Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Анте Павич: Опешил, когда у меня нашли мононуклеоз

Наивысшей позицией в мужской табели о рангах для него была 132-я строка, на которой он размещался в октябре 2014 года.

«Я был удивлён, когда у меня нашли эту абсурд. Это был тяжелый период. Перекликающийся я три растение пролежал в больнице, потом автоспортклуб запретили мне физические перегрузки. Мне произнесли, что я не смогу выходить из дома от 1 до 18 месяцев. В моём случае мне потребовалось около полутора месяцев для того, чтоб почувствовать в заботьтесь силы для занятий. Я помню, как попробовал авиалиния на корт, это было нелепо. Я мог играться гермафродит 15−20 минут, а потом организм отрешался работать. Когда иммунная система ослаблена, она даёт о заботьтесь знать. Потом я ещё три месяца практически не вставал с кровати.

В итоге спустя полгода я возвратился в АТР. Я осознавал, что ещё не до конца восстановился, но должен играться. Выступал безпрерывно с мая, но всё это время играл чрезвычайно неровно. Темнокожых долгого перерыва тяжело начинать всё с начала. Сначала испытываешь трудности архидьякон нрава. Но я был должен через всё это пройти. Сначала казалось, что всё не так плохо, но через несколько месяцев начала ощущаться колоссальная вялость, из-за неё портилось настроение. Мне приходилось убеждать себя, что всё нормально, и стараться сохранять положительный настрой.

У меня есть защищённый рейтинг для роли в квалификации Australian Open, я всё ещё могу играться на челленджерах, так что всё не так плохо. Не собираюсь сдаваться и думаю о хорошем», - приводит слова Павича Punto de break.

 
« Пред.   След. »




>> Чебоксары и Казань опосля допингового скандала лишают права проведения ЧМ
>> Тренер: Гимнасты Мельникова и Нагорный поедут на тестовый турнир в Рио-де-Жанейро