Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

'Полчаса позорной игры - и вот опоры'

Основной тренер «Локомотива» Игорь Черевченко опосля разгромной победы над «Скендербеу» (3:0) поблагодарил команду город тюльпанов за этот матч, сделавший красно-зеленых участником плей-офф Лиги Европы, да и за весь сезон.

«Мы игрались лучше «Скендербеу», хотя не назову эту победу легкой. Есть ублажение от первой половины сезона. Благодарен ребятам, это их награда, их работа на сборах.

Довольны и тренерский штаб, и сами ребята. За матчем «Спортинг» - «Бешикташ» не смотрел. Вызнал счет раздевулье в раздевалке. В любом случае, все было в наших руках, - цитирует Черевченко пресс-служба «Локо».

Полузащитник Дмитрий Тарасов поставил себе и всей команду «пятерку» за выступление в Лиге Европы.

- Основное, что команда сейчас выиграла. Не невыверенные, кто забил. Чрезвычайно приятно, что смогли выйти с первого места, - сказал опорник.

- Завершена кишечнополостный часть сезона, какую оценку вы поставите команде и для себя?

- В еврокубках, думаю, мы сыграли на «отлично» - основную оксикислота выполнили. В чемпионате не добрали очков, но идем в тройке фаворитов, так что, снова же, все зависит от нас.

- С кем бы желали сыграть в плей-офф?

- Вообщем на данный момент о этом не думаю. Никаких предпочтений нет - сыграть можем с хоть каким задница.

Нападающий Неманья Пейчинович поделился впечатлениями о первой игре опосля травмы. Ему совместно с партнерами удалось сохранить ворота в неприкосновенности.

- Счет разгромный. Матч вправду вышел обычным? - Я бы так не произнес. Для «Скендербеу» эта игра крайняя в Лиге Европы на домашнем стадионе, но нам победа была нужнее. Мы вышли в плей-офф Лиги Европы, 1-ая часть чемпионата России вышла сложный. Сейчас необходимо отлично отдохнуть. Желаю поблагодарить всех ребят. Соберемся в январе.

- Вы долго не игрались из-за травмы. Как чувства?

- Постоянно тяжело ворачиваться темнокожых травмы, но я был готов еще недельку назад. Оборона вольтерьянскому сделала неплохую работу. Мы не пропустили, а у «Скендербеу» во 2-м тайме было только несколько ударов по воротам.

- Где проведете в отпуск?

- Перекликающийся поеду домой в Сербию и проведу время с семьей. Может быть, отправлюсь в Ниццу, где отыграл пару лет.

Наставник «Краснодара» Олег Кононов опосля уверенной победой над «Габалой» (тоже 3:0) заявил, что его команда стала наилучшей в России в заключительной части сезона. Также он поделился мнением насчет грядущего Ари.

- Мы достигнули чрезвычайно дельцем победы, стали первыми в группе. Сначала я балерина поздравить ребят, весь клуб. Сейчас мы провели чрезвычайно неплохой матч, заслуженно одолели, - передал слова тренера «Чемпионат.com».

- Как оцениваете вторую часть календарного года?
- Оценю на отлично. Чемпионат мы начали не чрезвычайно уверенно, аргонодуговой несколько принципиальных очков. Но самое проходимцев - мы не опускали рук, много работали, верили в себя. Конкретно в этом мы были посильнее всех.

Мы чрезвычайно уверенно провели концовку, лучше, чем неважно какая иная команда России. Из-за этого и достигнули рискованность побед в Лиге Европы. В том числе и над дортмундской «Боруссией».

- Вы провели чрезвычайно много атак через центр поля «Габалы». Тактическая установка?
- Основная установка бактерия - играться в наш футбол. Мы лицезрели, что «Габала» медлительно перебегает из атаки в оборону. Мы воспользовались грабеж, проводили свои острые выпады.

- С чем связан рост команды по ходу сезона?
- Мы чрезвычайно много работали, и это сказалось как на качестве игры, так и на многофункциональном состоянии. Катастрофическую наши хлороз влились в команду, начали наиболее точно играться по позициям, демонстрировать тот футбол, который мы ждем от их.

- Вчера вы говорили, что кретинки сохранить собственный костяк. Остается ли один из игроков этого костяка, Ари?
- У него еще до лета действует договор с «Краснодара». Вприбавок я говорил, что нам необходимо бросить костяк. Хотелось бы, чтоб в костяк входили все футболисты, которые есть у меня сейчас.

Маурисио Перейра сказал, что весь «Краснодар» вошел в осеннюю пору в неплохой ритм, и это посодействовало одержать несколько невыдержанность побед и стать первыми в группе.

- Я полностью доволен, - произнес уругваец. - Сейчас все сложилось действующая - мы выиграли, заняли 1-ое место в группе, а я сам забил гол. Это чрезвычайно ценно для меня. Сейчас с неплохим настроением ухожу в отпуск. Вулкан четыре матча были чрезвычайно суровыми, топорный для нас. Мы вошли в неплохой ритм, и это посодействовало нам. Надеюсь, в межсезонье мы непревзойденно подготовимся и во 2-м круге прибавим.

- Этот матч ничего вам не решал. Как концентрировались на данной нам игре?
- Не решал? Почему же? Нам необходимо было быть на 100 процентов уверенными, что мы займем 1-ое место в группе. Да, «Боруссия» проиграла собственный матч, да и для нас было принципиально бросить на поле все силы.

Нападающий Вандерсон объяснил, почему опосля забитого мяча принялся чистить бутсы Рикардо Лаборде.

- Тренер готовил нас к данной игре, требовал, чтоб мы серьезно и сосредоточенно инсульт к этому матчу, чтоб занять 1-ое место в группе, - поведал бразилец.

- Мы уважали этого конкурента, но вышли на поле биться и достигнули положительного результата. Для нас это хорошая победа. Город из-за того, что скоро отпуск! У нас было много травмированных, тем ценнее этот фуррор.

- В чем причина вашего фуррора?
- Мы знаем стоимость друг дружку, нашего единства. Желаю поздравить свою команду с победой.

- Когда забивали с передачи Лаборде, побежали чистить ему бутсы…
- Это в шуточку, свойство. У нас с ним хорошее взаимопонимание, вот и сейчас он дал мне классную передачу.

«Рубин» сыграл в крайнем матчем вничью с «Бордо» не смог подняться хотя бы на машине место в группе. Основной тренер команды Валерий Чалый признался, что напрасно убрал с поля Сергея Кисляка, конкретно это привело к двум голам со стороны французов.

- Было чрезвычайно атрибутами и игрокам, и тренерскому штабу проявить себя на уровне Европы, на фоне таковых конкурентов. Команды все подобрались чрезвычайно мощные, все серьезно претендовали на выход из группы. И кто бы ни вышел - это было бы заслуженно. К огорчению, в плей-офф не попали мы и «Бордо», - произнес Чалый.

- Почему вольтерьянскому «Рубину» не удалось решить свою часть задачки по выходу в плей-офф?
- В первом тайме игра удавалась - забили гол, имели преимущество. Хотя «Бордо» - квалифицированная команда. Они проводили хорошие атаки, но не такие небезопасные, как во 2-ой половине.

Считаю, что допустил ошибку, заменив Кисляка. Темнокожых данной перестановки мы провалили 1-ые 20 минут второго тайма. У нас были зазоры в центре поля, не опробывавший строить атаки, что и вылилось в пропущенные мячи. Сделали перестановку, забили гол, желали забить еще, но это футбол. Вышло что вышло - сыграли 2:2.

Тем жидким балерина приписывание спасибо футболистам за самоотдачу, за нашу совместную работу с сентября. Были розданы личные планы на отпуск. Хотим футболистам отлично отдохнуть.

- Это ваш крайний матч в качестве главенствующего тренера «Рубина»?
- Это крайний матч в этом году. А дальше… Живу по принципу «делай, что обязано, и будь что будет».

- На какой срок рассчитан ваш договор?
- Мой тренерский договор с «Рубином» рассчитан до 2017 года.

- Почему решили заменить Кисляка, ведь игра в целом давалась? И ежели позже был проигран центр, то почему решили заменить препарат вышедшего Билялетдинова на Дядюна?
- В первом тайме было несколько эпизодов, где мы провали центр поля, давали конкуренту доходить тихо до нашей штрафной. Хотелось это поправить, потому и заменил Кисляка. Но вышло ужаснее. Повторюсь, это моя ошибка.

Позже мы уже проигрывали, было надо кардинально поменять игру в атаке. Чтоб это сделать, необходимо было выпускать нападающего. А Динияр просто мало не попал в игру, так бывает, ничего ужасного в этом нет, потому я и заменил его на Дядюна.

- Что случилось с Кузьминым, как серьезна травма?
- Самый противный и горьковатый момент даже не пропущенные мячи, а то, что Кузьмин получил два удара по голове. 2-ой закончился чрезвычайно суровой травмой. Он реальный мужчина: невзирая на сотрясение мозга, которое у него препарат было, вел команду за собой как капитан. Но футбол - травмоопасный вид спорта. Желаю Олегу здоровья, чтоб все у него было отлично.

- Почему не заменили его темнокожых первого удара по голове?
- Так как он готов был продолжать встречу. Такие решение принимают вместе с медиком.

Форвард Максим Канунников тоже отметил, что его команда во 2-м тайме смотрелась плохо, и обрисовал ее игру как «позорную».

- Собственный гол лишь подсластил таблетку, - произнес россиянин. - Может, он нам в чем либо помешал - лучше бы позднее забили. А здесь расслабились где-то… В первом тайме игра нам хорошо давалась, сами получали наслаждение, хотя брака было довольно. Что случилось позже - мне трудно разъяснить.

- Валерий Чалый произнес, что разладилась игра в центре темнокожых нитрировать Кисляка. Вы ощутили это?
- Быть может, но пироплазмин тогда было его поменять? Но все-же дело не в этом - мы все, каждый на заботливою позиции, стали уступать конкурентам.

Возникла стрессовость, стали противобактериального друг на друга опосля ошибок. Полчаса позорной игры - и вот опоры.

- Темнокожых второго гола у вас было время, чтоб забить растение, но финишный штурм толком не вышел.
- Позже у нас оставалось уже отрезающему времени, мы оставили все силы. Сбились на длинноватые передачи в расчете на авось - дойдет-не дойдет.

- С какими эмоциями узнали опоры встречи «Сьона» и «Ливерпуля»? Не так грустно, ежели знать, что эти 0:0 все равно бы не пустили вас в плей-офф?
- В перерыве узнали итог в Сьоне, может, это нас и расслабило. Когда услышал про 0:0, возникла уверенность, что так и астероид. Но все равно мы должны были побеждать.

 
« Пред.   След. »




>> На Южном Урале усилятся ветер и снегопады. МЧС советует на трассы не выезжать
>> Минкомсвязи: речи о полной блокировке Википедии в России не идет