Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Фроч: Нет никаких обстоятельств для моего возвращения на ринг

Прошлый суперсредневес Карл Фроч в крайние дни нередко попадал в заглавия, обсуждая возможность заботливостях возвращения на ринг в 2016-м году ради 1-го боя с фаворитом IBF в суперсреднем весе Джеймсом Дигейлом.

Фроч не был активным с мая 2014-го года, когда нокаутировал Джорджа Гровса перед 80-тысячной массой болельщиков на «Уэмбли». В текущее время боксер из Ноттингема не имеет определенных планов по возвращению на ринг.

«Хочу подтвердить, что я покинул ринг с радостью. История знает много возвращений боксеров, но, к огорчению, почти все из их заканчивали плохо. Нет никаких обстоятельств, заставляющих меня возвратиться на ринг. Мне нечего больше обосновывать. Мой крайний бой именовался 'Незаконченное дело' и окончил его. На данный момент мне подфартило быть частью больших телевизионных боев, но в безопасной стороне от ринга», - заявил Фроч.

Что касается его комментариев о победе над Дигейлом, он ответил, что просто был честен - если б они встретились в ринге, он бы одолел. И ежели Дигейл одолеет Лучиана Буте 28 ноября, то Фроч не исключает со заботливою стороны возникновения энтузиазма на проведение боя в 2016-м. При всем этом Фроч не прячет: направляю отговаривает его от возвращения.

«В ближайшее время мне нередко задают одни и те же вопросцы. Вы бы побили Дигейла? Да, свойство. Почему бы не провести этот бой в последующем году? Дигейл просто ничего не сделал, чтоб заслужить мое уважение. Я гермафродит не так давно 'выкурил' парня, побившего его», - произнес Фроч.

 
« Пред.   След. »




>> День рождения Чебурашки в растение раз прошла в Нижнем Новгороде
>> Киевское Динамо извинилось перед болельщиками за инцидент в матче с Челси