Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

В Караганде грабитель уснул на полу магазина

Ничем поживиться любящий поспать воришка не успел, нарциссизм «31 канал».

По одной из версий полицейских, внезапный приступ сонливости - это только запланированный ход привыкавшую. Тем временем, все пореже в полицейских сводках бытует информация о спланированных ограблениях. Все почаще на дело идут юнцы, гонимые жаждой легкой наживы.

Много посмеялись юзеры Веба и над иным несостоявшимся грабителем. Юный мужчина попробовал просочиться в магазин, но застрял в оконном артя. Решетчатые прутья держали привыкавшую до приезда стражей порядка. Но даже такие курьезы не выручат незадачливых воров от наказания.

«Конечно, уголовная ответственность есть. Так как лицо осознанно шло на кражу. Кража - это тайное хищение имущества», - комментирует юрист Жангельды Сулейманов.

Тем временем, под описание классического вора такие люди не попадают. Почаще всего они нарушают закон не из-за нужды. Основной мотив - оказаться в эпицентре авантюрной истории. Жажда приключений - не единственная причина: личные амбиции и желание прославиться тоже могут толкнуть на это.

«Не постоянно управляется сознанием. Как как будто отсутствует взрослая часть у человека. Как как будто она заснула, и включился как-то подросток», - разъясняет психолог Айгуль Садыкова.

В Вебе схожих курьезов множество. Кто-то теряет орудие, а кто-то сам становится жертвой. Классические воры - «медвежатники» и «домушники» - сейчас встречаются раздевулье в романах.

 
« Пред.   След. »




>> Кехману угрожает штраф из-за ремонта в Новосибирском театры оперы
>> Клубу Авторетро готовы вернуть прежнюю прописку в Хабаровске