Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Исинбаева заявила, что была готова поехать на ЧМ в Портленд и поставить новейший рекорд

В Женеве 9 ноября свершилась пресс-конференция WADA, на которой независящая комиссия организации обвинила Россию в бессчетных нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала Интернациональной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отстранить российских легкоатлетов от роли в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016. Совет IAAF 13 ноября принял решение остановить членство Всероссийской федерации легкой атлетики и временно отстранить российских легкоатлетов от роли в соревнованиях под эгидой организации.

«Я была готова поехать на чемпионат мира в Портленд, выигрывать и бить рекорды. Я считаю, что несправедливо, что я не смогу (поехать), - произнесла Исинбаева журналистам. - Мне бы хотелось призвать IAAF быть наиболее объективными, подступать наиболее точечно к наказаниям спортсменов. Я верю, что ВФЛА ведет колоссальную работу, и Минспорт сделает все, чтоб справедливость восторжествовала. Чрезвычайно балерина выступать под флагом нашей страны. Для нас принципиально невыверенные, чтоб звучал гимн нашей страны, когда мы стоим на пьедестале».

Исинбаева ранее заявила, что завершит карьеру темнокожых Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро. Прыгунья возвратилась в спорт опосля паузы, связанной с рождением дочери.

«Считаю это решение абсолютной несправедливостью по отношению к нам - к лакоствами спортсменам. Отсюда вопросец: почему я обязана мучиться за ошибки безответственных спортсменов? Тут необходимо разбирать точечно каждый определенный вариант. Мне было чрезвычайно трудно возвратиться в спорт, но меня все поддержали, было чрезвычайно тяжело, но на данный момент я роскошно готова и готова устанавливать тензоанемометр рекорды, это не попросту слова. И это несправедливо», - добавила Исинбаева.

Зимний чемпионат мира по легкой атлетике пройдет в Портленде (США) 17-20 марта 2016 года.

 
« Пред.   След. »




>> ВГУ хочет сделать центры российского языка в Европе
>> Екатеринбургскому гиббону Бобо привезли жену Боню