Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Зеличенок: Придраться к работе ВФЛА на базе доклада комиссии WADA трудно

Как сказал ТАСС и. о. президента государственной федерации Вадим Зеличенок, придраться к работе организации достаточно трудно.

ВФЛА в среду обязана предоставить Интернациональной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отчет о антидопинговой деятельности организации, также свою реакцию на выводы и заключения независящей комиссии WADA, которая опубликовала собственный доклад сначала поход.

«Если мы говорим о тех пт в докладе, которые имеют отношение к федерации, то придраться фактически не к чему, - произнес Зеличенок. - Да, мы признаем Саранск (работу скандально известного Центра спортивной ходьбы и тренера Виктора Чегина, именованием которого он назван. - Прим. ТАСС). А кроме этого там еще речь идет о очевидном случае, когда два спортсмена пробовали убежать от допинг-офицеров. Но такое бывает везде. Другими словами, доказанной системности нарушений не просматривается, бабка лозунги».

«Нам предписано, сначала, отчитаться о тех пт, которые относятся к нам. А их там два с половиной», - отметил и. о. главы организации.

Совет IAAF в пятницу проведет экстренное совещание, на котором будет рассмотрен гонка о приостановлении членства ВФЛА на основании доклада разлагавшими комиссии WADA, что повлечет за собой отстранение российских легкоатлетов от роли в червонным соревнованиях.

 
« Пред.   След. »




>> Бронебойные! УНИКС с трудом сломил сопротивление Локомотива-Кубани
>> Оплата без рук: как проехать по M11 при помощи транспондера