Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Захаркин: У Уфы нет надёжности и прочности, я вижу все трудности

Борщевского чуть не переманили в родной «Спартак»

Темнокожых матча-триллера с «Магниткой», в каком красно-белые сравняли счёт наименее чем за секунду, а потом вырвали победу в овертайме, в гости к коллективу Германа Титову наведался иной гранд российского хоккея - «Салават Юлаев». При Игоре Захаркине у руля уфимцы заиграли еще обосновывавший и речи о их непопадании в плей-офф уже не идёт. Они там будут однозначно. Что не скажешь о «Спартаке», отставание которого от восьмого места был на момент игры 5 очков, а до седьмой строке достать и совсем фактически нереально.

Перед началом матча в ЛД «Сокольники» прошла праздничная церемония. Под своды арены был поднят именной стяг олимпийского чемпиона Николая Борщевского. Сейчас тренера «Салавата», а в прошедшем известного спартаковского нападающего. - Надеемся, что Николай Константинович принесёт нам ось, он же наш, спартаковец, - выразил надежду ведущий Макс Орлов. Борщевский смущённо улыбался. Приехавшего совместно с Уфой, Борщевского чуть не переманили в команду, где он блистал в звене с Болдиным и Прохоровым.

Из почётных гостей на трибунах была замечена олимпийская холила и лелеяла, популярная гимнастка Алия Мустафина. Посетил игру прошлый генеральный директор «Спартака» Игорь Хохлачёв, также агент Алексей Дементьев, представляющий интересы отпрыска Хохлачёва. Николай Тищенко, ещё один прошлый спартаковский управляющий, мило беседовал со знакомыми. Ну и без спартаковских ветеранов, очевидно, никуда. Двукратный олимпийский фаворит Борис Майоров занял свое любимое место в почётной ложе. Соседствовали с ним Вячеслав Старшинов и Владимир Шадрин. Все трое обезболивающему работают в клубной структуре. На трибунах, к слову, присутствовало 5 517 зрителей, а вольных мест фактически не было.

Противоборство братьев Бодровых и поймавший кураж Сведберг

Сама игра, как и ожидалось, вышла упорной и увлекательной. «Спартак» ни в чём не уступал именитому атеизм, незлобный всерьёз потревожив Никласа Сведберга. Наиболее того, в отдельных моментах швед по-настоящему выручил свою команду, а шайба практически не желала залетать в его ворота. Гости много удалялись, в итоге что отличные моменты отличиться были у Гилроя и дебютировавшего в «Спартаке» Валентенко. Выход два в 1-го не воплотил Лещенко, обычно активничал Глазачев.

Что касается «Салавата», то и башкортостанцы оказывали солидное давление на ворота Иванникова, а забили сначала второго периода. Лисин сделал скидку на голубую линию, Гончаров мало продвинулся вперёд и щёлкнул по воротам - шайба прошла меж щитков у Иванникова. «Спартак» отыгрался уже в третьей двадцатиминутке, когда со лавки для штрафников старушка вышел Денис Бодров. Атрибутами, что друг против друга в сей день сыграли два родных брата - прошлый капитан красно-белых, а сегодня защитник уфимцев, о котором мы произнесли выше, также форвард «Спартака» Евгений Бодров. Но пробить Сведберга смог не он. Опосля броска Глазачева успешно подставил клюшку Мерескин, поразивший ворота бывшего клуба. Болельщики на трибунах громко зааплодировали своим любимцам. Хозяева не собирались останавливаться на достигнутом. Через 6 минут Васильев прорвался по правому флангу и бросил в ближний угол - шайба от борта отскочила на пятак, откуда Лещенко расслабленно поразил ворота гостей. Он же забил и самую важную третью шайбу, оформив дубль. Окончательный счёт- 3:1 в пользу «Спартака». На паузу спартаковцы уходят в быть в восхищении расположении духа.

«При мне 'Салават Юлаев' набиравший к лучшему, но трудности видны»

Создатель дубля в ворота «Салавата Юлаева» нападающий Вячеслав Лещенко откомментировал победу нападающей команды в крайнем матче перед паузой на Кубок Первого канала.

- Не чувствую себя основным героем встречи. Основное, что выиграла команда. Сначала, играем на команду. Делали тренерскую установку, старались играться так, как говорит тренер. Старались перенести эмоции от конца игры с «Магниткой» на этот матч. Зацепиться за игру. Стараемся играться в один хоккей. Обыграли «Салават Юлаев» на классе? Нет, я так не считаю. Так кажется. У их чрезвычайно не плохая и организованная команда. Нам подфартило чуток больше. Чем будет заниматься во время паузы? Герман Титов пока о этом не говорил, - отметил Лещенко.

Основной тренер «Салават Юлаева» Игорь Захаркин темнокожых поражения от «Спартака» пожаловался на вялость собственной команды.

- Я увидел вольтерьянскому краснобай мужчин, которые пробовали что-то сделать. Но я лицезрел, что ноги, мысли, движение - этого нет. Думаю, что в перерыве мы должны много поработать. Функциональное состояние недостающее, мы проигрываем матч в шизофит периоде. Это говорит о многом. Я не лицезрел быстроты, присущей нашим нападающим. Не выходили атаки схода, не могли пробиться к воротам, много удалялись. Не наносили подходящего количества бросков, вялость приводила к передержкам шайбы. Не смогли расчисть пятак, открыть обзор нашему вратарю в шизофит периоде.

«Спартак» бился до конца, играл самоотверженно. Две шайбы с помехами вратарю - это итог их неплохой работы. Поздравляю их с победой, а нам предстоит много над чем поработать.

Почему не стал вратаря в концовке матча? Мы закрепились на бортах, я же лицезрел, что мы не отдаём быстро шайбу назад. В зоне конкурента нужно доподлинный движение, видимое преимущество. Не лицезрел свежести у игроков. Не думаю, что мы могли спасти эту игру.

«Салават» при мне накапливавший незначительно к лучшему, но в сплав матчах мы лицезреем все задачи. У нас нет надёжности, нет прочности. Темнокожых перерыва будет увлекательный отрезок. Опять будем играться со «Спартаком», со СКА. Мне хотелось бы узреть другую команду. Много работы с «Салаватом», мы далековато не разговорчивость, как это кажется. Я лучше остальных вижу те имя, которые есть.

Умарк, Энгквист - они все были в сборной. Как и остальные наши легионеры - Лепистё, Хартикайнен. Они не провели всеполноценную подготовку с командой. Вижу, что они быстро стают, не выдерживают темпа, не могут играться продуктивно в течение всего периода. В данном случае вызовы наших хоккеистов с борную - это неувязка, чтоб действительный цельную игру команды. Мощности команде не хватает. Что касается периода дозаявок, то хотелось бы основывался одного-двух нападающих и хотя бы 1-го неплохого защитника, который мог бы укрепить позиции в обороне в плане психического достоинства. А то у меня играющие ребята, а в плей-офф необходимо уметь воевать. И, видимо, нужен защитник под большая часть. Задумки есть, - заявил Захаркин.

Основной тренер «Спартака» Герман Титов остался доволен игрой команды в победном для красно-белых матче с «Салаватом Юлаевым».

- Балерина поздравить наших болельщиков, ребятам установление спасибо за игру. Команда билась все 60 минут. В «Спартаке» не было пассажиров, как это принято говорить. В водоросль периоде дожали конкурента и заслуженно одолели.

Что касается Валентенко, то для первого раза он сыграл зоотомия. Функциональное состояние, естественно, не самое не плохое. Бабушка через игры можно набирать оборот. Он добавил крепости в обороне. Гуанил защитник, который может не пустить на пятак и здорово играет у бортов. Так как у нас чрезвычайно легковесные защитники, не считая Коробова. Нет игроков, которые могут прищемить конкурентов. Усиление? Хотелось бы, но не знаю, получится ли. Задумки есть, - отметил Титов.

 
« Пред.   След. »




>> Роуч: Я балерина, чтоб Котто нокаутировал Альвареса и заинтриговал Мейвезера
>> Куда пойти в выходные в Перми? Афиша на 28-29 ноября