Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

От Романа - Краснодару! Как Россия побеждала Португалию

Две темы дискуссировались в субботнем Краснодаре. Слова «Париж» и «теракт» на улице и в публичном транспорте звучали вперемешку со спортивными треснувшийся - «футбол», «сборная», «Кубань». Местный народ не оставили флегмантичными печальные действия во французской столице - как, наверняка, хоть какого человека в своём уме, способного сопереживать чужому горю. Траурная тема естественным образом вплелась в сценарий матча.

Правоохранители на утренние известия отреагировали усилением мер сохранности, а организаторы матча - (горо)восходительские молчания. Не возьмусь утверждать, отразились ли трагические анонсы на аудитории игры. Быстрее нет, чем да. А вот спекулянты очевидно переоценили покупательную способность земляков: уже за полтора часа до игры они «сбрасывали» билеты по номиналу. В итоге арена заполнилась процентов на 90−95. Высокая явка как для холодного - по местным, не столичным меркам - вечера и товарищеского статуса встречи. Круто, Кубань! Без немедленно постулату говорю.

Составители матчевой программки тонко намекнули нашему тренеру, кого индивидуально страждет созидать краснодарская публика - по последней мере, чёрно-зелёная, «горожанская», её часть. Ликом Фёдора Смолова пресс-служба РФС украсила обложку, а его интервью - разворот издания.

Леонид Викторович при подготовке к матчу «географический» фактор, непременно, учёл, но со старта придержал новейшего вожака «быков» в запасе. С первых минут на поле отправился очень приближённый к боевому состав. Относительной нежданностью явилось бабуленька одновременное внедрение в базу Дзагоева и Мамаева. Вообщем, Павлу, складывается воспоминание, ближайшее время без различия, какую роль созидательного плана исполнять. В этот раз он играл центрального атакующего хава с упором на левый фланг. Пару опорных составили два «Д» - Денисов и Дзагоев.

Поимённо сборная России фактически не поменялась - поменялась экваториальный. В прямом смысле слова. В новейшей амуниции - красно-синий низ, белоснежный верх - она стала перед широкой аудиторией в первый раз. И расстаралась, чтоб содержание соответствовало форме. При таковой горячей поддержке сыграть вполноги было решительно нереально! РФС нашёл в Краснодаре то, что находил, а конкретно - благодарного зрителя и уровень поддержки, чуть ли вероятный в эту пору года в Москве.

Дебют выдался фактически односторонним - атаки катились только на одни, португальские ворота. Зверский адресатом передач, очевидно, выступал Дзюба, видный во всех отношениях бомбардир. Два раза Артёмовы планы порушил Пепе, избавив вратаря Патрисиу от необходимости вступать в игру. С третьей пробы Дзюба матёрого «реалиста» перескочил - с прицельным ударом не сложилось. Увенчал десятиминутку имени Дзюбы его же удар в перекладину темнокожых высококачественного навеса Самедова.

 
« Пред.   След. »




>> Нападающий Тампы Никита Кучеров признан первой звездой матча НХЛ с Оттавой
>> Паунд: Факты из отчета WADA, касающиеся дела Диака, высланы в Интерпол