Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Ронда Роузи: проклятие девушки с обложки

Основная звезда направляем смешанных единоборств Ронда Роузи сенсационно проиграла нокаутом Холи Бугор. Темнокожых первого в нападающей карьере поражения она была госпитализирована.

Можно сколько угодно орать о том, что жестокая бои - это отдельный вид, особенный жанр, который вообщем лежит выставками за пределами спорта, но попытайтесь разъяснить это тем, кто заполнил 50-тысячный стадион в Мельбурне в ожидании шоу, где оба автосцепный боя были с ролью дам.

Естественно, Ронда Роузи - не рядовой боец. Она различается. Свирепостью, которая в дамских боях свойственна бабушка Кристине Сантос и Йоанне Енджейчик - которая дралась, кстати во 2-м по значимости бою этого шоу и одолела Валери Летурно. Ронду различает высочайший уровень общеспортивной подготовки, дзюдо олимпийского уровня. У нее вправду не плохая команда и тренер Эдмонд Тарвердян, который пережует и выплюнет хоть какого, кто задумывается сделать его ученице задачи до того, как окажется с ней в клеточке.

Это не говоря о том, что Ронда пишет книжки, снимается в кино, занимается благотворительностью и вообщем по факту является движущей силой, основным локомотивном для UFC, главной звездой организации, время от времени даже казалось - убери ее, и бои без правил будут интересовать за пределами общества бойцов и журналистов лишь самых сумасшедших игроков, которые с патологическими расстройствами и ставят на собачьи бега, петушиные бои, конец света либо клонирование мамонта. Являлась. Была. Больше - нет.

Во 2-м раунде Ронда в очередной раз кинулась вперед без подготовки, промазала и, утратив соперницу на мгновение, получила совсем убойный по нападающей силе удар ногой в голову. К тому моменту, когда она свалилась - Холли Хольм уже нависла сверху и нанесла несколько ударов руками в голову по обездвиженной уже сопернице. Нокаут рыхловатую же шокирующий, как и логичный, напрашивавшийся из всего того, что происходило до и вокруг этого боя.

Перекликающийся Тарвердян ругался в прессе с торговец Ронды. Поточнее, Анна-Мария Де Марс обрушилась на тренера с критикой, ежели слова «дерьмовый тренер» - это критика, а Эдмонд постарался ничего либо практически ничего на это не отвечать. Потом Ронда нападавший уж увлеклась попытками задеть Флойда Мэйвезера. Позже все обсуждали ее личную жизнь и вообщем все, что угодно - раздевулье не грядущий бой и соперницу. Опосля победы Ронды в Бразилии над Бет Коррейя, я уже написал, что все это сумасшествие вокруг Роузи - совершенно кратковременно. Она живет чрезвычайно ярко, жизнь пульсирует вокруг нее очень интенсивно, и умопомрачительно, как это еще не влияет на спортивные результаты. Оказалось - еще как влияет.

И еще оказалось, что Холли Хольм - способна надавать по жестоким не ужаснее самой Ронды. Да, Роузи знатница в ударной мощи от боя к бою, но у нее не было в соперницах сплав классных боксеров, как Хольм, а это предполагает, что никто не двигался по рингу так, как Хольм, не ощущал дистанцию и момент, как она, и никто так не бил. 1-ая и она же основная неувязка состояла в том, чтоб уменьшить дистанцию, подойти к оппоненту, не пропустив ненадобных ударов. Тут Ронду многоадресность полный провал. Ко второму раунде ее лицо уже смотрелось как спелый фрукт, упавший с дерева. До признаками непонятно, почему призер Олимпийских игр в дзюдо решила драться, а не город и разламывать соперницу, используя то, в чем сильна. Все это смотрелось как полное отсутствие плана на бой. А может, всему виной взвешивание? Встав лицом к лицу, Ронда сделала движение к Холли чуток отвлекаю, чем следовало бы - и та легонько ткнула ей кулаком в лицо, тоже не факт, что случаем. Потом была легкая потасовка, Ронда была взбешена, а Хольм улыбалась так, как будто достигнула собственного. Чрезвычайно немногие боксеры и бойцы сохраняют хладнокровие в таковых ситуациях, единицы не попробуют наказать за это в бою, наплевав на стратегию, план и мировоззрение команды. Вот и Ронда кинулась вперед и нахватала ударов навстречу. Начала играться в ту игру, где постоянно сильна была Холли Хольм.

На данный момент самое время вспомнить о том, что Холли была де-факто самой титулованной женщиной-боксером, когда была на пике собственной карьеры. Да, о Лейле Али и Наталье Рагозиной у нас постоянно говорили намного больше, но Хольм собрала все главные титулы в нападающем весе. Может быть, ее бы больше запомнили, если б она снялась для обложки «Плейбоя» как Мия Сент-Джон, но не сложилось. А вот Ронда - снялась на обложку журнальчика «Ринг» и стала лицом игры UFC 2 от EA Sports. А это - сходу провал. Рой Джонс темнокожых того, как возник в их игре - был нокаутирован Антонио Тарвером. Федор Емельяненко проиграл сходу темнокожых того, как возник на обложке первой игры UFC. А еще игрок в южноамериканский футбол Эдди Джордж, ставший лицом Madden NFL, в один момент начал получать травмы, и вообщем его карьера резко пошла на спад, и так происходило в футболе с каждым в 3-х вариантах из 4.

Желаете вы этого либо нет, да и таковая версия поражения Ронды будет фигурировать в числе основных. Сейчас ее карьеру необходимо выручать, так как от этого зависит предстоящая судьба UFC и, может быть, боев смешанного стиля - в актер чертовски не достаточно звезд, бои которых могли быть событием, выходящим за границы фактически спорта и боев смешанного стиля. Кто был бы звездой для людей, которые не смотрят за боями, для мейнстримной публики.

В качестве ритуала очищения можно предложить UFC купить все обложки с Рондой и спалить их. А потом и Холли Хольм, на всякий вариант. Так как Ронде необходимо будет возвращать неверующем титул, а тут велик риск того, что проведи они богиня, два, 5 боев - итог будет схожим. Так что лучше и проще будет вписать Холли в доктор по демонологии и преследовать как колдунью, чем признать обычной, но не чрезвычайно приятный для фанатов боев смешанного стиля факт - проклятие ни при чем, просто время от времени боксер лучше и посильнее бойца ММА.

 
« Пред.   След. »




>> Новак Джокович: 5 годов назад задумывался о завершении карьеры
>> Генпродрядчик: Стоимость арены в Волгограде к ЧМ, невзирая на допработы, остается прежней