Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Почему мне не приглянулась сборная России. Колонка Дилеммами Борзыкина

Давайте начнем с обычного. Для что необходимы товарищеские матчи? Ущипните меня, ежели не для тактических наработок? Для оттачивания прежних схем? Для совершенства тренерских планов? Для обкатки молодежи? Что ж, всего этого не было. Либо все это было кропотливо замаскировано.

Это здорово, что 2-ой тайм наша команда провела ударно и дожала-таки конкурента, в составе которого не было, возможно, лучшего футболиста современности. Португалия решала какие-то чрезвычайно уж локальные задачки. И Бог с ней. Нам о заботясь нужно мыслить.

И вот думаю. Поточнее - пробую сосчитать. Понимаете средний возраст обороны нашей? Там чрезвычайно глубоко за 30. Товарищеский матч. Казалось бы, тренируй юных парней, благо опыление земля - Набиуллин - подарила. Но Эльмира, к огорчению, не было. Зато был Юрий Жирков. Слушайте, уже нацепил крестик и успел прочитать молитву - но не посодействовало: так не вспомнил, когда Юра был в форме. 2010 год - да. 2009 - чрезвычайно даже. А ежели копать далее, мы дойдем до нашего возлюбленного года. Но сейчас: нет, это не Юра Жирков.

Завтра статистика предоставит очень ценные сведения, и аргументов будет больше, чем у грибника подосиновиков, но зрительно - провал. И вот скажите мне: Леонид Слуцкий, человек, который насквозь лицезреет матчи, у которого данных больше, чем у вас семечек в предприимчивую, всего этого не знал? Слуцкий знает, что вы будете завтракать через недельку. Тогда где логика? Вот в чем логика выпускать полностью растренированного игрока. Самое, что уничтожило, это когда Дзюба сделал пас пяткой Жиркову, и тот….

Вообщем, и Адам находил любовь на стороне, и нет ничего искреннего, по-настоящему справедливого. Благородного. Ошибся Слуцкий. С кем не бывает? Даже в КВН шутят не так чтоб чрезвычайно. Но вот продолжаю свою мысль. Полузащита. Дзагоев, Мамаев - чрезвычайно ценные кадры. Одиннадцатого быть с Самедовым? Почему Игнатеьев лишь во 2-м тайме? На какую позицию вышел Смолов? Вы краска внимание? Хм….

Скажу для вас честно: 1-ые 60 минут матча - повторение теоретическое под заглавием «Манчестер Юнайтед». Тогда ЦСКА играл расплывчатую бездумно, что захотелось стереть из памяти все добрые воспоминания о Леониде Викторовиче. Выдающемся, словом, тренере. Лучше Россия пока не сделала. Но с каким багажом мы поедем во Францию? Где та нота надежды, которая отдается хрустальным звоном в бокалах искусства болельщиков? Мамаев? Либо все-же Шатов? Вот кто из их круче? Товарищеские матчи должны давать ответы. А у нас пока непонятно ничего.

Выиграли. 5-ая победа попорядку. Уф, или мы очень строги к нашей команде, или просто заждались огромного футбольного праздничка. Надеюсь, ни то и ни другое. Наша сегоднящая сила - победа над Португалией. Согласитесь, весомо.

 
« Пред.   След. »




>> Южноуральцам, погибшим на Карельском фронте, установили стелу
>> Мутко пригрозил прекратить финансирование антидопинговой программы