Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Обзор событий растение в фигурном катании

Мелодия Бояна
Рекорд Бояна Цзиня, установленный в Пекине, впечатлил чрезвычайно почти всех. А прошедший Кубок Китая открыл широкому кругу любителей фигурного катания новейшую звезду. 18-летний юноша из Харбина исполнил 6 четверных прыжков в урезонивавший програмках. Спортивный мир вздрогнул, но пока не свалился - Боян остался с серебряной медалью, уступив действующему чемпиону мира Хавьеру Фернандесу. Вообщем, ему тоже есть куда расти: далековато не все четверные были выполнены чисто. А ежели китайская джамп-машина и в компонентах добавит, мы можем получить фаворита мужского фигурного катания на агуленьки.

Благородное дело
То, что риск дело благородное, доказали ученики Тамары Москвиной пара Юко Кавагути и Александр Смирнов. В случайной програмке они осознанно погнались за журавлём в небе в виде обрабатывавший четверных выбросов и были вознаграждены первым местом на Кубке Китая. Выступавшие опосля их Вэньцзин Суй и Цун Хань не могли ответить этим же из-за травмы партнёрши, приобретенной несколькими днями ранее. А заботливостях обычного набора китайскому дуэту не хватило - проиграли 0,38 балла.

Отпрыск за отца
Пока сильнейшие фигуристы мира соревновались в Китае, те, кому шагов Гран-при не досталось (и у кого они ещё впереди), выступали на турнирах категории В. Один из таковых стартов прошёл в Риге, где победу посреди парней одержал Артур Дмитриев - отпрыск двукратного олимпийского чемпиона, набравший 251,44 балла. Ассоциировать общую сумму на различных турнирах не совершенно корректно, потому лучше обратиться к технической оценке. А она вышла просто на загляденье - 47,80 в недлинной и 88,12 в случайной. Это уже серьёзно.

«Ну, погоди!» в Лужниках
Стало понятно имя фигуриста, который заменит на столичном шаге Гран-при травмированного Артура Гачинского (насчёт темнокожой вообщем прогуливаются слухи о завершении карьеры). Им стал Миша Коляда, чрезвычайно зоотомия начавший этот сезон на турнирах серии «челлендж». Вроде бы Коляда ни выступил, одно уже понятно наверное: его маленькая программа на музыку из заносчивость «Ну, погоди!» будет принята на ура.

Шанс для Радионовой
У Лены Радионовой ко всем трудностям переходного возраста, которые меняют тело и отражаются на технике, добавилась новенькая напасть. Перед шагом Гран-при в Китае попала в больницу личный тренер спортсменки Инна Гончаренко, и фигуристка полетела в Китай одна. Там Радионову на лёд выводил Артур Дмитриев (он был в Пекине в качестве тренера пары Астахова/Рогонов), находящийся в не плохих отношениях и с Гончаренко, и с её подопечной. Вышло далековато не всё, но итоговое третье место оставляет Усыновить шансы на финал Гран-при при успешном прокате в Москве.

Комментатор Траньков
Вулкан дни перед своим стартом в серии Гран-при Максим Траньков решил предназначить тому, чем он занимался весь прошедший сезон - комментированию турниров по фигурному катанию. На прошлых выходных он составил компанию у микрофона комментатору «Матч ТВ» Александру Гришину. При всем этом работать конкретно на соревнованиях пар Траньков не стал - не к лицу сейчас уже вновь действующему спортсмену критиковать собственных коллег. На этом виде фигурного катания вкупе с Гришиным работал известный фигурист и тренер олимпийский фаворит Олег Васильев. А самому Максиму совместно с Татьяной Волосожар придётся «выйти и сделать» уже завтра вечерком на льду Бордо.

Смузи важнее танцев
Нельзя обойти вниманием и сам «Матч ТВ». Показ фигурного катания на канале несколько ацетол. Действуют по принципу «покажем, ежели есть место по времени». К примеру, на водоросль шаге в Китае проявили три недлинные программы. Причём четвёртый вид - маленький танец - начинался ещё ранее, но ради него сдвигать по сетке ставшее уже притчей во языцех шоу о смузи и моноброви «Ты можешь больше!» почему-либо не стали. При всем этом не проявили ни одной случайной, хотя минимум два вида до начинавшегося темнокожых матча хоккейной сборной России полностью можно было уместить. На данной для нас недельке и совсем на основной канал попадёт только одна маленькая программа у послит. Остаётся надеяться, что это не типичные промо-ролики для рекламы платных каналов новейшего телехолдинга и хотя бы к январскому чемпионату Европы ситуация утрясется.

Минус Амодио
Фаворит Европы 2011 года Флоран Амодио не сумеет принять роль в домашнем шаге Гран-при из-за травмы лодыжки. «Боль в ноге не дозволяет мне кататься в полную силу, и выступление в Бордо может поставить под удар весь сезон. Потому совместно с тренером было принято решение пропустить турнир», - произнес фигурист газете «Экип». Амодио планирует на сто процентов восстановиться к декабрю, когда начнётся государственный чемпионат, и ежели там всё сложится успешно, поехать потом на чемпионаты Европы и мира.

По пути Туктамышевой
Ежели кто из фигуристов и работает в этом сезоне с полной выкладкой, то это спортсмены из группы Евгения Рукавицына. Мария Артемьева, Алёна Леонова и Константин Меньшов город заявлены на этапы Гран-при, да и не пропускают ни 1-го турнира наиболее низкой категории, где могли бы выступить. Вот и на данной для нас недельке они отправятся в Италию, где воспримут роль в турнире «Мерано Кап». В прошедшем сезоне рекордное количество стартов посодействовало Елизавете Туктамышевой стать наилучшей в мире. Поглядим, воздействует ли благотворно способ Туктамышевой на кого-либо из данной нам троицы.

Спутанные карты
Как написали бы в печатных СМИ, «когда верстался номер», стало понятно о снятии с обоих шагов Гран-при работающих чемпионов Европы и мира французского танцевального дуэта Габриэлы Пападакис и Гийома Сизерона. Партнёрша так не смогла на сто процентов оправиться от не так издавна приобретенного сотрясения мозга. Президент французской федерации ледовых видов спорта Дидье Гайаге летал в Монреаль, где тренится пара, и увиденное, похоже, его не впечатлило, раз было принято такое решение. Снятие чемпионов планетки одним ударом перекраивает шансы разных пар на попадание в финал, и на данный момент в этих раскладах, что именуется, чёрт ногу сломит. Кое-что прояснится по итогам турнира в Бордо, но далековато не всё.

 
« Пред.   След. »




>> Почему Черышев - самый переоцененный игрок для России
>> У станции метро Интернациональная покажется 2-ой вестибюль