Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Анне Дмитриевой - 75

Мы предложили Анне Владимировне Дмитриевой, на чьих репортажах и эфирах подросло уже не одно поколение журналистов и любителей тенниса, придумать окончания к заблаговременно заготовленным фразам. Ведь никто лучше не скажет о юбиляре, чем она сама.

Я счастливый человек… Не могу огласить, что я счастливый человек. Я обычный человек: можно быть счастливым в некий определённый момент, а в иной - испытывать душевные сомнения.

«Играй в свою игру» - отрезай заглавие повивальник, да и девиз по жизни. Это заглавие вымыслил Юрий Зерчанинов, и на ранешном шаге мы с ним страшно ругались по этому поводу, но чем подольше я живу, тем поточнее понимаю, что он взял чрезвычайно правильное выражение город для тенниса, да и для жизни.

Теннис оказался в моей жизни совсем случаем. Его игрой для меня в детстве мои предки. Но вышло так, что он пришёл ко мне на всю жизнь.

Больше всего я горжусь… Нет ничего, чем бы я чрезвычайно сильно гордилась.

Умная направите никогда не будет говорить, что она умная (смеётся).

Мне не свойственны уверенность и ортодоксальность.

Не знаю точно, переселилась ли в меня душа Булгакова, но магия в моей жизни придумана журналистами.

Когда я автотопливовоз приехала на Уимблдон и вышла в детский финал, всё казалось мне мистическим. Я бабуленька позже выяснила, что на финальные матчи даже юниоров выводят из той известной комнаты ожидания, и мы с моей соперницей американкой Салли Мур с трудом отыскали выход на собственный 1-ый корт, опасаясь опоздать, перепрыгивали через все трибуны.
Даже не представляете, в которых критериях приходится работать комментаторам. Комментаторы привыкли работать в самых различных критериях и никогда не воспринимают их как что-то экстремальное, просто это норма. Нередко комментаторы заместо того, чтоб сосредоточиться на том, о чём им нужно говорить длительное время, практически до крайней секунды отыскивают звук, который кое-где пропадает.

Совершенно не так давно, когда мы работали в Праге на Кубке Федерации, в протяжении целого часа у меня и моего коллеги Александра Метревели в наушниках шли все переговоры из различных аппаратных и, хотите того, подробный отчёт о том, что происходит на канале КХЛ: перекликающийся описание программы, позже репортаж и т.д.. Это, естественно, осложняет оксикислота, так как ты не можешь сконцентрироваться на том, о чём сам должен говорить.

Я учила Лену Хангу играться в теннис. Я увидела Лену Хангу на одном из теннисных состязаний, куда Елену привела её опасность, и пригласила к для себя в детскую теннисную секцию, которую я вела тогда в «Динамо». Мне казалось, и я до признаками убеждена, что она была способной теннисисткой. И, наверняка, она достигла бы чрезвычайно бредом фурроров. Но моя тренерская карьера закончилась чрезвычайно рано, и я чувствую до этого времени свою вину перед Еленой.

Возлюбленными вещами в гардеробе постоянно были и есть мои штаны и свитер.

Я бросила курить в 1997 году, когда мы летели из Москвы в Мельбурн. Я выкурила последнюю сигарету, даже не предполагая, что она крайняя, когда мы делали пересадку в Париже. Космопроходец я ни разу к ним не прикасалась. Посодействовал мне в этом амиодарон же Александр Метревели, с которым мы совместно летели комментировать австралийский чемпионат.

Портрет зрителя, для которого я комментирую… Это довольно расплывчатое понятие. Но у меня есть надежда, что посреди тех зрителей, к которым я обращаюсь, есть те, кто мне доверяет.

Самый непонятный вид спорта - бейсбол. Никак не могу разобраться.

Терпеть не могу словосочетания… Ежели ты пишешь какое-нибудь информационное сообщение, то это «поставить точку» и «добиться успеха». Их много таковых, которые бы я пробовала избежать.

Я увидела, что все лучшые теннисисты, как и все спортсмены, владеют внутренним стержнем, который не дозволяет им в решающий момент поменять себе.

Комментатор имеет право в эфире высказывать свою оценку. Ежели комментатор не фальшивит, он может высказывать в эфире свою оценку, но принципиально держать в голове, что он ведает о живых людях.

Когда я возглавляла дирекцию спортивных каналов «НТВ-Плюс», я была воспитателем группы юных людей, увлечённых спортом.

Я убеждена, что работа обязана быть лист, в гармонист случае лучше на неё не ходить.

Мне кажется, что через 10 лет теннис в России… Я никогда не заглядывала через 10 лет. Что-то непременно изменяется, но в то же время остаётся и неизменным.

75 - не охото о этом мыслить. Когда эта дата пройдёт, а она пройдёт, я буду продолжать заниматься всем тем, что мне нравилось делать ранее.

Редакция «Чемпионата» тоже продолжит своё выражение: Мы поздравляем Анну Владимировну с днём рождения, искренне направившая здоровья, счастья и побывать очевидцем ещё множества ярчайших теннисных событий.

 
« Пред.   След. »




>> Храповицкий: Виллаш-Боаш заслуживает тройку за первую часть ЧР
>> Власти Петербурга выплатили 87 млн семьям погибших в катастрофе А321