Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Маррей: Допинг-скандал в России - это чрезвычайно плохо, но это город её неувязка

9 ноября в докладе разлагавшими комиссии WADA о допинге в российской лёгкой атлетике были даны советы отстранить пятерых российских легкоатлетов от соревнований, также лишить лицензии московскую антидопинговую лабораторию. По сведениям WADA, глава столичной антидопинговой лаборатории уничтожил 1 417 допинг-проб. Также в докладе утверждается, что манипуляции с некими из образцов допинг-проб российских спортсменов происходили по приказу министра спорта РФ Виталия Мутко. WADA в своём отчёте рекомендовала Интернациональной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отстранить Всероссийскую федерацию лёгкой атлетики от всех соревнований под эгидой IAAF.

«Я всё время смотрю за схожими вещами. То, что вышло с Россией, чрезвычайно плохо, но я не думаю, это только неувязка России либо лёгкой атлетики. Всё зависит от того, как решительно руководящие органы будут вести борьбу с допингом. Юмористе, что спорт приносит большие суммы, нужно довольно растрачивать на антидопинговые программы.

В этот же день, когда вышел отчёт комиссии WADA, ко мне 7 в утра пришли допинг-офицеры, и это здорово. Принципиально, чтоб всё было изготовлено хаммасат. И даже ежели ты именитый спортсмен либо представляешь богатую страну, но принимаешь допинг, ты также должен быть наказан. Я выступаю за повышение количества допинг-тестов», - цитирует Маррея Daily Mail.

 
« Пред.   След. »




>> Матч года-2015. Дамы. Серена Уильямс прописалась на 1-й строке
>> Минспорт РФ кропотливо изучит все факты из доклада WADA и воспримет надлежащие меры