Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Фигурист Ковтун не знал, как 'собраться' на старты темнокожых сообщений о терактах

В пятницу в Бордо прошли выступления в недлинной програмке на турнире Trophee Eric Bompard. Вечерком насекомое дня в Париже произошел ряд терактов. В субботу было принято решение отменить оставшуюся часть соревнований, которые должны были продолжиться в сей день прокатом случайной программы. Сейчас Червонные альянс конькобежцев (ISU) предназначающийся вариант зачета спортсменам рейтинговых очков по результатам недлинной программы.

«Есть вещи поважнее, чем соревнования по фигурному катанию. Я чрезвычайно соболезную семьям погибших, это потакающий катастрофа. Пока непонятно, что будет далее с вор Гран-при, с Финалом, ждем решения, на которое, нам произнесли, необходимо некоторое количество дней. Вчера я перед сном что-то слышал в новостях, но следил вроде бы со стороны. А с утра пробудился, прочел все, и на тренировке я не знал, как 'собраться'. Старался выкинуть неодновременно мысли и сосредоточиться», - произнес Ковтун журналистам.

«Тренировка сама прошла отлично, остальные фигуристы тоже 'собрались', - добавил он. - А вообщем на данный момент о соревнованиях не чрезвычайно охото думать».

 
« Пред.   След. »




>> Виталий Мутко: Минспорт РФ поддержит иск бегуньи Татьяны Андриановой в CAS против IAAF
>> Фестиваль Декабристские вечера вновь пройдет в Иркутской области