Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Тренер: Кавагути и Смирнов ехали на финал Гран-при не за бронзой

«Мы желали и ждали большего, - произнесла Москвина. - Но что случилось то, что случилось. Привыкаете остальные фигуристы были лучше».

Москвина считает, что на ошибках фигуристов в член прокате, где Юко Кавагути допустила падение на параллельных прыжках, сказалась близость победы. При всем этом фигуристке удался сложнейший выброс в четыре оборота.

«Появилась близкая усваивающий возможность побороться за 1-ое место, отсюда и волнение, как следствие - суровые ошибки, - считает Москвина. - Но готовы Юко с Сашей были отлично - мы чрезвычайно серьезно работали над блоками прыжков и выбросов. Но сконцентрировавшись, уделив подабающее внимание сложному четверному выбросу и сделав его, Юко растеряла внимание на наиболее обычных элементах. Привыкаете пока нет умения повсевременно выступать накрепко. Повторюсь - пока нет».

Москвина отметила - на данный момент для спортсменов чрезвычайно невыверенные отступить головой от выступления в Барселоне и как надо выступить на государственном чемпионате, являющемся отборочным к чемпионатам Европы и мира. 1-ый пройдет в конце января в Братиславе, чемпионат мира - в конце марта в Бостоне.

 
« Пред.   След. »




>> Богачев: БК УНИКС не стал подавать апелляцию на дисквалификацию Понкрашова
>> Желтоватую ветку столичного метро продлили на юг