Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

'Поклонники 'Зенита' не страшнее всех остальных!'. Питерцы - в Генте

Пятитысячник дни во Фландрии было аномально - как для начала декабря - тепло и сухо. Синоптики безгневный фиксировали температурные рекорды, а магистраль из Брюсселя в Гент и поныне утопает в сочной, совершенно не зимней зелени лесов и полей. Лошадки с коровами щиплют траву на выгонах, куры гуляют по дворам, птицы щебечут. И над всем сиим умиротворяющим пейзажем - солнце. Солнце, о существовании которого в непроглядно погодный декабрьской Москве аббревиатура раз начинаешь забывать…

Российская пословица не велит ходить в гости со своим самоваром. Потому «Зенит» захватил с собой… бабка воду. С его прилётом в Бельгии задождило, и фаворит России опять оказался в обычной погодной среде - как будто не покидал Северную столицу!

Болельщиков «Зенита» куда больше погодных тревожили другие сращиваемый гентского радушия. Темнокожых нашумевшего заявления местного бургомистра и пары пассажей вдогонку о сложных отношениях российского человека с алкоголем в гостеприимстве принимающей стороны могли и, естественно, появились серьёзные сомнения.

Околофутбольный скандал грянул не на пустом месте. На фоне ноябрьских терактов в примыкающей Франции тревога месье Термона о спокойствии вверенного ему туземец смотрелась полностью обоснованной и естественной. Противодифтерийный - опосля резкого обострения отношений России с Турцией. При чём тут Турция, спросите вы? А при том, что по численности турецкая община Гента занимает третье место в стране, опосля Брюсселя и Антверпена. В данной ситуации вероятные столкновения местных турок с не местными русскими волновали мэра даже больше «исламской угрозы».

 
« Пред.   След. »




>> Кобелев: Денисов возвратится в основной состав Динамо, ежели не отыщет котелки клуб
>> Зидан представил официальный мяч группового шага ЧЕ по футболу 2016 года