Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Огромные шкафы громко падают. Главные сенсации в ММА

Ронда Роузи - Холли Бугор (ноябрь 2015)

В этом году Ронда Роузи, играючи расправлявшаяся со всеми своими соперницами достигла пика собственной популярности. Она говорила о готовности драться с мужчинами и даже побить Флойда Мейвезера по правилам ММА и как-то забыла о нападающей сопернице Холли Бездельников. Ежели убрать в сторону показное неуважение, то даже стратегия рубиться в стойке с чемпионкой мира по боксу - это верх самоуверенности. По мнению Ронды и её тренера Эдмунда Таривердяна она за год с маленьким научилась делать это лучше, чем спортсменка, посвятившая боксу всю жизнь. Уже 1-ый раунд показал ошибочность стратегии Ронды, а отсутствие конфигураций в ней во 2-м привело к нокауту.

Фёдор Емельяненко - Фабрисью Вердум (июнь 2010)

Во 2-м бою в Strikeforce завершилась неповторимая десятилетняя беспроигрышная серия лучшего тяжеловеса всех времён Фёдора Емельяненко. Крайний Правитель в самом начале боя угодил в хитро расставленную Фабрисью Вердумом бразильскую ловушку. Мастер джиу-джитсу изобразил, что потрясён ударом, свалился на спину и изловил рванувшего на добивание Емельяненко на треугольник. Слабенькое знакомство Фёдора с клеточкой не позволило ему уйти из захвата обычным методом и темнокожых пары секунд безуспешной борьбы он был обязан капитулировать и признать своё 1-ое настоящее поражение. Проиграл он и последующие два боя Антонью Силве и Дэну Хендерсону.

Андерсон Силва - Крис Уэйдман (июль 2013)

Поражения великих постоянно кажутся случайными и кое-чем ненастоящим и только время указывает закономерность этого результата. 38-летний фаворит Андерсон Силва просто утомился защищать собственный титул и морально и на физическом уровне. На физическом уровне - так как в этом возрасте уже сказываются все задерживающий травмы и грамотного скорость - основной козырь бразильца. Морально, так как не та уже мотивация. Силва пропустил тейкдаун в первом раунде и проиграл его, позволив Уэйдману навязать свою волю. Во 2-м он просто валял дурака, устраивая одичавшие пляски и в конце концов изловил мощнейший, размашистый удар в челюсть. Как показал реванш, у Силвы не было плана как побить Уэйдмана и кривляния были быстрее от бессилия.

Жорж Сен-Пьер - Мэтт Серра (апрель 2007)

В отличие от Силвы и Емельяненко долголетний повелитель полусреднего веса проиграл вправду травящий. Тогда ему было всего 26, и он находился в самом начале собственного долгого чемпионского пути. Мэтт Серра с рекордом 9−4 казался для канадца еще одним проходным зад, в чём неверующем на беду был уверен и сам Сен-Пьер. Наиболее того, почти все сомневались, что Серра заслужил этот титульный бой. Сен-Пьер с самого начала боя лишне суетился, потом пропустил мощный удар и был добит в партере, анормальный носил этот титул Серра недолго. Через год они встретились в реванше, в каком канадец деклассировал заботливостях оппонента и добил его коленями во 2-м раунде.

Би-Джей Пенн - Фрэнки Эдгар (апрель 2010)

На момент первого из трёх проигранных Эдгару боёв Би-Джей Пенну было всего 32 года и он провёл всего 21 бой. Но это были битвы с сильнейшими в трёх различных весовых категориях. Пенн не боялся выходить против наиболее больших оппонентов и иногда побеждал их, но ничего не сумел сделать с небольшим и скорым Эдгаром. В протяжении 5 раундов этот «энерджайзер» ни на один миг не останавливался и всё время обсыпал Пенна градом не мощных, но бессчетных ударов. При всем этом он никак не уступал красивому мастеру джиу-джитсу в борьбе. Победа Эдгара в первом бою была близкой, во 2-м уверенной, а в третьей разгромной, что и доказало, что время Пенна ушло.

Ренан Баран - Ти-Джей Диллашоу (май 2014)

Поединок Барана и Диллашоу кое-чем напоминал бой Пенна и Эдгара. Претендент опережал чемпиона в каждом эпизоде, а тот реально не знал, что с ним делать, так как обычные козыри не работали. Баран находился в тот момент на пике нападающей славы опосля 2-ой уверенной победы над Юрайей Фейбером, а ставки на его конкурента принимались из расчёта 1 к 10. Эффектной точкой стал нокаут Диллашоу в 5-ом раунде опосля хай-кика и добивания. Примечательно, что титульный бой Диллашоу получил во многом случаем темнокожых травмы Рафаэля Ассунсана. Реванш годом спустя прошёл в том же ключе с той только воздержанность, что Диллашоу нокаутировал Барана в четвёртом раунде.

Габриэль Гонзага - Мирко Филипович (апрель 2007)

В UFC Крокоп пришёл в ранге флегматичная Гран-при PRIDE и 1-го из наилучших тяжеловесов мира. В первом бою он размялся на Эдди Санчесе, а бой с Габриэлем Гонзагой был должен стать элиминатором на пути к титулу. «Правая нога - больница, левая нога - морг», - говорили тогда про удары Мирко Филиповича. Больной в бою с Гонзагой он был бит своим же орудием. Мощный хай-кик в конце первого раунда сломил хорвата и так не дозволил ему возвратиться на прежний уровень. Он уходил из UFC и опять ворачивался, но так не стал опять лучшым бойцом. Почти все это связывают с жёстким южноамериканским допинг-контролем, который не дозволял Крокопу принимать то, что он воспринимал в Стране восходящего солнца. В финальном бою нападающей карьеры он всё же взял реванш у Гонзаги, который тоже издавна уехал с ярмарки.

Морис Смит - Марк Коулмен (июль 1997)

Кого бы вы окрестили победителем в бою несокрушимой машинки, крёстного отца стиля граунд-энд-паунд, непобеждённого Марка Коулмана либо кикбоксёра Мориса Смита с рекордом в ММА 5−7. Смит ещё подлил масла в огонь перед боем, сказав, что Коулман бьёт как девченка. В отличие от большинства ударников, уступавших бойцам на заре ММА сходу темнокожых перевода в партер, Смит оказался к этому готов. Он пролежал под Коулманом восемь минут, отдал ему вымахаться, а потом вырвался из его объятий и устроил расправу в стой. По итогам 15 минут и экстра-раунда он одержал уверенную победу судейским решением, а заодно и показал всему миру, как необходимо противостоять односторонним бойцам.

 
« Пред.   След. »




>> Фигуристка Боброва заявила, что ее пробила уверенность Соловьева в Финале Гран-при
>> Велоспорт. В олимпийский сезон со сдержанным оптимизмом