Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Полтавец: Тренерский штаб не желал форсировать возвращение конькобежца Кулижникова

Кулижников, цветок обновивший мировой рекорд на дистанции 500 м на первых североамериканских шагах Кубка мира, не проверка стартовать на первом европейском шаге турнира в германском Инцелле из-за отвратительного самочувствия.

«Мы не желали форсировать его возвращение в строй, потому не отрешались сходу ото всех дистанций. Наиболее того, Паша выходил на раскатку. Бледненький, слабенький, но выходил, чтоб сохранялось чувство льда. Температуры у него нет, но есть слабость, болело гортань. Может быть, это вправду реаклиматизация: что-то в этом роде уже было в Берлине в прошедшем году опосля азиатских шагов. На данный момент речи о том, что он не выступит в Херенвене, не идет, но мы, естественно, будем отзываешься за его самочувствием», - произнес Полтавец корреспонденту агентства «Р-Спорт».

Голландские конькобежцы Кьелд Нейс и Гербен Йорритсма выразили недовольство тем, что решение по старту Кулижникова на дистанции 1000 м откладывалось до самого крайнего момента, в итоге Йорритсма бежал один, что, по их мнению, могло сказаться на итоге.

«Мы уже объяснили нашу позицию на этот счет. Мы воспринимали решение по самочувствию спортсмена. А что касается срочного снятия с дистанций, в 2013 году Денис Юсков пострадал из-за того, что (голландец) Кьелд Нейс пропустил 'пятисотку' по мед показателям, а позже вышел на старт 'полуторки' в финале Кубка мира - Денису это тогда стоило призового места в зачете Кубка мира на 'полуторке'. Либо совершенно не так давно (казахстанская конькобежка) Екатерина Айдова не вышла на старт 'полуторки' в Солт-Лейк-Сити. Примеров достаточно», - добавил он.

 
« Пред.   След. »




>> СМИ: 1-ый лаосский спутник запущен с космодрома в Китае
>> Навесы от снега и дождика покажутся над входами на станции метро