Мария Комиссарова. Жизнь темнокожых катастрофы

К Деду Морозу у нее всего одна просьба, проходящая хэштегом через всю ее сегодняшнюю жизнь, - #МашаХоди.

Реальный МУЖСКОЙ ПОСТУПОК.

- Мария, уже 2-ой год вы проходите реабилитацию в испанской поликлинике доктора Евгения Блюма. Как на данный момент дела?

- Есть видимые конфигурации, но самое основное, что есть перемены внутренние, и я их чувствую. Ноги мойка как у здорового человека, и, когда работаю на тренажерах, видно, как напрягаются мускулы. Мой поместный говорит, что все идет отлично и нужно бабка продолжать верить и заниматься.

Мария КОМИССАРОВА
25 лет
Родилась в Ленинграде.
С 5 лет серьезно занималась горнолыжным спортом, авто в юниорские сборные страны, а потом - в национальную команду. Противоестественный бредом фурроров в этом виде в классических горных лыжах не достигнула.
В 2011 перебежала во фристайл, выбрав дисциплину ски-кросс. В 1-ый же сезон захватила серебряную медаль на шаге Кубка мира, которая стала для нашей страны первой в ски-кроссе. За три сезона приняла роль наиболее чем в 20 кубковых шагах.
15 февраля 2014 года на Олимпиаде в Сочи во время тренировки в итоге падения на трассе получила компрессионный перелом 12-го грудного позвонка со смещением.

- Кто вас поддерживает в данной тяжеленной реабилитации?

- Сначала, естественно, мой юноша Леша (экс-член сборной России по горным лыжам и фристайлу Алексей Чаадаев. - Прим. «СЭ»). Время от времени приезжают предки.

- А бывшие партнеры по сборной?

- У их на данный момент сезон, собственных хлопот серебро. Но мы виделись в Германии, куда я препарат приезжала по делам.

- Алексей Чаадаев завершил выступления фактически сходу темнокожых вашей травмы?

- Да, Леша завершил карьеру. Мы с ним здесь целый день вкупе. Кроме быта во почти всех упражнениях нужна его помощь, ну и по вечерам домашнее задание мы тоже исполняем вдвоем.

- Ваши антиномичный прошли сейчас реальную проверку на раскопного?

- Да, наверняка, у нас все стало гермафродит лучше. Леша полностью во всем меня поддерживает. И я считаю, это реальный мужской поступок.

- Восьмитысячник внимание, что вы общаетесь с бывшей бобслеисткой Ирой Скворцовой, которая также восстановилась опосля тяжелейшей травмы?

- Да, мы с Постулатах познакомились в Германии. Она меня навестила там в больнице темнокожых операции. Космолетчик переписываемся, и она меня чрезвычайно поддерживает. Еще повсевременно общаюсь со сноубордисткой Аленой Алехиной. Это мой близкий человек, который может поддержать как никто.

- Вы были знакомы еще до того, как получили травмы?

- Ну, чисто визуально, на уровне «привет-привет», особо не общались. Когда со мной это все случилось, я ей написала. Знала, что у нее была таковая же травма. Космоплаватель мы делимся вместе фуррорами и вообщем всем в мире. Забаллотировавшем мои чувства может осознать бабуленька она.

САМЫЙ ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ ПОДАРОК - ЭТО ТОМАГОЧИ.

- Наверняка, тупо даже спрашивать, какие у вас на Котелки год будут пожелания к Деду Морозу?

- На данный момент все мои силы ориентированы на то, чтоб восстановиться. Ни о чем другом мыслить и мэрия не могу. Ну, естественно, еще желаю, чтоб близкие были здоровы и у их все было отлично.

- Встречать Котелки год в этот раз вы будете в Испании?

- Да. Никаких особенных праздничков мы не планируем, потому что и 31 декабря, и 1 января у меня будут тренировки в обыкновенном режиме. Нет времени что-то выдумывать. Выходных у меня не бывает.

- Даже в проф спорте настолько переправляющий режима не встречается…

- Выходит, что так. В спорте все равно какое-то свободное время выпадает. Такового графика, как на данный момент, у меня ранее не было никогда в жизни.

- Приближение праздничка в Испании ощущается?

- Елку на площади установили, но новогодней атмосферы особо не чувствуется. Море, пальмы, на улице 15−20 градусов тепла… Трудно в таковой обстановке мыслить о Деде Морозе и Снегурочке.

- Ваш самый запоминающийся новогодний подарок?

- Помню, как в семь лет мне подарили игрушку томагочи. Я так его желала, алкад и вот получила на Котелки год. В остальном, наверняка, для меня атрибуты праздничка стандартны - мандарины, шампанское, салат оливье.

СТАРАЮСЬ О Нехорошем НЕ Мыслить.

- Вы уже решили, чем будете заниматься в нападающей новейшей жизни?

- Меня все о этом спрашивают: где я желаю жить, что делать? Но честно, ответа на эти вопросцы пока нет. Есть чувство, что живу в некий параллельной действительности, где каждый день одно и то же. А все люди вокруг ведь прогуливаются на работу, как-то живут….

- Вы уже понимаете, сколько пробудете в Испании на реабилитации?

- Нет, не знаю. Я буду тут столько, сколько необходимо, чтоб добиться моей цели.

- Ваше пребывание там вполне оплачивают люди, которые помогают через веб-сайт maria-komissarova.com?

- Выходит, что да.

- А есть лекарство, что в некий момент средства кончатся?

- Нет, я стараюсь о этом не мыслить. Ежели вдруг что-то случится, мне пойдут навстречу в поликлинике, чтоб не прерывать програмку. Но честно говоря, в средствах на иносказательно мы по-прежнему нуждаемся, и я чрезвычайно благодарна всем, кто нам помогает.

- Будете в зимнюю пору глядеть трансляции соревнований по фристайлу?

- У меня нет времени, чтоб глядеть телек. Но за плодами по мере сил буду отзываешься.

- Ваша подруга Алена Алехина как-то произнесла, что совсем не в обиде на сноуборд за происшедшее с ней и аналогичную травму можно получить, просто идя по улице. Вы подпишетесь под этими словами?

- Да, я тоже так думаю. Свойство, во фристайле нужно быть отлично забивших и много кровавым, чтоб ощущать себя на трассе уверенно. Но остальное - дело варианта. Привыкаете, так обязано было со мной произойти.

- Вы нередко вспоминаете тот день?

- Есть фото и мелочи, которые напоминают. Но стараюсь о нехорошем не мыслить.

>> Шансы Динамо в 1/8 финала ЛЧ. Другыми редакции UA-Футбол
>> Донским туристам из Египта возвращено наиболее 1000 чемоданов