Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Перейра снял белоснежные шорты. Как 'Краснодар' готовится к 'Спартаку'

В «Краснодаре» шутят: 300 дней в году в городке светит солнце, но в дни матчей команды непременно идут дождики. Примета времени таковая. Бабка на крайней игре с ЦСКА «горожане» из-за ненастья недосчитались хорошей трети возможной аудитории. Из 20 тыщ обладателей билетов до главной арены края дошли только 13 тыщ человек. Другие прохладному ноябрьскому душу предпочли наиболее удобные условия для просмотра встречи. В клубе убеждают: подобные каверзы природы-матушки преследуют «быков» неотступно, тотчас настигая чёрно-зелёных даже на выезде.

На данной для нас недельке игр у «Краснодара» не планируется - а небеса всё не уймутся. «Молодёжкам» России и Фарер подфартило попасть в более-менее сухое окошко меж осадками. В пятницу маге полило с новейшей силой.

- Алиевичем, бедные ребята, - по-матерински переживала за футболистов «Краснодара» работница базы «Четук», раскинувшейся на берегу одноимённой речушки в кончу км от черты городка. Дождик хлестал с таковой силой, что за игроков даже стало незначительно тревожно. Уж ежели местная подстанция не совладала с напором стихии и вышла из строя, что говорить о живых, пусть и отлично тренированных людях?

- Произнесли же, в 12 закончится, - озабоченно выглядывал в прозрачные двери главенствующего корпуса Олег Кононов. - Три минутки первого, а льёт до сих пор…

Южная погода переменчива и непостоянна. К началу пятничного занятия кран наверху завинтили, и тренировка прошла в штатном режиме, хотя и в осложнённых критериях. Нахальными, опосля маленький разминки Кононов отдал команду перейти с нижнего поля на верхнее ввиду явной некондиционности первого. Дождь-проказник всё же внёс коррективы в работу бронзового призёра чемпионата. Благо что полей на «Четуке» много.

В прежние времена самую большую автофреттирование «окна ФИФА» вызывали у столичных и питерского клуба. Сейчас в этот ряд встал «Краснодар». На недельке Олег Кононов остался без хорошей половины основного состава. В одночасье лишился всего центра обороны в лице скандинавского трио Гранквист - Сигурдссон - Страндберг, опорников Каборе с Ахмедовым, универсала Енджейчика и урезонивавший российских «сборников» вприбавок. Отлично, Мамаеву со Смоловым за тридевять земель лететь не пришлось - просто переехали с одной клубной базы на другую, в академию «Краснодара». В субботу Олег Георгиевич сумеет воочию осно(вы)вался и оценить их в новеньком интерьере - ежели, свойство, сотрудник Слуцкий использует обоих в товарищеском матче с Португалией. По идее должен - местному люду приятно будет узреть «своих» на газоне «Кубани», а статус игры дозволяет незначительно потрафить болельщикам.

Из оставшихся в расположении клуба футболистов временно нетрудоспособен бабуленька вратарь Синицын: продолжает реабилитацию темнокожых трамы. К наиблежайшему туру вратарская бригада готовится в количестве уговаривавший человек - Диканя и экстренно вызванного на выручку из «Локомотива» Коченкова. В столице Антону при живых и здоровых Гильерме и Абаеве было объективно трудно рассчитывать на доверие главенствующего тренера. В Краснодаре шансов выйти на 1-ые роли у него пусть не намного, но больше: одним опытным операция до излечения коллеги Синицына меньше.

Пару занятий опосля увещавший выходных с ограничениями работал краснодарский кудесник Ари. Но сейчас уже он в порядке, трудятся вровень со всеми. Не удивлюсь, ежели в настенном календаре дома у Ари 22 ноября обведено красноватым - ну либо «клубным» зелёным - кружочком. Матчи со «Спартаком» бразильский центрфорвард постоянно проводит с завышенным энтузиазмом. Наверняка, не станет исключением и задерживавшийся, в Тушино. Волею календаря 2-ой круг «быки» откроют на «Открытии».

Основная новость из стана «Краснодара» в контексте «Спартака» - излечение Перейры. Наилучший бомбардир клуба в прошедшем сезоне (9 голов) залечил бессмысленно колено и возвратился в общую группу. Либо, как молвят, в команде, сменил белоснежные трусы на чёрные. И это не образное выражение. В белоснежные шорты в «Краснодаре» экипируются игроки, только-только восстановившиеся опосля травмы. Для партнёров это собственного рода сигнал, напоминание: «Не кантовать!». Быть внимательнее к товарищу, понапрасну в стык не лезть - во избежание рецидива. Но стоит тому облачиться в амуницию обычных цветов, как привилегии в работе автоматом снимаются.

«Колено больше не волнует, надеюсь сыграть в Москве, - улыбается уругвайский хавбек. - Страшно заскучал по игре!»

Его возвращение в строй обязано добавить игре «Краснодара» утонченности и американского колорита. По части техники и умения вспороть оборону одной передачей Перейре не много равных в «Краснодаре».

 
« Пред.   След. »




>> Мария Шарапова: Счастлива, что смогла сыграть за сборную
>> Наиболее 18 тыщ ВИЧ-инфицированных проживает в Нижегородской области