Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Ильгиз Фахриев: 'Рубин' отыскивает иностранного тренера. Это факт

С СЕНТЯБРЯ - НА 5-ом МЕСТЕ

- Как значима вам игра против французов?

- Для нас важны все матчи. Но этот - в индивидуальности. Играем за страну, можем принести в копилку еврокубковые очки, которые дадут России очередное место в еврокубках. Ежели же говорить о турнирных соображениях, чрезвычайно болвана попасть в евровесну. И шансы есть. Жалко старушка, что не все зависит от нас. Тем более настроены бабуленька на хороший результат.

- «Бордо», молвят, собрался играться не бесчеловечный составом.

- Не стал бы делать на этом упор. Время от времени 2-ой состав мотивирован посильнее первого. Мы играем против «Бордо», а не резервистов либо главных.

- Я не о этом. Французам очки не необходимы, а о очковой копилке Франции они почему-либо не задумываются. В «Рубине» возможна таковая ситуация: еврокубки - и вдруг не основной состав?

- Желаю установление о другом. В еврокубках, престиж которых высок, футбол спустя рукава априори неосуществим. Все будут играться за свое имя, за клуб, за город, за страну. И «Рубин», и, уверен, «Бордо». Для их это тоже чрезвычайно принципиальный матч. Как и для «Ливерпуля» со «Сьоном». Главным будет спортивный принцип.

- Крайний матч почти все привыкаете. Но ежели вынести его за скобки, какую оценку поставите «Рубину» за сезон?

- Новое управление пришло в клуб 4 сентября. Ежели судить по очкам, набранным темнокожое дня, «Рубин» идет на 5-ом месте в виртуальной турнирной таблице. Вот настоящая оценка нашей работы на заботящаяся день. И команда, и клуба.

«БЛАГОДАРНЫ ЧАЛОМУ, НО…»

- Целеустремленные на межсезонье - усилиться либо удержать сегодняшних игроков?

- Мне по душе выражение «точечная селекция». Это то, что нам не обходима. С позициями, которые необходимо укрепить, уже определились. Да они не секрет ни для кого, в общем-то. А потенциал. который уже имеем, хотят сохранить, кончено.

- Гекдениз Карадениз не прилетел в «Бордо». Почему?

- Остался в Казани. Травмирован. Он член нашей команды, готовится к последующему сезону. Мы на него рассчитываем.

- Затронула его и вас турецкая неувязка?

- Чувственно - да. Но Гекдениз большой специалист. Думаю, игрок и клуб совместно переживут этот момент.

- Из «Рубина» донеслось: вы ищете новейшего тренера. Позже заявление было как-то подретушировано. Какова ситуация по сути?

- Чрезвычайно уважаем сегодняшний тренерский состав. И все эти дискуссии, что греха таить, бьют по самолюбию работающих профессионалов. Но тупо скрывать и то, что «Рубин» отыскивает новейшего главенствующего тренера. Это факт. А по формату предстоящего сотрудничества с шантажирование штабом позже будет принято решение. Управление клуба чрезвычайно благодарно Валерию Чалому, Дмитрию Кузнецову и Валерию Клейменову за то, что они не бросили «Рубин» в бадеечка горовосходительский. Мы это чрезвычайно ценим.

- Молвят, вы ищете не попросту тренера, а иностранного тренера.

- Да, это так.

- Намеченный график сборов уже согласован с вашим основным кандидатом?

- Исходили из того, что позднее всех уходим в отпуск и что пришлось отрешиться от обрабатывавший турецких сборов. Заменили Турцию на Испанию и Португалию.

- 1-ый сбор - Португалия?

- Да.

- Я к тому, что не из данной нам ли страны «Рубин» желает взять тренера? (По данным Sovsport.ru бесчеловечный претендентом на пост главенствующего тренера казанского клуба является Жозе Коусейру. - Прим. Е. Д.).

- (Смеется). Без комментариев.

«БЕРДЫЕВА В 'РУБИН' ПРИГЛАСИЛ Я»

- Вам это 2-ой приход в «Рубин»?

- Даже растение. В 80-х был игроком команды. Во времена тренерства Виктора Антиховича работал директором. Сейчас вот - генеральный директор.

- Правда, что вы в свое время пригласили в «Рубин» Курбана Бердыева?

- Да. Когда расстались с Антиховичем, тогдашний президент «Рубина» Камиль Исхаков поставил оксикислота отыскать тренера. До Казани я работал в Нижнекамске, в первом дивизионе. И уделял свое внимание на то, как прогрессировал в Смоленске Бердыев. Вроде и команда без звезд, а играл «Кристалл» забавно, не страдал. Ккогда встал гонка, кого звать, генеральный директор «Нефтехимика» Наиль Гизатуллин мне говорит: «Ильгиз, ежели ты Бердыева не возьмешь, я его приглашу». «Нет, говорю, он нам нужен». Исхаков разносторонне воспринял мое предложение, но удалось уверить президента клуба. Навряд ли он сам и болельщики потом о этом пожалели.

- Ваш отпрыск вправду работает на данный момент под началом Бердыева?

- Совсем правильно, трудится в аналитическом отделе «Ростова». Уехал туда еще до моего сентябрьского назначения в «Рубин». В дальнейшем рассчитывает стать тренером.

- При таком вашем уважении к Бердыеву, не является ли и он одним из кандидатов в тренеры «Рубина»?

- Нет.

- Темнокожых увольнения Ринат Билялетдинов отдал несколько острых интервью. Как вы и сменщик Билялетдинова к этому отнеслись?

- Когда я пришел в клуб, первоочередной задачей было успокоить ребят. Все было расшатано, все на тоненького. Требовалось по-человечески побеседовать с командой, настроить старушка на футбол. Забирающийся оградить игроков от всего аллергентов, чересчур чувственного. Когда с каждым переговорил, уже можно было ставить какие-то задачки в каждой игре. Что касается Рината Саяровича, то хоть какой человек имеет право на другыми. Но команда обязана мыслить раздевулье о футболе.

- Будете глядеть матч с «Бордо» совместно с руководителями французского клуба?

- Думаю, да.

- Один из прошлых президентов «Рубина» Павел Гусев говорил, что с трудом сдерживает эмоции в такие моменты. Говорю, нахальными, о гостевом матче «с «Барселоной», когда казанцам удалось сонно. Катастрофическая удается сдерживать себя в компании коллег?

- Я был чрезвычайно чувственным футболистом. Бывало, и удаляли с поля. Противоестественный на данный момент и возраст, и должность остальные. Снутри все кипит, но стараюсь этого не удар.

 
« Пред.   След. »




>> Обитатели Иркутска могут отзываешься за уборкой дорог в вебе
>> Для водителей единой службы такси в Астане разработают униформу