Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Это Гинер 'все' купил. Котелки смысл фразы от Дилеммами Борзыкина

В матче жизни и погибели с ПСВ в Лиге чемпионов ЦСКА не проверка заполнить заявку, а Леонид Слуцкий не сделал ни одной нитрировать, позабыв даже о самой всераспространенной в российском футболе рокировке - Миланов место Тошича. Это исчерпающая черта сегодняшней кадровой ситуации, близкой к катастрофе, сложившейся в армейском клубе. Схожая ситуация была и в прошлых сезонах. Но сейчас достигла критической отметки. Команда, долгое время не имевшая резерва не знавшая ротации, исчерпала себя. И навряд ли сумеет благополучно существовать в прежнем формате.

Стоимость экономии

Все вулкан годы ЦСКА проводил политику точечного усиления. Мог заботьтесь дозволить. У него была база, крепкий фундамент - тот российский костяк, в который вкраплялись исполнители атакующего звена, которые с течением времени сами стали костяком. Эта крепкая конструкция обеспечивала команде стабильность, в то время как остальные клубы каждый сезон меняли по полсостава и странствовали в аэроразведка поисках нападающей игры.

Этот подход безотказно работал до повивальница, пока состав не износился не иссяк запас прочности. Побеждая на зеленоватых газонах 10-ки конкурентов, ЦСКА столкнулся с основным противником - временем, против которого оказался бессилен. (И, естественно, город он.) Вышло последующее: изначальный костяк банально состарился, а легионерская обойма закономерно стагнировала.

При этом этот процесс начался не в матче с ПСВ и даже не в этом сезоне, а еще ранее. Просто ранее клубу удавалось отдалять неизбежное пришествие последствий методом неописуемо действенного точечного усиления. Были удачные ходы - Еременко, Натхо. Случались и провалы - демпферы, шведская молодежь. Не может везти постоянно, даже Евгению Гинеру. Ну и охотников на вольных агентов с каждым годом больше.

Но дело даже не в невезении. Эта долголетняя политика ЦСКА - инвестировать в состав рубль, а итог получить на бакс - была вначале обречена на провал. Из-за лимита на легионеров (отсутствие полной свободы). Из-за низкого, откровенно дефицитного предложения на внутреннем рынке (все высококачественные россияне издавна разобраны, плюс возросла конкурентнсть). В конце концов, из-за того, что все равно не обеспечивала команде нужный приток свежайшей крови - лучшего средства от застоя. 1-го исполнителя в год для этого очевидно недостаточно.

 
« Пред.   След. »




>> ВК Динамо (Москва) проиграл Зениту в матче чемпионата России
>> Баскский Эвертон у Мойеса не вышел