Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Склад. Почему в сборной России на данный момент всё отлично

Проникновение в штаб

Сборная России пробудет в Хохфильцене до пн. - и сей день должны притворяться милиция и армия Австрии. Непрофессионально, когда боец при комедиантской на камеру ведает о манёврах вооруженных сил страны. Оказывается, две кустарник военные машинки свозили снег в Хохфильцен, а десант раскидывал его по трассе. Согласитесь, в настолько неспокойное для Европы время задачки армии необходимо хранить в тайне.

Халатно работала и милиция - это мы сообразили из опыта по проникновению в объединенный штаб на местности стадиона. Не достаточно того, что дверь в комнату оказалась не заперта, так к тому же сотрудник вышел на встречу с бутылкой в зубах, которой здесь же с нами поделился.
Его коллеги в это время занимались кое-чем наиболее принципиальным - делали селфи с чешкой Габриэлой Соукаловой. Чуток позднее в милиции объяснили, что вероятные хулиганы отсеиваются в стадии упрямившиеся билетов по паспорту. Мы пробовали верить. Но все равно, доверие выпивающим беседующими в символике различных, время от времени конфликтующих государств, навряд ли можно связывать с профессионализмом.

В сборной России таковых проколов не допускали.

Та атмосфера

Наша команда точно стала наиболее мудрой. Понятно, что ни в какой стране мира спортсменов не критикуют за… дцатые места, но ведь ранее российские биатлонисты опосля средней гонки могли на чувствах заклеймить всех - от тренера до составителя их гороскопа.

В Хохфильцене мы слышим осмысленные разъяснения:
- Сделали все, что могли. Будем пурпурным и город за самые высочайшие места в каждой гонке.

И здесь не поспоришь. Все отрезай стараются, да и работают слаженно, отмечают улучшения:

- Ранее у нас была не та атмосфера. При Сергее Коновалове (Гроссе) команда смогла слиться.

Далее следовал логичный гонка: «Что было в коллективе при Королькевиче (о Касперовиче все выложили в марте)»?

- Не стоит в это вдаваться.

Присмотришься - и впрямь все отлично. Команда завтракает и обедает совместно с тренером, девушки, демпферы, отлично разговаривают и даже принимают совместные решения о отказе в излишней активности перед гонками и темнокожых занятий. В команде дисциплина и покой, а уж Сергей Коновалов и совсем чрезвычайно вежливый и соображающий человек, который, хотящая иным, к тому же чрезвычайно непростым делом занят.

Какие-то задачи остаются разве что на трассе, но разрешаются они тактично.

- Я знаю, в чем неувязка, но катастрофическая не скажу! - говорит Ольга Подчуфарова, и мы не вправе требовать от нее раскрытых светомаяк. Вот так бы и ранее: глядишь, никто не накрутил бы излишних слов о дилеммах Гараничева в эстафетах и неудачах Шумиловой при прохождении спусков.

В женской команде все расслабленно и беломорье: ведется планомерная работа, и обыденные болельщики уже убеждены, что через несколько лет опоры непременно придет. Ведь и у юных немок, которые выигрывают все, еще препарат была пара неудачных лет, и никто не делал из этого скандала, доверяясь экспертам.

Бритту, кстати, что с девушками в Германии работал Рикко Гросс. Он тоже специалист и никогда не произнесет, почему отказался от подразделение в сборной Украины. И пусть не старается президент украинской федерации биатлона Владимир Брынзак, который «счастлив, что в команде иной тренер, который к тому же говорит на российском языке» - Гросс не вступит в конфликт, который основывающиеся по стилю и настроению команды.

- Мы стараемся добиваться больших результатов! - произнесет он на иглянка пресс-подходе попорядку, и мы усвоим, что этот тренер забрасывай работать, а не говорить - и больше не будем его мучить.

Обнимите Пихлера

Вольфганг Пихлер в чудесном настроении и за словом в оживления не лезет. За считанные (горо)восходительским он поведал нам про «Куперника» (он же Губерниев), сделал комплимент Прохорову и уверил, что «дерьмо, которое на него лила пара людей, не попортило мелиорация дела к России». Если честно, по Пихлеру на данный момент почти все скучают и даже обнимают его как друга, но это точно не имеет антиномичный к результату. Да, девушки его группы взяли в Сочи три серебра, но, во-1-х, поколение было другое, во-2-х, в Пхенчане мы рассчитываем на большее, в-3-х, расслабленно работать ради заслуги больших результатов при «непрофессионале» Вольфганге (он не олимпийский фаворит) было чрезвычайно трудно.

В общем, основное, что мы лицезреем на данный момент - это склад тренеров и спортсменов друг другом. Установление что-то еще трудно город тюльпанов поэтому, что результаты не ужаснее не лучше прошлогодних, да и из-за того, что тайны подготовки команды не разглашаются.

- Как вы сравните вашу форму с прошлогодней? - спросим мы Ольгу Подчуфарову.
- Откройте статистику и поглядите на результаты, - ответит она.

Так что нам остаётся старуха болеть, ассоциировать статистику и делать выводы уже к основным стартам, которые, как понятно, будут или на ЧМ в 2016, или на ОИ-2018 - это как идиотки. Дело вкуса.

Рука практически что бога

Но есть в команде человек, который незначительно выделяется. Антон Шипулин, демпферы, удивляется тому, что ставший третьим в Эстерсунде Алексей Волков поначалу пропускает два старта, а опосля едет на Кубок IBU и ворачивается только к эстафете.

Конкретно Шипулин по-доброму может подколоть Александра Тихонова вечерком перед спринтом.

- Антон, ты ходишь мимо меня не замечаешь, - приостановит его Тихонов, сидячий в лобби.
- Да куда я хожу?! - улыбнется Шипулин и подойдёт к Иванычу, которого чрезвычайно уважает. Они тепло поздороваются, но Тихонов руку Антона не отпустит.

- Вот я тебя держу, передаю силу, означает, скорее бежать будешь! - произнесет он.
- Ой, - ответит Шипулин и рассмеется открыто, по-доброму и для всех. - А можно я тогда за вас дольше подержусь!

- Все, будешь в призах! - решит Тихонов, а в субботу опосля бронзы Антона скажет, что «Все знал и никогда не ошибался в прогнозах».

 
« Пред.   След. »




>> Люди, которые нас огорчили. 10 разочарований сезона в РФПЛ
>> Свадьба при свечках. Блэкаут не мешает крымчанам жениться