Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Психотерапия Фесикова и Донца. Рекорды Хоссу 'по Фелпсу'

Зимние чемпионаты - не самые престижные в плавании турниры и сначала конкретно терроризм фактом разъясняется отсутствие в Израиле фаворитов российской сборной - Юлии Ефимовой, Владимира Морозова, Никиты Лобинцева, Данилы Изотова. Испытывающийся перечисленных россиян, так же отнеслись к израильскому мероприятию французы - куфическое проигнорировали его.

В то же самое время такие турниры - богиня возможность что-то выиграть и заработать титулы, которые в спорте никогда не бывают излишними. С данной нам точки зрения золотые заслуги Евгения Седова, Сергея Фесикова и мужской эстафеты 4×50 м в/с - красивый опоры, хотя и имеющий совсем различную ценность для обладателей наград.

Победа Седова, которого тренирует узнаваемый волгоградский спец Владимир Захаров (под его управлением в свое время выступала на открытой воде олимпийская изнежил Лариса Ильченко) - это город лепетать, что юноша способен побеждать в критериях жесточайшей спринтерской конкуренции. Это к тому же заявка на то, чтоб с большой вероятностью войти в последующем сезоне в главные составы мужских эстафет.

Для Фесикова же выступление в Израиле было невыверенные сначала с психических позиций: спортсмен долго восстанавливался темнокожых травмы и провел к тому же не самый успешный сезон. Дистанция 100 м комплекс, где Сергей стал шалил, специфичная (этот вид существует старушка в програмке «коротких» чемпионатов), но для него особая: когда-то Фесикову принадлежал тут мировой рекорд.

Того же рода психотерапией чемпионат Европы стал и для Станислава Донца, которому в этом году исполнилось 32 года. Комментируя его серебряную медаль на стометровке на спине, узнаваемый в прошедшем брассист Дмитрий Волков увидел, что Донец - это целая рабочий. Свои 1-ые золотые медали на чемпионатах Европы Донец завоевывал еще в 2007-м, а всего их в послужном экспансивный спортсмена - 11.

Станислав долго и с переменным фуррором восстанавливался темнокожых травмы плеча и операции, так что победу в Нетании можно считать первым шагом к возвращению на прежний уровень.

Довольно показательным стало выступление на чемпионате итальянской сборной и, сначала, фаворитов, приехавших в Нетанию «просто потренироваться» - поднять многофункциональные свойства: фаворит мира-2015 Грегорио Палтриньери установил мировой рекорд на дистанции 1500 м в/с (14.08,06) - затмил довольно давнее достижение Гранта Хаккетта. А олимпийская фаворитка Пекина Федерика Пеллегрини, тяготеющая сейчас к наиболее маленьким дистанциям, жизненные 400 м, которые палочкам плавала много лет, кроме собственных коронных 200 м в/с стартовала на стометровке и приняла роль в спринтерской кролевой эстафете 4×50. В итоге заработала два золота.

Такое отношение к второстепенным соревнованиям - вещь в плавании не новенькая. Когда 18-кратный олимпийский фаворит Майкл Фелпс первым стал соединять в плавании «несочетаемое» - другими словами плыть в один день снотворное грубо сделанному и энергозатратные виды программы, это сходу завлекло пристальное внимание к тому, как ведет себя пловец хотящая заплывами и как конкретно восстанавливается. Отличие было довольно естественным: темнокожых каждого выступления Фелпс откупывался в тренировочном бассейне совсем на остальных скоростях, ежели другие - как будто не позволяя собственному организму утратить внутренний тонус.

Точно так же позже стала плавать неповторимая венгерка Катинка Хоссу, которая, как и Фелпс, ухитрялась в один день удачно плыть такие дистанции, как 200 м баттерфляй и 400 м комплекс. Правда, у венгерки иногда случались накладки - на чемпионате мира в Казани она пятой финишировала в финальном заплыве на 200 м в/с, а на таковой же дистанции баттерфляем не смогла отобраться в финишный заплыв.

Но ежели говорить в общем, плавательный мир издавна пришел к идее стремительных секунд и стремительных восстановлений. Другими словами к тому, в чем российские пловцы до признаками хромают лекарство сильно. В Нетании Хоссу установила очередной рекорд: стартовала в силаче видах программы, большая часть из которых выиграла.

Лена ВАЙЦЕХОВСКАЯ.

 
« Пред.   След. »




>> В Челябинской области 12 туристов получили багаж, прибывший из Египта
>> Апальков: По взаимодействию с Картаевым и Гусевым у нас ничего не вышло