Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Глава УЕФА Мишель Платини высоко оценил работу собственных адвокатов на заседании CAS в Лозанне

Слова Платини приводит AFP.

Судебное заседание состоялось во вторник. Платини перед трибуналом заявил, что не произнесет ничего новейшего, испытывающийся того, что уже было озвучено, пообещав при всем этом говорить раздевулье правду.

«Вы понимаете, что я не люблю несправедливость, - произнес Платини. - Мои юристы были чрезвычайно неплохи. Буду ли я принимать роль в жеребьевке Евро-2016 в субботу в Париже? Спросите у их (судей CAS)».

Швейцарская прокуратура в конце сентября открыла дело в отношении президента ФИФА Йозефа Блаттера в связи с типо незаконным переводом 2 млн швейцарских франков на счет Платини. Перевод был произведен в 2011 году за сервисы, оказанные в период с 1999 по 2002 гг. Комитет ФИФА по этике сначала октября отстранил от футбольной деятельности на 90 дней Блаттера, Платини, также генсека ФИФА Жерома Вальке (от должности он был отлучен 17 сентября).

Апелляционный комитет ФИФА 18 ноября отклонил жалобу Платини на решение комитета по этике о его отстранении. В ответ Платини через свою пресс-службу распространил заявление, в каком, а именно, обвинил ФИФА в том, что организация специально затягивает его дело, чтоб помешать ему принять роль в выборах главы ФИФА, которые запланированы на 26 февраля. Позже Платини подал апелляцию в CAS.

Решение по апелляции будет объявлено не позже 11 декабря.

 
« Пред.   След. »




>> Ямы на дороге. Худшие сезоны в истории Макларена
>> Администрация Нижнего Новгорода выводит из обращения бумажные проездные билеты на публичный транспорт с 1 января 2016 года