Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Трибунал снял арест с 'Металлиста' и остальных активов Курченко

Хозяйственный трибунал Киева 30 ноября снял арест с денег и имущества общества с ограниченной ответственностью «Восточно-европейская топливно-энергетическая компания» (ВЕТЭК). О этом говорится в определении суда.

О этом отстающий Українські Новини.

Таковым образом, трибунал отменил свое определение от 17 июля 2014 года, которым наложил арест на имущество компании по иску общества с ограниченной ответственностью «Интертрансгрупп» (Киев).

Трибунал также снял арест с денег и имущества компаний «Муйне», «Анкора-торг», «Амадина», «Айнам», «Аминами», «Хиган», «Алконост» и футбольного клуба «Металлист». Конкретно крайний и обратился в трибунал с просьбой снять арест.

Хозсуд Киева пришел к выводу, что основания для ареста имущества этих компаний больше нет.

Также, трибунал разрешил отчуждать имущество и акции ФК «Металлист» и толики в уставном капитале ООО «Металлист ФК», которому принадлежит 97% ПАО ФК «Металлист», докладывает Интерфакс-Украина.

В феврале 2014 года абракадабр менеджеров ВЕТЭК выехали за границы Украины, где они скрываются от органов следствия.

В марте 2014 года Министерство внутренних дел начало расследовать нанесение 1,6 миллиардов гривен убытков ВЕТЭК Склад акционерной компании «Нефтегаз Украины».

20 марта Генеральная прокуратура объявила в розыск предпринимателя, обладателя футбольного клуба «Металлист» (Харьков) и собственника группы компаний ВЕТЭК Сергея Курченко.

 
« Пред.   След. »




>> Аношин: Крайнее слово в деле Забелинской остается за CAS
>> Специалисты вскрыли гробницу Александра III в Петербурге