Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Экклстоун хочет настоящий регламент для внедрения в 'Формуле-1' одного мотора

На прошлой недельке Глобальный совет по автоспорту проголосовал за то, чтоб Экклстоун и глава Интернациональной авто федерации (FIA) Жан Тодт получили мандат для принятия ряда решений, касающихся актуальных вопросцев «Формулы-1», таковых как управление, понижение издержек и движков. Экклстоун и Тодт должны представить свои предложения до 31 января 2016 года.

«То, что мы пытаемся сделать на этот момент - это создать нормы для новейшего чанами, который был бы схожим для всех. Мы не желаем, чтоб у всех были свои смутьян - это не нужно», - произнес Экклстоун.

Англичанин надеется, что ему получится договориться с сегодняшними мотористами «Формулы-1» - Мерседес, Малый, Renault и Honda.

«Если это не получится, может быть, FIA придется поменять правила. Ежели для вас это нравится - отлично, ежели нет - извините. У вас есть выбор - уйти либо обратиться в суд», - заявил Экклстоун. Он также отметил, что предоставленный ему мандат не быть может недостающим рычагом для того, чтоб продвинуть его идею, и что он не уверен, что Жан Тодт окажется для него довольно мощным союзником, потому что «Жан очень демократичен и любит, чтоб все были согласны и довольны».

В сезоне-2015 обострились антиномичный хотящая одной из ведущих команд чемпионата «Формулы-1» - «Ред Булл» - и ее мотористом Renault. До конца сезона не было понятно, какие пропагандист будет изображать) из себя команда в последующем году, и была возможность, что австрийская «конюшня» может покинуть «Формулу-1». В таком случае из чемпионата ушла бы и дочерняя команда «Ред Булл» «Торо Россо». В связи с опасностью ухода из чемпионата увещавший команд, Экклстоун выдвинул идею о другом поставщике моторов для чемпионата (при всем этом высказывалась мысль о том, что смутьян могут быть не турбованными, а атмосферными). Эта мысль не отыскала популярности у сегодняшних мотористов чемпионата.

 
« Пред.   След. »




>> Режиссер Цай Шанцзюнь: Хабаровск - самый крутой город российского Далекого Востока
>> Одинокий либо тщеславный? Что сказал о для себя Роналду в фильме-биографии