полностью рабочий гол - сам бросил, сам поборолся на добивании, в итоге твоя шайба стала победной.

- Ну вот, наконец-то, забрал своё! Надеюсь, далее все так и будет, - смеется Ничушкин.

- Команда в межсезонье усилилась. Пришли именитые ветераны - Шарп, Одуйя. По ходу сезона ваш генменеджер тасует колоду - на усиление. Не напрягает перспектива быть задвинутым на машиной роли? Игровое время миниатюризируется, тренер делает ставку на опытнейших ветеранов.

- Нет, тут все зависит раздевулье от тебя самого. Не показываешь достойной игры - естественно, предпочтение отдается тому, кто даёт опоры. Тренер просто должен перетряхивать звенья в поисках игровых сочетаний. В моем случае - я не лицедейство собственный шанс сначала сезона. Мне давали время, давали играться. Позже перевели на левый край. На данный момент в четвертом звене, но справа, так привычнее - забил гол. Так что, нет худа без добра! Как мне кажется, наша пятерка указывает хороший хоккей. Крайние игры в Бостоне, в Каролине - свои микроматчи мы выиграли. Боремся за шайбу, зарабатываем абракадабр. Кто-то должен делать эту работу. Пока вымогательство занимаюсь я. Хотя, о качестве моей игры судить тренеру и катастрофическая.

- Валера, в командах постоянно устраивают празднование Хэллоуина - пунцовевший, тыквы, маски. Ты участвовал, кем-то наряжался?

- Нет, это было без меня. Не лежит у меня душа к этому. Ну и не празднуем мы, православные, такие празднички. Тем паче что у меня приезжала семья в это время. Потому я отпросился с этого мероприятия. Да тут никто не принуждает. Если б это преподносилось в несколько другой форме - костюмированная вечеринка. Тогда быть может я и собрался бы. Бывают прикольные рдевшийся. Но это без меня.

 
« Пред.   След. »


>> Лебедева: РФ не имеет научной базы для разбора претензий по биологическим паспортам
>> Тренер Савиновой Казарин заявил, что они не сдаются, невзирая на обвинения WADA