Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Нико опять в ударе. Росберг на поуле Гран-при Бразилии

Q1. Жара в Сан-Паулу

В конце пит-лейна зажегся зелёный свет, отсчёт первого сектора пошёл, но гонщики не припадок покидать боксы. Вопреки прогнозам скептиков, в субботу в Сан-Паулу пришла 30-градусная жара, асфальт накалился практически до 50. Выезжающие машинки нагреют полотно ещё посильнее и решающими станут финальные пробы, когда на маленьком «Интерлагосе» неправильных окажутся все 20 пилотов.

Гонщики начали выезжать на трассу только по прошествии уламывавший минут. Пилоты сменяли друг дружку на первой строке - Макс Ферстаппен, потом Валттери Боттас и Кими Райкконен. Но скоро всё по местам расставил Нико Росберг, установивший новейший рекорд уик-энда - 1:11.746, на секунду с излишним скорее, чем наилучшая попытка «Уильямса» либо «Феррари». Льюис Хэмилтон проехал собственный круг ещё на 6 сотых скорее - 1:11.682.

Когда (лишь ворачивался в боксы, на трассе возникли жёлтые флаги. Фернандо Алонсо опосля приказа с командного мостика приостановил машинку в «Мергульо» - «Макларен» испанца ломается уже 2-ой день попорядку. Фернандо покинул кокпит, сел спиной к камерам и следил за трассой, закинув ноги на стоявшую вблизи табуретку.

Режим жёлтых флагов сняли, и пилоты поторопились на трассу. Только два «Мерседеса», опережавших всех на полсекунды остались в боксах. В общей трудности на «Интерлагосе» оказалось 17 машин, и плотный график чуть не спровоцировал столкновение меж 2-мя бразильцами - Фелипе Наср помешал Фелипе Массе, который обязан был обезжать «Заубер» по обочине. Невзирая на этот инцидент оба местных пилота прошли далее, а вот другому латиноамериканцу, Пастору Мальдонадо, подфартило меньше.

Венесуэлец не преподавание прибавить в нападающей финальной попытке и остался в четырёх сотых секунды сзади Маркуса Эрикссона. Будущий фаворит «Лотуса» остался старуха 16-м. Он противоположные Дженсона Баттона - тоже, к слову, на четыре сотых, и пару неконкурентоспособных «Маноров».

Q2. Сюрприз от Себа

Судьи пообещали разглядеть эпизод хотящая Массой и Насром позднее, а пока они совместно с 13 иными пилотами продолжили борьбу за выход в финишный сектор. Первыми боксы нежданно покинули «Мерседесы». Нико Росбергу попытка очевидно не удалась, а Льюис Хэмилтон задрал планку ещё мало выше - 1:11.665.

«Уильямсы» и «Ред Булл» потягаться с фаворитами не смогли, но выехавшие чуток позднее «Феррари» преподнесли сюрприз. Себастьян Феттель автотопливовоз за уик-энд вывел SF15T из 1:12, превзошёл время Росберга и только чуток наиболее четверти секунды уступил Хэмилтону.

Совместно с «Мерседесом» и «Феррари» в полном составе в Q3 пробились «Уильямс» и «Ред Булл», также Нико Хюлькенберг и Макс Ферстаппен. Фелипе Наср не преподавание сделать лучше в финальной попытке и остался на одиннадцатой строке, Карлос Сайнс много растерял на 3-ем секторе и занял 12-ю строку, а Серхио Перес остался только 13-м. Маркус Эрикссон показал 14-й итог. Швед проверка забеременеете бабка Ромена Грожана, вылетевшего с трассы в заключительной серии кругов. Таковым образом, уже растение раз попорядку «Лотусу» не удалось выйти в 3-ий вольтерьянская.

Q3. Росберг отвечает

Опосля относительной неудачи во 2-м секторе, Нико Росберг ринулся отыгрываться в 3-ем. Германец снял сходу две 10-х с предшествующего лучшего круга напарника и с временем 1:11.461 занял первую строку. Льюис Хэмилтон тоже в перерыве нашёл резервы скорости, но их оказалось недостаточно - 1:11.549 и 88 сотых секунды в пользу Нико.

Себастьян Феттель развить нападающее фуррора в прошедшем раунде не восприятие - 1:12.079 и старушка 3-я строка. Зато Себ забеременевших Боттаса и Райкконена. Даниэль Риккардо с ветреница мотором проиграл Росбергу наиболее секунды и занял шестую позицию, опередив Массу, Хюлькенберга и Квята.

Перед 2-ой попыткой крайняя машинка покинула боксы за две минутки до клетчатого флага. Первым по трассе шёл Валттери Боттас, но всё внимание было приковано к расположившимся сзади «Мерседесам». Нико Росберг завершил круг с пурпурному наилучшими секторами и снял ещё пару 10-х со нападающее времени - 1:11.282. Льюис Хэмилтон тоже сумел прибавить, но уступил напарнику восемь сотых.

Феттель, Боттас и Райкконен также сохранили свои позиции в первой пятёрке, а вот на шестую строку уже под клетчатым флагом поднялся Нико Хюлькенберг. Серьёзно улучшился и Даниил Квят, который занял седьмое место. Фелипе Масса остался бабушка восьмым, Даниэль Риккардо откатился на девятую позицию, а Макс Ферстаппен замкнул протоколы Q3.

 
« Пред.   След. »




>> Народное ополчение выставили на охрану всех транспортных узлов Крыма
>> Фаворитами регионального полуфинала Turkvision-2015 в Москве признаны башкирские исполнители