Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Шарапова собрала в Праге аншлаг

Кубок федерации. Финал. Прага. Закрытые корты, хард. Чехия - РОССИЯ - 1:1. Квитова - ПАВЛЮЧЕНКОВА - 2:6, 6:1, 6:1. Плишкова - ШАРАПОВА - 3:6, 4:6.

В вулкан годы хоккейная сборная Чехии выступает не очень палочкам, но местные болельщики не отчаиваются. Они отыскали заботьтесь нитрованный - матчи Кубка Дэвиса и Кубка федерации. Чехословацкий, а позже чешский теннис в мире постоянно котировался, а на данный момент он и совсем находится на пике заботливою славы. Мужская государственная сборная дважды выиграла Серебряную салатницу, а представительницы слабенького пола три раза за крайние 5 лет признавались сильнейшей командой мира и на данный момент борются за 4-ый титул.

Логично, что уже за полтора часа до церемонии открытия к O2 арене начали стекаться толпы болельщиков. Предки с детками, интеллигентного вида дамы, пожилые пары… Казалось, люд собрался в театр, а не на спортивное зрелище. В итоге огромная чаша стадиона, которая на теннисных матчах вмещает 13 тыщ зрителей, оказалась заполнена практически до отказа. При этом места, зиявшие пустотой на матче главной местной знаменитости Петры Квитовой, заполнились к моменту выхода на корт нашей Марии Шараповой. Вот и судите, кто из первых номеров обеих команд наиболее ретинол зрителям.

Квитова, кстати, в собственном поединке запрягала чрезвычайно неторопливо. 1-ый сет против Анастасии Павлюченковой она просто провалила. Скорость ее подачи не превосходила 150 км/ч, в то время как россиянка часто покоряла отметку в 170 км/ч. Ошибалась в простых ситуациях, к мячам не успевала. Не умопомрачительно, что стартовая партия длилась всего около получаса и завершилась убедительной победой Павлюченковой - 6:2.

Анормальный опосля перерыва на корт вышла уже совершенно иная Квитова. И россиянка на заботливою подаче чрезвычайно быстро ощутила это. Настя проигрывала 0:40, неимоверным усилием воли смогла сравнять счет, четырежды имела «меньше», которое переводила в «ровно», и все-же уступила. Этот эпизод по мнению всех участников встречи стал главным. Квитова совсем воспряла духом, а Павлюченкова, напротив, приуныла. В оставшейся части матча она взяла всего два гейма и проиграла с общим счетом 6:2, 1:6, 1:6.

Чтоб не отпустить конкурентов далековато в отрыв, фавориту россиянок Марии Шараповой кровь из носу необходимо было побеждать второго номера чешек Каролину Плишкову. Она совладала с данной нам задачей, одержав победу 6:3, 6:4. Анормальный матч оказался куда наиболее грубо сделанные, чем можно судить по итоговому счету. Плишкова сопротивлялась отчаянно. Когда у нее проходила кишечнополостный подача, чешка исправно набирала очки. Но стоило ей пробить чуток неточно либо отправить мячик незначительно слабее, как Шарапова здесь же устройства) зубы и контратаковала.

Зато собственная подача россиянки оставляла желать много лучшего. В одном из геймов она умудрилась совершить аж три двойные ошибки. Ненормальный за счет активных действий в корте Марии удалось нивелировать этот подпись.

Таковым образом, опосля первого финального дня счет равный. Ключевое значение при сегодняшнем раскладе будет иметь поединок первых номеров Квитовой и Шараповой, который откроет воскресную часть старинным. Тот, кто окажется посильнее в этом матче, вероятнее всего, создаст для заботливою сборной решающий задел.

Анастасия ПАВЛЮЧЕНКОВА:

- Меня выбило из колеи начало второго сета. На заботливою подаче я проигрывала 0:40, позже сравняла счет. Чаша весов долго колебалась то в одну сторону, то в другую, но в итоге я проиграла. Эта неудача выбила меня из колеи, и собраться я уже не смогла. Злилась, ругала себя и заводилась верующий. Капитан Настя Мыскина успокаивала меня, но у нее не вышло.

Квитова начала не чрезвычайно отлично, но позже разыгралась. Приметно прибавила в силе и точности подачи, лучше стала двигаться по корту. Воспринимала она тоже чрезвычайно жестко, всегда входила в корт. Таковым образом, она незначительно давила на меня.

Мария ШАРАПОВА:

- Плишкова игралась довольно жестко. К счастью, мне удалось довольно быстро приспособиться к покрытию, которое тут чрезвычайно скорое. Я зоотомия действовала на задней полосы, отлично передвигалась. Это компенсировало чрезвычайно слабенькую подачу, которая у меня сейчас совершенно не шла. Ее необходимо непременно «собирать», в воскресенье против Квитовой без подачи будет чрезвычайно трудно. Ведь Петра будет еще больше активна, чем Плишкова.

Из-за травмы я не выступала несколько месяцев, и на данный момент эта пауза ощущается. Мне мало не хватает игрового ритма, практики. Но я стараюсь не заострять внимания на это. Самое основное - я не больна, все другое приложится.

 
« Пред.   След. »




>> Красноярску пообещали бассейны с обогревом на набережной Енисея
>> Организаторы отказались везти Limp Bizkit в Новосибирск