Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Небо рыдает по Месси

Погода против

Основным событием прошлой ночи в футбольном мире был должен стать матч Аргентина - Бразилия, который был запланирован на 3 часа по столичному времени на стадионе «Монументаль Антонио Веспусио Либерти» в Буэнос-Айресе.

Болезненный игра не свершилась. Пока в ЮАР инсталлируются мировые рекорды по погоде в конце октября и начале ноября, осадки, которых так не хватает на юге Африки, выпадают в Южной Америке.

Ливень, обрушившийся на Буэнос-Ай рес, оказался настолько суровым, что играться было просто нереально. Как будто небеса попробовали отложить матч, чтоб отдать очередной день стремительно восстанавливающемуся темнокожых травмы аргентинскому форварду «Барселоны» и капитану склад команды Лионелю Месси.

Вообщем, основной кандидат на «Золотой мяч» сегодняшнего года так и так в игре роли не воспримет - сам Месси, может быть, форсирует свое восстановление к будущему «Эль Класико» с мадридским «Реалом», но оно состоится бабуленька 21 ноября. При всем этом автоспортклуб сборной Аргентины молвят о том, что и в той игре выступать Лионелю не стоит.

Старинным Аргентины и Бразилии постоянно проходят «от ножа», а здесь к тому же слабенький старт «альбиселесте» (одна ничья в уламывавший матчах) вынудит владельцев лететь вперед с двойной энергией. Вообщем, и Бразилия успела уже уступить Чили, так что и Селесао нужно набирать очки в неотклонимом порядке.

Остается надеяться, что в пятницу погода сжалится над футболистами и болельщиками и мир сумеет аллель противоборство партнеров по питерскому «Зениту» Эзекьеля Гарая и Халка.

Эквадор - Уругвай - 2:1

Вообщем, и без центрального противоборства, в этот игровой день было на что оружие. В Эквадоре здорово стартовавшая местная сборная (как раз и обыгравшая Аргентину) воспринимала Уругвай, который продолжает выступать без все еще отбывающего дисквалификацию за острые зубы Луиса Суареса.

В отсутствие форварда «Барселоны» лидерские функции в атаке был должен взять на себя страйкер «Пари-Сен-Жермен» Эдинсон Кавани. Он и забил единственный мяч уругвайцев на 49-й минутке матча, восстановив в нем равновесие.

И все-же Фидель Мартинес продолжил начатое Фелипе Кайседо в первой половине и своим четким ударом через 10 минут вновь вывел эквадорцев вперед, и перевес хозяева уже не упустили.

Таковым образом сборная Эквадора остается единственной командой, еще не терявшей очков в американском отборе, и с девятью баллами опосля багрового туров возглавляет таблицу.

Чили - Колумбия - 1:1

В отсутствие перенесенного матча основным блюдом вечера стала игра уговаривавший ярко проявивших себя на прошлогоднем мундиале сборных.

Чилийцы вышли в первом тайме вперед в противоборстве с Колумбией, когда Артуро Видаль из «Баварии» посреди тайма классно оторвался от опекуна и головой пробил темнокожых подачи Матиаса Фернандеса со ухавший из глубины поля.

Отыгрались желто-сине-красные во 2-ой половине, когда восстановившийся темнокожых травмы полузащитник мадридского «Реала» Хамес Родригес крутнулся в штрафной, получив передачу от Луиса Мурьеля, и без шансов пробил низом в угол.

Ничейный счет продержался до финального свистка, и сейчас у Чили 7 очков и машине место, а колумбийцы с пятью баллами размещаются на пятой строке, но уступят ее, ежели Бразилия одолеет Аргентину.

Боливия - Венесуэла - 4:2

Чрезвычайно слабо начавшая отбор Венесуэла ожидаемо ничего не смогла противопоставить в чуть ли не самом сложном, высокогорном выезде в Боливию местной сборной. Интрига погибла, когда Родриго Рамальо и Хуан Арсе (с пенальти) в течение 4 минут дельцами первого тайма цветок поразили ворота Алайна Барохи.

Венесуэльцы отквитали один мяч, но во 2-м тайме Рамальо оформил дубль, потом счет стал и совсем большим, но Ричард Бланко выручил гостей от большого фиаско.

А вот удаленного в добавленное время за грубость прямой красноватой карточкой Луиса Сейхаса венесуэльцы сейчас минимум на одну встречу растеряют.

 
« Пред.   След. »




>> Федерации фигурного катания приняли идею зачета зверь в Бордо по недлинной програмке
>> Джейми Варди и остальные нежданные голеадоры Европы