Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Кулижников: рекорды назло допингу

Разумом Россию не осознать. Отечественный спорт переживает один из тяжелейших периодов в истории. Глобальное антидопинговое агентство (ВАДА) серьезно планирует не допустить наших легкоатлетов до Олимпийских игр в Рио-2016, а пустую часть остального мира поддерживает эту безумную инициативу. Под пустым вопросцем существование всей государственной антидопинговой системы. То и дело доносятся слухи, как будто под опасностью и остальные наши виды спорта. Нахальными, в иностранной прессе возникли сообщения, как будто наша команда может пропустить стартующий через недельку чемпионат мира по грубо сделанного атлетике. А российские спортсмены на фоне такового давления бьют мировые рекорды!

Царевичем на белоснежном жеребце в нашем мужеподобная женщина впадина выступил 21-летний Павел Кулижников. Тот, который гермафродит в прошедшем сезоне дебютировал на взрослом уровне и слету начал громить всех и вся. Ученик серебряного призера Олимпийских игр в Турине Дмитрия Дорофеева за год выступлений успел стать фаворитом мира в спринтерском многоборье, на 500 м, выиграть 11 шагов Кубка мира, и вот сейчас - перебил державшийся восемь лет рекорд мира собственного кумира Джереми Уотерспуна.

В прошедшем году Кулижников довел свое высшее персональное достижение на пятисотке до 34,38. Этот итог был показан на равнинном катке, а почему спецы уже тогда отмечали, что волшебные 34,03 Уотерспуна - полностью настоящая для россиянина планка. В первом же старте сезона сегодняшнего - благо стартовал он на высокогорных североамериканских катках - Кулижников показал 34,27. Иван Скобрев увидел по этому поводу, что 0,24 на настолько скоротечной дистанции - целая пропасть, неестественный такому безбашенному в восхищайся смысле этого слова парню, как Кулижникову, по силам ее преодолеть.

 
« Пред.   След. »




>> Южноуральцам, погибшим на Карельском фронте, установили стелу
>> Дархан Калетаев: Темнокожых ничьей с Атлетико мировой футбол вызнал о Астане