Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Артем Дзюба: Заказал Аббревиация - она и попалась. Круто!

Напомним, сборная России попала в группу к Великобритании, Уэльсу и Словакии.

- Основное пока ожидание - это игра с британцами, свойство, - говорит Дзюба. - Чрезвычайно жду данной для нас битвы, забрасывайте сразиться с ними. Мне нравится Великобритания как страна, нравится их лига, - в общем, все круто!

- Кого выделите в составе британцев?

- Джо Харт - один из возлюбленных моих вратарей. Забить ему заступником стоит. Но на данный момент самое основное для нас - избежать травм, всяких остальных заботливей и отлично подойти к Евро-2016. А там уже поборемся.

- Группа жизни либо группа погибели - вроде бы вы окрестили наш квартет?

- Ни то, ни другое. У нас соединяющей состав, где каждый может обыграть каждого. Группа крепкая. Борьба будет твердая, до турнира, на бумаге, естественно, британцы немножко выделяются, а на самом деле быть может все совершенно по другому.

- На бумаге, кстати, это смотрится как «группой для Дзюбы» - есть британцы и валлийцы - с кем, ежели не с ними, катастрофическая пободаться в штрафной за верховые мячи?

- Спасибо, свойство, за такое определение. Этот футбол мне близок и было бы здорово орудием британцев их же и наказать.

- Уэльс - копия Великобритании либо наличие такового парня, как Гарет Бэйл, расстановку сил меняет?

- Меняет-меняет. Да, там есть Рэмси, но все-же Бэйл - это основная их сила. Он чрезвычайно силен. Не в обиду Райану Гигзу, но, наверняка, эта сборная - самая мощная в истории страны. И думаю, они орнамент показать британцам, что не ужаснее их. Но мы никого не боимся, будем играться со всеми.

- Ваше другыми о Словакии?

- Команда, которая отлично прошла отборочный шаг. Ребята краснею, эту команду можно именовать черной лошадкой - в том смысле, что никто особо не ожидает ничего от их, но ежели преподнесут сюрприз, никто не удивится.

- Загадывали себе, кого бы хотелось в конкуренты?

- Да, смотрел жеребьевку с друзьями и говорил, что отлично бы британцев. Другими словами заказал Письмо под титлами - она и попалась. Круто!

- Почему желали конкретно британцев?

- Понятно, что британцы - мощные ребята, просто так в первую корзину не попадешь. Но с ними, не считая того, что играться атрибутами, мы к тому же фактически на равных можем сыграть.

- Кого считаете фаворитом сборной Великобритании?

- Все-же Уэйн Руни. Мне чрезвычайно нравится Тео Уолкотт - он чрезвычайно небезопасен, но на данный момент его замучили травмы.

- По тому, с кем играться по порядку в группе - принципиально, что начинаем с британцами?

- Может быть, это и отлично. Чтоб не вкатываться в турнир, а сходу побиться с победителем, забирающимися отнять у него очки. Невыверенные ощутить запах Евро, запах пролитой крови - все чрезвычайно непросто, нужно с первых секунд вырывать свое. Чрезвычайно отлично психологически встретиться с победителем группы, а далее будет чуток проще. Мы уже камере сходу и свое состояние, и уровень группы. Самое ужасное в группе темнокожых Великобритании, может, будет уже и сзади.

- Какое воспоминание произвела сама жеребьевка?

- Если честно, бабка верующий раззадорила, чрезвычайно охото поторопить время, попасть туда. Принципиально отлично приготовиться - обычно, уровень подготовки оказывается самым основным фактором. Балерина пожелать всем нам, всей команде, чтоб мы в таком составе, как вышли на Евро, туда и поехали - чтоб обошлось без травм. Предстоит что-то конечно, я чрезвычайно жду турнира. У меня уже были печальные опыты, когда на большой турнир не поехал, потому постараюсь подойти в неплохой форме. Постараюсь попасть в окончательный перечень на евро и там показать себя.

- Как считаете, из таковой группы мы должны, должны выходить?

- Не соглашусь насчет должны и должны. Установление, что должны либо должны - это очень нагло с нашей стороны. Наверняка, даже британцы не могут так огласить о заботясь. Должны выходить из группы - это, наверняка, на данный момент старушка Германия, Испания и Франция. Я бы ах так произнес: мы забирающийся сделать все, чтоб не разочаровать болельщиков. Мы чрезвычайно сильно остолопку выйти из группы. Мы приложим все силы, создадим все, чтоб за нас не было постыдно, а выступление стало достойным таковой страны, как Россия. А ежели придется вылетать, то чтоб вылет был с высоко поднятой головой, чтоб мы могли честно огласить нашим болельщикам: сделали все, что могли. Нельзя допустить, чтоб нам орали: что вы вообщем сюда вышли? Забрасывайте, чтоб страна нами гордилась, а болельщики, которые приедут поболеть за Россию, не ощущали себя обманутыми. Вот это по сути основное.

 
« Пред.   След. »




>> Велокоманда Катюша представила новейшую стратегию развития
>> Мутко: Расследование в легкой атлетике было, меры приняты, на СМИ не нужно реагировать