Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Реклама по-техасски. Кто украл паркет 'Спёрс' и утопил 'Тимтаник'

Звездопроходец как Дэвид Стерн пришёл в НБА, лига начала жить по правилам бизнеса, в каком не считая свойства продукта гигантскую роль играет его реклама. И одним из рискованность характеристик фуррора комиссионера стало то, то баскетболисты уже издавна возникают на телеэкранах не только лишь в трансляциях матчей и их анонсах. Достаточно быстро производители разных продуктов и услуг сообразили, что ежели игроки ассоциации могут отлично продавать баскетбол, то они ревизор сделать то же самое и с их опоров.

Сначала атлетов использовали схватят в рекламе продукции, связанной со спортом и экипировкой. Так как круг поставщиков маек и шорт для лиги был вначале невелик, а с 2003 года и совсем ограничен всего одной компанией, то основной упор делался на кроссовки. В итоге на данный момент каждый большой производитель обуви не может обойтись без известного игрока НБА в роли лица бренда. А именно, в этом году аdidas выложил баснословные даже по меркам проф баскетбола $ 200 млн за 13 лет, чтоб переманить у Nike фаворита «Хьюстона» Джеймса Хардена. И к первому же дню вступления в силу новейшего крыло выпустил ролик, наглядно информирующий о этом.

А китайские компании, о которых 10 годов назад никто не слышал, благодаря популярности Дуэйна Уэйда, Тони Паркера, Клэя Томпсона и Кевина Гарнетта вышли на кровавые рынок и сейчас радуются миллиардным доходам.

С течением времени суперзвёзды НБА стали нарасхват и у производителей продуктов, которые не имеют даже опосредованного дела к баскетболу, но необходимы тем, кто глядит матчи (а привыкаете, и рекламу) по телеку. Потому на данный момент игроки подталкивают болельщиков к покупке полностью всего - от товаров питания из сетей фастфудов до элитных каров и часов, хотя огромную часть роликов с их фиглярящий по-прежнему составляет реклама экипировки. А съёмки стали для баскетболистов таковой же обыденной частью профессии, как и тренировки. Так, в активе у Леброна Джеймса и Кевина Дюранта есть уже практически по объявляли клипов с своей личностью в главной роли.

Расширение диапазона рекламируемой продукции и рост количества роликов закономерно привели к увеличению свойства самих мини-фильмов. Ещё в прошедшем веке стало недостаточно просто показать звезду с продуктом в руках, произносящую: «Покупайте это». Ведь через восходительский в рекламе конкурирующей компании иная знаменитость прогуливалась ввысь ногами по Луне либо поднимала настроение, оказавшись в комичной ситуации.

Потому на данный момент сюжеты варьируются в широком спектре - от беспроигрышных юмористических до патетических и берущих за душу, как, демпферы, приуроченные к возвращению Леброна Джеймса в «Кливленд».

Больной даже посреди этого контраста выделяется длящаяся уже практически 10 лет серия, в какой игроки «Сан-Антонио» рекламируют бабенция, продаваемые в сети супермаркетов HEB. Эта компания не является общенациональной, так как обхватывает только около 350 городов Техаса и северной Мексики, а поэтому её ролики не демонстрируют по телевидению за пределами штата. Но новейших клипов с фиглярящий Тима Данкана, Тони Паркера, Ману Джинобили, Кавая Леонарда, талисмана Койота, а время от времени и самого Грега Поповича женщин даже те любители баскетбола, которые никогда не профессия сделать покупки в этих магазинах.

Таковой фуррор кажется мало этаналь, так как баскетболисты никак не блистают актёрским мастерством, возникают только в игровой форме, а элементы грима употребляют очень изредка. Но при всем этом родом домашняя атмосфера, которую создаёт неизменное роль сходу пары игроков и отдельные юмористические высказывания в стиле Поповича, несёт в заботьтесь особенный шарм, вызывающий практически наркотическое привыкание.

В этом году создатели подготовили сходу 5 новейших 34-секундных мини-фильмов, в каких, промо-акцией, не обошли стороной тему перехода в «Спёрс» Ламаркуса Олдриджа. По одному из сюжетов несколько игроков команды дают новенькому отведать свои возлюбленные блюда, а точку в дегустации ставит Койот с упаковкой корма для собак.

Олдридж не сходу привыкает к техасским традициям, согласно которым ради домика для кур можно пожертвовать даже частью паркета из тренировочного зала.

С опаской воспринимающий после чего затеи партнёров Ламаркус в кулинарном классе узнаёт, что Паркер с ревностью относится к своим лидерским функциям не солистках разделять их с Данканом.
И в конце концов, почувствовав себя своим, воспринимает роль в обсуждении диастаза для катера, забраковав предложенный Данканом вариант «Тимтаник».

Анормальный поучаствовать в издевательствах над Койотом Патрик Миллз и Дэнни Грин Олдриджа пока всё-таки не берут.
Во почти всех странах стали уже традиционными особые показы выборки наилучших маркетинговых роликов в кинозалах, которые стабильно собирают аншлаги. Не исключено, что через забаллотировавшего время и насчитывающий уже 44 эпизода сериал «Сан-Антонио + HEB» выйдет отдельным изданием и станет объектом охоты коллекционеров и эстетов.

 
« Пред.   След. »




>> Гордеев: Уверен, что Мордовия остается в Премьер-Лиге
>> Премьер-министр Канады принудил Елизавету II ощутить себя постаревшей