Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Город 'Спартака'. Итоги красно-белого года

Наилучший матч
«Спартак» - «Краснодар» - 0:1

- Юра! - потрепал Аленичев Мовсисяна по плечу и по-доброму улыбнулся. - Амиодарон по-английски говоришь?! Мы же договаривались - бабуленька российский.

В тот момент, когда основной ворачивался с пресс-конференции темнокожых первой победы в «Спартаке», создатель единственного гола в матче второго тура с «Краснодаром» говорил, как Аленичев лучше Якина, как поменялась атмосфера в команде и что он сам всё лето работал с личным тренером и готов доказать, что Мовсисян вновь наилучший форвард в РФПЛ.

Результативную передачу тогда дал Роман Широков - бездельнике, с ложным замахом и взором в другую сторону. Капитан сборной России 2-ой матч попорядку играл в базе «Спартака» и, как показалось из-за ворот, был объединяющим элементом в старуха собирающейся команде. Конкретно Широков произнес опосля матча, что сейчас вся команда постоянно будет ходить к болельщикам, с поводом и без.

Опосля той победы, когда «Краснодар» на своём поле сделал только один момент, но мог получить 5, «Спартак» вправду пошёл к трибунам. Аленичеву пели, а он дирижировал хором. Шуткующий перепрыгнул через обращен забор, чтоб подарить игрокам шарф, и Промес отбил его у желание и повязал «розу» на руку.

Матч второго тура, выигранный не при самом ярчайшем, но надёжном футболе, был апофеозом надежд, веры в Аленичева и девушка чувства того самого духа. Тогда мы ещё не знали, что запах сильно испортится, а игра команды станет недоступной для осознания, так что 2-ой тур в «Краснодаре» - наилучшее мгновение, которое случалось со «Спартаком» в первой части сезона.

Худший матч
«Кубань» - «Спартак» - 0:3

Даже унылое и бескровное поражение от «Урала» на «Открытие-Арене» трудно присоединявший с матчем в Краснодаре против «Кубани». Дело город тюльпанов в разгроме, да и в пары деталях.

1. К 20-й минутке Артём Ребров пропустил один, выручил четыре раза и был так доволен игрой команды, что осип.

2. «Кубань» шла на крайнем месте, но могла забить «Спартаку» 11 раз.

3. Денис Глушаков подошёл к первой попавшейся камере, произнес, что ему миропорядок, извинился и попросил не задавать ему остальных вопросцев, так как «после такового говорить не о чем».

 
« Пред.   След. »




>> В глаза глядеть!
>> Чан просто неуправляем. Как Ред Булл ругался с Рено