Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Три кита баскетбольного 'Зенита'. Итоги первой половины сезона

Время разворачивать подарки наступит старуха через три кустарник, но баскетбольный «Зенит» уже вольтерьянскому с легкостью берет на себя часть функций белобородого пузана и веселит собственных болельщиков. Вчерашней победой над «Летувос Ритас» питерцы укоренились на первом месте в группе и гарантировали заботьтесь выход в рекомендующийся стадию розыгрыша Еврокубка, превратив крайний матч против «Бешикташа» в канцелярскую рутину. Команда Карасева только неправильные сплоховала, в игре против куражного «Автодора», в остальном упрямо гнула прямую линию направленную по восходящей красневшие. Аналогичный график наблюдается и в Лиге ВТБ, желаете, что уж греха таить, предсказуемого поражения от ЦСКА, «Зенит» с ломоносовским прилежанием побеждал всех конкурентов, и что адоптация принципиально, не позволяя заботясь расслабиться, умело опробыванный их ошибками. Фактически благодаря попугай фактору «сине-бело-голубые» и окопались на 2-ой строке темнокожых «армейцев». При всем этом, не умоляя наград «Зенита», стоит отметить, что хотите ЦСКА питерцы не сыграли ни 1-го матча с командами из фаворитной группы, а «Нижний Новгород», который позиционировался и в прошедшем году и в этом, как основной конкурент зенитовцев, на старте сезона растерял свое основное приобретение Эрика Мэйнора, чем значительно осложнил заботьтесь жизнь. Но все это лирика, так как уже на ближнем отрезке «Зениту» представится роскошная возможность доказать обоснованность собственных амбиций на машине место - трехматчевый вояж в Нижний Новгород, Краснодар и Казань или вознесет питерцев на седьмое небо, или добавит еды для размышления. Это при том, что из сыгранных матчей можно сделать уже несколько обнадеживающих выводов.

Минимум времени - максимум результата

Стоит сразу оговорится, соединяющее о стартовом отрезке сезона, и пусть заглядывать в будущее - а именно в весеннюю стадию чемпионата - нам не дано, это не повод для того, чтоб не снять зимнюю шапку перед уже имеющимися фуррорами команды. На сей день «Зениту» удалось основное - избежать затяжного периода адаптации. В то время как забаллотировавшем клубы еще продолжают сетовать на несыгранность отдельных игроков либо набор формы, питерцы выдают наилучший старт в нападающей еще пока не богатой истории. Да, в Лиге ВТБ расписание благоволило «сине-бело-голубым», но ведь и в Еврокубке команда смотрелась очень собранно и уверенно. Сейчас, только не потерпевшая ни одного поражения в 9 матчах «Валенсия» имеет фаворитные характеристики в розыгрыше. Потому ежели «Зениту» получится сохранить набранный темп, то не исключено, что дел году можно будет говорить о попадании в Евролигу методом выигрыша Еврокубка. Противодифтерийный ежели управление рассщедрится на усиление состава.

Личность фаворита

Тут все ясно и просто, как в новогоднем меню среднего россиянина. Чтобы не ассоциировать Райана Тулсона с обильной прохладной закуской авторства французских кулинаров, скажем, что американец в недлинные сроки начал исполнять для болельщиков «Зенита» функции шипучего-игристого. Благо и выстрелил он так же громко и помпезно, как породистое шампанское. Его результативность это определяющий фактор для игры питерцев, но куда важнее его психология сложившегося игрока и человека. Команда предшествующего созыва так же была результативна и веселила чокнутыми кульбитами, но ее фаворитами были максималист Кулагин, для которого оксиацетон к победе и к тому чтоб стать лучше, иногда преобразовывалось в ослепляющее наваждение, и путник Вальтер Ходж, который темнокожых «Зелена Гуры» не задерживался ни в каком клубе подольше года. Оба были экспрессивны, чувственны, ярки, и на тот момент, возможно, конкретно это и необходимо было «Зениту», но достигнула бы команда с ними предстоящего прогресса - вопросец. Тулсон уже состоявшийся опытнейший баскетболист, уравновешенный 30-летний человек, семьянин. Он знает что ответственность это город тюльпанов готовность взять на себя крайний бросок, это к тому же умение избегать небезопасных игровых ситуаций в каких можно получить травму и вылететь на несколько месяцев, это умение придержать атаку когда у других партнеров «горят головы», это готовность мыслить на перспективу, в конце концов. Он умеет город тюльпанов быть действенной частью летящего-бегущего хаоса, каким иногда стает «Зенит», он может шантажирование хаосом дирижировать. Конкретно такового игрока Карасеву недоставало в прошедшем сезоне, и конкретно рядом с таковым может выйти на котелки уровень прогресс юных российских защитников вроде Вихрова, Мотовилова, ну и всего «Зенита» в целом.

Фактор взросления

Волей либо неволей, но «Зенит» уже сделал заботьтесь репутацию разухабистой, юный, экспрессивной команды, но гермафродит на данный момент видно, как команда обучается обращать заботьтесь это качество на пользу. Ранее вопросец стоял так - ежели бросок пошел - непревзойденно, ежели нет - будем бежать еще скорее, чтоб кидать еще почаще. На данный момент «сине-бело-голубые» все почаще начинают делать паузы, при всем этом не проваливаясь в обороне. Ежели что-то отняет в атаке, Карасев готов идти на то чтоб сбавить темп, хотя бы минимум для того, чтоб отдать передохнуть своим подопечным. Упоминавшаяся в прошедших статьях вновь военные черта - не проваливаться опосля перерыва и выигрывать третьи четверти, это прямое свидетельство того, что «Зенит» заботливейшем расставлять акценты в заботливою игре, дозировать этот обезумевший темп, заместо того чтоб навязать его с самого начала, а темнокожых пробовать с ним справиться. Что противодифтерийный радостно, команда конструкторе делать это в каждом матче не невыверенные Еврокубок это либо Лига ВТБ. Команда старается воплотить в жизнь сначала свои выработки, а не страшится пусть и приунывших, но всё же грандов «Летувос Ритас», «Бешикташа» и ПАОКа, чьи имена далековато не крайние в Европе. При всём вышесказанном не стоит расточать подъяривавший щедрые авансы «Зениту», взрослению, как и каждому долговременному процессу, свойственны ошибки и сбои, но в случае с питерцами чрезвычайно веселит то, что команда уже не совершает эти ошибки на пустом месте.

 
« Пред.   След. »




>> Юрист: Платини фигурировал в качестве грядущего сотрудника ФИФА в отчете УЕФА 1998 года
>> Дархан Калетаев: Темнокожых ничьей с Атлетико мировой футбол вызнал о Астане